16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 204Зрителей: 63 593
Авторов: 56 611

On-line5983Зрителей: 1128
Авторов: 4855

Загружено работ – 2 069 403
Социальная сеть для творческих людей
  

Внутренние тайны

Литература / Эзотерика / Внутренние тайны
Просмотр работы:
05 февраля ’2021   10:48
Просмотров: 6108

В Новую Эру наше осознание расширяется и постепенно просвечивает материю насквозь. Внимательный человек, вдруг, обнаруживает внутри себя новые, как светлые, так и тёмные проявления. То, свыше приходят Душевные озарения, то, снизу атакуют нас подсознательные негативные импульсы.
Подсознание даёт нам силу быстрого движения и действия, но вместе с этой силой наполняет нас негативными эмоциями - злостью, противоборством, агрессией и т.д. У подсознания всегда кто-то виноват на стороне, оно всегда оправдает себя, и обвинит другого - потому что эгоистично.
Душа же, всегда справедлива, она даёт нам ясность понимания происходящего в целом, даёт видение всей цепочки причин и следствий, и самое главное показывает наши собственные слабые места, чтобы исправить их и больше не повторять ошибок... Но подсознание редко принимает обличающие её озарения Свыше, скорее наоборот, оно раздражается на эти озарения, отталкивает их и злится, потому что они "указывают на голого амбициозного короля" ...
И вот, каждый из нас сегодня, живёт или как скромная Золушка, которая совершенствуется, проходя сквозь слёзы и боль, но приближается ко дворцу. Или живёт, как "гордый голый король" без болей совершенствования, но всё глубже погружаясь в собственное подсознательное болото.
В то же время, мы вошли в такую Эру, где космический пространственный свет всё больше просвечивает нас насквозь, и скоро скрыть что либо будет просто невозможно. Душевно пробуждённые люди будут ясно видеть "голых королей" и "королев" вокруг, и тихо улыбаться в ответ на их гордую походку...
Поэтому лучше заранее, прямо сейчас учиться слушать свою Душу, вскрывать все свои "королевские" внутренние тайны и шить для себя реальные благородные одежды.

Ежедневно смотрим в Небеса, открываем навстречу Небесному Свету всё своё существо, и принимаем Свыше новые благородные качества.
Страхи уходят, злость растворяется, амбиции лопаются, а обвинения исчезают.
Моё внутреннее состояние с каждым днём становится спокойнее, гармоничнее и созидательней. Небесный Отец выращивает во мне всё новые благородные качества, даёт мне силы и способность творить вместе с Ним. Мы объединяемся в едином творящем потоке, вместе совершенствуемся и вместе радуемся!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 февраля ’2021   18:28
Наш мир биполярен. Таким его создал наш Творец. Если мир биполярен, то, разумеется, что все присутствующие здесь тоже таковыми и являются. Человек - это вместилище Христа и Антихриста одновременно. Антихрист в человеке будет присутствовать всегда, но у оного его 70%, а у другого - 10%. Всё зависит от культуры самосознания гомосапиенса.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Сказочный лес

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft