16+
Лайт-версия сайта

Возвращение легенды: Красный дракон, падшие ангелы

Литература / Эзотерика / Возвращение легенды: Красный дракон, падшие ангелы
Просмотр работы:
02 ноября ’2020   12:16
Просмотров: 6983

Зевс, Гор в легендах, в голливудских фильмах в любой миг могут обратиться в орла и облететь владения инкогнито. Символ орла распространён как символ многих стран мира. Вообще для Богов ничего не стоит выбрать любой облик, любую форму, чтобы появиться перед людьми.

В легендах говорится, что первые китайские императоры или прилетали на драконах, или превращались в драконов - когда уходили из этого мира. Богиня Нюйва, которая по китайской мифологии сотворила первых людей, вместо ног имела змеиный хвост (может всё-таки хвост был драконий?). Дочка Борисфена (божество реки Днепр) тоже имела змеиный хвост вместо ног. Когда Геракл пас лошадей в этих краях, змеиная Богиня украла лошадей и согласилась их вернуть только после того, как Геракл оставит здесь своих потомков. Так появились первые скифы. Они как таинственно появились, так потом внезапно и исчезли.

Олимпийские Боги в борьбе за власть дрались с титанами (предыдущими Богами). У последних тоже вместо ног были змеиные хвосты. Изображения змей и драконов можно видеть на многих старинных скульптурах, украшениях. Дракон также является символом Тартарии.

Когда в 2013 г. я ехал в Крым, а в 2015 г. - в Тулу, я явственно ощущал, что в другом пространстве моя душа летит на драконе. Тогда я думал, что это красный дракон меня уносит. Сейчас у меня другое понимание. Я думаю, что и Крым и Тула созданы по подобию городов в определённых Небесных Мирах, расположенных в далёких звездных системах в других пространствах. И моей душе в другом пространстве нужно было преодолеть большое расстояние. Так же на мой взгляд Владыки, Императоры Небесных Миров могут превращаться в драконов и переноситься в другие далёкие миры, или Их туда переносят драконы.

В событиях, описанных в Библии, говорится о красном драконе - одном из самых сильных и умных ангелов, изгнанных из Рая после того, как он возгордился и пошёл против Бога. Похоже, его изгнание было очень быстрым и из-за быстрого перемещения за ним тянулся раскалённый красный шлейф во многих пространствах. Его заточили в пределы нашей Солнечной системы. Так как он упал из Высших пространств, то обладает мощной энергией. И за время своего нахождения он смог навязать людям материалистическое мировоззрение, настроить против Богов. Смог подготовить и провернуть кровавую Революцию в 1917г.

Конечно, он упал не один, а вместе с другими соблазнёнными им падшими ангелами. До последних заключительных событий им дана власть на земле - поэтому не стоит роптать, что всё сейчас так плохо. Ведь когда-то сами пошли за ним совершать революции, убрали веру в Богов в сознании людей, не можем принять сердцем основной принцип Вселенной – Истину, Доброту, Терпение.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Поем вместе!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
А. БАСТРЫКИН, Н. ШЕРШЕНЬ
Ветераны! Все не уходите!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2548604.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft