16+
Лайт-версия сайта

Новые энергии

Литература / Эзотерика / Новые энергии
Просмотр работы:
01 марта ’2021   13:43
Просмотров: 5965

Сейчас в Новую Эпоху очень важно почувствовать новую энергию пространства. Вернее новое взаимодействие двух энергий - мужской и женской. Потому что в пространстве повышаются вибрации и происходит более гармоничное чем ранее, более творческое чем ранее, слияние мужских и женских энергий. Но привычки у нас остались старые..
Для благополучия жизни нужно обнаружить внутри себя новую теплоту взаимодействия правой и левой половины тела - папиной и маминой. И ощутить новую пространственную любовь, протекающую сквозь нас.
Но чтобы сохранить это новое благое ощущение, нужно выработать в себе новую привычку относится друг к другу более бережно, аккуратно и нежно. Поэтому, больше доверяем друг другу, прощаем и освобождаем...
Раньше мы ощущали внешнее и внутреннее пространство так, как берёзка зимой ощущает пространство голыми ветками. А сейчас - словно пришла весна и ветки начинают ощущать пространство раскрывающимися нежными листочками...
Хотим мы этого или нет, но нам придётся осваивать новый образ жизни, новое ощущение и новое мировосприятие. Придётся строить новое общество, новую культуру, новую экономику и т.д. И тот, кто уже осознанно занимается этим - благополучно меняет и обустраивает свою жизнь. А тот, кто продолжает жить по старым зимним привычкам, вскоре столкнётся с серьёзными большими проблемами.
Кратко говоря мы с каждым днём становимся всё более чувствительными, осознанными и тонкоэнергетичными. Значит и все наши мысли, слова, ощущения и действия должны быть всё более тонкочувствительными и сознательными...
Приучаем себя мыслить светло и радостно:
Я чувствую новые энергии этого Мира, вхожу с ними в резонанс и соответствую Замыслу Новой Эры. Во мне открываются новые божественные качества и новые божественные способности. Эти Небесные Дары я ставлю на службу Небесному Отцу и вместе с Ним сотворяю новую благословенную реальность. Радость моя растёт и от неё расцветает всё окружающее пространство.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

134
Метели - карусели... Дуэт!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft