16+
Лайт-версия сайта

СВЕРХразум

Литература / Эзотерика / СВЕРХразум
Просмотр работы:
30 августа ’2021   12:47
Просмотров: 5167

Когда развивается интеллект нашей личности, мы обретаем всё больше земных знаний и умничаем по любому поводу. Нам кажется, что Мир лежит у нас на ладонях и мы знаем о нём всё. Сознание нашей развитой личности поднимается от земного многоцветия до восприятия единой небесной радуги и мы становимся способны разложить эту материальную жизнь на семь уровней. Но всё равно остаёмся внутри и под властью материи...
И вот однажды, наш разум выходит за материальные края и соединяется с единым солнечным светом и мы в удивлении понимаем, что Мир то совсем другой, чем мы его представляли ранее.
Мышление становится не радужным, а Солнечным, и противоположности сливаются в сиянии нового СВЕРХразума, под который теперь приходится подстраивать всю свою психику и физический образ жизни.
Активированная Душа начинает воспринимать Мир совершенно по другому и многие "враги" теперь кажутся друзьями. Потому что без них не произошёл бы эволюционный скачок и перерождение.
Политика, экономика, здоровье, отношения и т.д. - всё обретает совершенно другой смысл и значение. Старые цели полностью теряют свою значимость, а новые ещё не вызрели, и происходит психологическое зависание. Как у птенца, который вылупился, но ещё не научился летать...
Кто-то пугается такого своего солнечного расширения осознания и пытается остаться в привычном радужном восприятии. А кто-то понимает, что нужно во что бы-то ни стало продолжать эволюционировать, развивать СВЕРХразум и адаптировать к нему всю свою жизнь.
И вот начинают меняться друзья, меняться привычки, меняется питание, меняются смыслы и мировосприятие. И это очень не просто...
Но вот, однажды, ты почувствуешь, как за твоей спиной выросли светлые крылья СВЕРХразума. Ты взмахнёшь ими, полетишь и поймёшь, что можешь преодолевать такие расстояния, которые раньше и не снились. Можешь обозревать реальность не только во временной горизонтали, а в разно-измеренческой вертикали. Можешь воспринимать Мир целостно, легко просматривая будущее. И даже создавать будущее таким, каким нужно Душе.









Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 сентября ’2021   22:23
     
44

Оставлен: 07 апреля ’2022   16:23
По сути всё правильно, но... вы ошибаетесь.
В человеке присутствуют два сознания - сознание ТЕБЯ САМОГО и сознание личности (обратите внимание, какими буквами я написал). Сознание личности - это "продукт" земного происхождения и оно само не способно выти за рамки "земного притяжения". Это возможно только в том случае, если в человеке приоритетом является сознание ТЕБЯ САМОГО хотя бы на 1% больше, а таковых в мире наберётся, дай Бог, 0,01%, но они, действительно, есть.
Вся беда в том, что в человеке "лидером" является именно сознание личности...
Вы на верном пути...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

39
ЗЕМЕЛЬКА! Заходите, может понравится!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft