16+
Лайт-версия сайта

Душевное солнышко

Литература / Эзотерика / Душевное солнышко
Просмотр работы:
26 января ’2021   09:41
Просмотров: 6256

При всех своих недостатках, в СССР был народный созидательный энтузиазм и вера в светлое будущее, что давало определённое ощущение счастья и надежды, даже при материальной бедности.
В то же время, устремляться и строить светлое будущее для всех, необходимо каждой личности самой, добровольно, а в СССР это было принудительно. И там не было связи с Богом. Поэтому СССР и сдулся...
Сегодня же мы вкусили противоположную сторону социализма - прожжённый капитализм, где стали жить материально богаче, но ради этого внешнего барахла теперь приходится предавать свою Душу и Совесть. А, значит, предавать и связь с Богом...
Таким образом, наш народ на своей шкуре испытал две системы жизни, но ни та, и ни другая не принесли ему полноценного счастья. Обе они безбожны...
Значит, нужно сделать определённые выводы и выделить для себя Осевой элемент жизни на Земле, придерживаясь которого мы будем с Богом, в достатке и будем планомерно увеличивать настоящее счастье. И этим элементом является прямая связь с Небесным Отцом, которая растит нашу Душу - наш творческий разум и наши самые тонкие и благодатные ощущения, из которых и складывается Настоящее Счастье.
НЕ амбиции, НЕ финансы, НЕ власть и НЕ слава делают человека счастливым, а только наращивание внутренних Душевных ощущений! Амбиции, финансы, власть и слава дают нам внешние ощущения и тем самым превращают нас в бесчувственных потребителей и даже в паразитов. А Душевный рост и увеличение внутреннего Душевного сияния делают нас чувствительными творцами, которые не зависят от внешних обстоятельств. При любых условиях - в бедности или в роскоши, в одиночестве или в коллективе, в преодолениях или на отдыхе, на Родине или на чужбине - если наша цель РАЗВИВАТЬ СВОЮ ДУШУ, то мы всегда будем стараться светиться как Солнышко, и с каждым днём будем наращивать своё творческое Душевно-Солнечное излучение.
Вот ради чего стоит жить и ради чего стоит терпеть трудности, потому что Душевное терпение стратегически всегда выигрывает и увеличивает нашу радость.
В то же время вокруг нас есть и малодушные люди, которые двигаются в другую сторону. Их, вместо радости удовлетворяет злорадство, вместо щедрости удовлетворяет жадность, вместо созидания радует разрушение... Так создано Небесами, чтобы мы не расслаблялись и были очень внимательными, чтобы понимали - этот Мир создан из противоположностей.
И тот, кто сумеет своей расширенной Душой объять эти противоположности, тот наконец-то обретёт полную внутреннюю гармонию и станет маленьким душевным солнышком на Земле. Солнышком устойчивого творческого счастья, которое в не зависимости от внешних обстоятельств всегда созидает на Земле Новую Светлую Реальность!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В ПРОШЛОМ БЫЛО ВСЁ ДОБРЕЙ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft