16+
Лайт-версия сайта

Духовные взлёты

Литература / Эзотерика / Духовные взлёты
Просмотр работы:
19 августа ’2021   08:28
Просмотров: 5230

В нас есть несколько составляющих - телесная, личностная и духовная, у каждой из которых свои радости и потребности. Так вот, при активации высшей духовной составляющей у пробуждённых людей возникают вспышки таких божественных чувств, перед которыми теряет свою значимость вся земная жизнь. Религиозные люди получают чувственные вспышки от своего религиозного эгрегора, а те кто соединились с самим РОДом Вселенной прикасаются Душой прямо к всепоглощающей Космической Любви...
Но все эти Небесные взлёты бывают очень кратковременны. Душа быстро опускается вниз, блаженство исчезает и наше осознание вновь наполняется суетливыми личностными и тяжёлыми телесными ощущениями. Наша задача на Земле состоит в том, чтобы как можно выше взлетать и как можно дольше удерживаться в Небесной высоте, обозревая оттуда просторы Земной жизни...
И на данный момент, уже есть такие широкие Души, которым удаётся удерживаться в Небесной высоте достаточно долго. Но не думайте, что они часами купаются в Небесном блаженстве, нет. В них начинает расти космическая ось, духовный стержень, копьё Георгия победоносца, которое пронзает дракона... То есть их высшая Душевная светимость, которая сначала засвечивается над макушкой, начинает просвечивать позвоночный столб и постепенно облагораживать родовое подсознание... И это очень не простой процесс. Потому что этот стержень, это копьё имеет тончайшую чувствительность и воспринимает все тёмные подсознательные узлы... Начинается борьба с внутренним драконом... Луч Душевного света обнаруживает внутри очередной болезненный родовой узел и начинает развязывать его. И чем глубже проникает копьё Георгия Победоносца, тем болезненнее и ужаснее родовые проработки...
Поэтому не думайте, что высокопросвещённые люди ежечасно блаженствуют, нет. Внутри них проходит очень серьёзная и глубостная трансформация...
В то же время эту трансформацию просвещённый производит не собственной волей, а взлетает в Небеса, входит в резонанс с Волей РОДа Вселенной, и только Она - Божественная Воля - производит в человеке внутреннее перерождение... Таким образом, победа над драконом - это победа над самим собой.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Разговор с генералом Галкиным

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ЕСЛИ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЗАВТРА
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/sculpture/met_skulp/2547931.html

Рупор будет свободен через:
16 мин. 25 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft