16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 214Зрителей: 63 601
Авторов: 56 613

On-line5949Зрителей: 1127
Авторов: 4822

Загружено работ – 2 069 638
Социальная сеть для творческих людей
  

Духовные проверки

Литература / Эзотерика / Духовные проверки
Просмотр работы:
28 марта ’2021   09:19
Просмотров: 5806

Каждую весну Природа согревается новым космическим теплом. Тает снег, начинают прорастать семена и постепенно раскрываются цветочные бутоны. Точно так же общественное пространство в Новую Эру наполняется новым космическим теплом и в каждом из нас постепенно раскрывается душевный цветочный бутон.
Растёт наша осознанность, мысли не только ускоряются, а обретают большую масштабность и проницательность...
Вместе с мыслями преображается наша внутренняя чувствительность, но рефлексы, привычки и инстинкты остаются старыми. Нас начинает "разрывать" и приходится подгонять, совершенствовать свою низшую природу, своё подсознание и приучать его вести более скоростной и чувствительный образ жизни.
Кто-то справляется с этим и благополучно вписывается в Новую Эру, а кому-то не удаётся переподчинить своё подсознание и он...
Так идёт естественный космический отбор и здесь никому невозможно помочь со стороны. Каждый сам должен прорастить цветок своей Души и пустить новые родовые корни. Посторонним можно только показывать пример внутренней эволюции...
Поэтому в мировом сообществе сегодня образуется два Мировых энергетических потока - один эволюционный восходящий, другой деградационный нисходящий. И когда ваши соседи, родные и близкие Душевно деградируют, помните, что вы ничем не сможете им помочь. Это они должны помогать вам и учиться у вас, тогда их внутренняя жизнь расцветёт и наладится.
Кто не смог подчинить своё подсознание своей Душе, всеми силами будет стаскивать вас вниз, в своё деградационное движение. Будет всячески упрекать вас, что вы предаёте дружеские и родственные связи, что вы становитесь сектантом, что вы причиняете им боль и т.д. Это ваша первая проверка на духовную зрелость и способность к Душевной эволюции. Чему вы отдадите предпочтение?
Вторая проверка будет состоять в том, сумеете ли вы объединиться в Душевно Творческое Объединение и выполнять там какое-то полезное для соратников предназначение? Или вы возомните себя одиночным Душевно эволюционным гением, который в одиночку понимает что происходит в Мире, а все остальные вокруг "недогоняют". Только в Душевно Творческом Объединении ваше сознание будет обозревать Мир более целостно и Душевный бутон раскроется в полную красоту.
И если первые две проверки причиняют много страданий и не вполне компенсируют их после прохождения. То после третьей проверки (о которой поговорим в следующий раз) вы, наконец то, испытаете полное божественное счастье!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft