16+
Лайт-версия сайта

День тишины, размышлений и благодарности

Литература / Эзотерика / День тишины, размышлений и благодарности
Просмотр работы:
16 декабря ’2020   13:42
Просмотров: 6244

Сегодня день Душевной тишины и раздумий. Нужно думать о самом возвышенном и светлом. О Небесной сияющей чистоте, откуда прилетела наша Душа. О нашем прекрасном, мудром, справедливом и любящем Небесном Отце.
Сегодня день понимания того, что наши личные, якобы страдания и проблемы, - это по сути никакие не страдания и не проблемы, а лёгкая детская игра, тренирующая наш разум и сердце справляться с земными задачами.
Тот, кому было дано на секунду коснутся энергии Ада, где томятся Души, которые отказались проходить Земные уроки из-за своих капризов. Тот понимает, что на Земле вообще не бывает не разрешаемых задач. Это только наш ум-личность, как капризная баба, накручивает сам себе проблемы и разувает из мухи слона. Сам хлещет себя своими собственными эмоциями, как плёткой, а обвиняет в своих болячках других.
И вот, когда он уже достанет Небеса своим нытьём и противоречием, его для полезного урока, однажды, окунут с головой в Ад, где он мгновенно поймёт, что все Земные страдания вместе взятые, на самом деле лишь весёлая тренировочная игра, по сравнению с тем, что происходит в настоящем Аду. Да будет уже поздно, его втянет магма по уши в своё пекло, туда, куда он напрашивался сам... И он поварится теперь не только в своих собственных, накопленных на Земле негативных энергиях, а в мировом клубке негативных энергий от всех, подобных ему негативщиков. И поймёт, что такое настоящие проблемы.
Поэтому, для собственного благополучия, сегодня нужно срочно убрать все свои претензии к этому Миру. Нужно понять, что боль и Смерть - это то же необходимая часть многожизненного процесса Душевной Эволюции. И в Смерти тоже есть серьёзные божественные уроки, поэтому и умирать надо тоже правильно - так чтобы это было на пользу Душе! Но об этом в следующий раз...
А сегодня мы полечим все свои боли и страдания Небесной нежностью. Поднимаем глаза ввысь, подставляем свой разум и сердце навстречу тёплому Небесному потоку Любви и напитываем ею каждую клеточку своего существа. Улыбаемся, глядя в Небеса, и посылаем нашему любимому Небесному Отцу свою безмерную сыновью благодарность. За это божественное чудо жизни на Земле, где нам даётся шанс преодолевать трудности и становиться богами-мыслетворцами новой реальности. Все вместе, сегодня вечером, выходим на улицу, собираем всю свою Любовь в один восходящий поток и посылаем её в самую высокую ввысь: "Согрейся лучиками нашей любви, радуйся и будь счастлив Небесный Отец во веки веков!"






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не разменивай себя.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft