16+
Лайт-версия сайта

Морфей – Бог сна

Литература / Эзотерика / Морфей – Бог сна
Просмотр работы:
30 октября ’2020   16:11
Просмотров: 6606

Когда усталость как паутина обволакивает нас и мягко закрывает наши глаза - мы постепенно погружаемся в царство Морфея, Бога сна. Как это происходит?

Во время экспериментов в лабораториях заметили, что во время сна наш мозг проявляет не меньшую активность, чем во время бодрствования. Чем же там занимается наше сознание во сне? И где оно плутает? Я осознаю, что в это время наше сознание частично погружается в другие миры и, сливаясь с нашим телом в другом пространстве, ведёт активную деятельность.

Когда мы идём на праздничное мероприятие - мы надеваем праздничный наряд. Когда спускаемся в шахту - надеваем спецодежду, берём средства защиты, респиратор и т.д. Когда мы рождаемся в этом мире - "надеваем" это несовершенное тело. Когда входим в сон - наше сознание "надевает" наше тело в другом пространстве и подчиняется законам того пространства. Но как выглядит наше Истинное Тело и какими способностями оно обладает?

Многие учёные ещё в древности поняли (древние люди никогда в этом и не сомневались), что мы являемся частичкой Вселенной и наше сознание живёт также вечно, как и эта Вселенная. Но для этого наше сознание (душа) должно очиститься от плохих вещей (от накопившейся пыли). Ну как обычно говорят - нужно поднять свою духовность, повысить свою нравственность. Насколько осознаю, в других пространствах всё это материально – и духовность, и нравственность. Мы ставим двери, сигнализацию, видеокамеру для защиты себя от плохих людей. Также обитатели высших миров поставили защиту от проникновения плохих людей в их мир (в наш бывший Мир). Пароль для проникновения в Высшие Миры - это высокая духовность.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 ноября ’2020   23:10
Понимаю, принимаю и очень   рада, что есть единомышленники.         


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

134
Метели - карусели... Дуэт!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Премьера! Песня и клип!
"МЕТЕЛИ- КАРУСЕЛИ"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2541176.html?author
дуэт Любовь Великанова и Николай Жуков


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft