16+
Лайт-версия сайта

Бережём родовые силы

Литература / Эзотерика / Бережём родовые силы
Просмотр работы:
24 сентября ’2021   14:39
Просмотров: 4820

В последнее время обострилось ощущение, что все мы связаны между собой какой-то очень тонкой энергией. Раньше такой энергетической связки не было, а сейчас сквозь каждого из нас просвечивает-протекать какой-то новый Космический флюид.
Он показывает наши недостатки и направление, где нас ожидает настоящее счастье. Но чтобы увидеть и почувствовать этот поток света необходимо остановить внутренний диалог и полностью отключиться от суеты.
И вот тому, кому удалось поймать новое световое ощущение, ясно видят, как каждый наш энергетический посыл в сторону других людей тут же отражается на нас самих. Но так как многие из нас обладают ещё достаточно большим запасом родовой силы, этот запас быстро исцеляет собственные внутренние поражения и негативщику кажется, что он поразил только одного "врага". Но не тут-то было. Чтобы аннулировать негативный эмоциональный выброс, родовому подсознанию приходится тратить колоссальное количество энергии и, поэтому у каждого негативщика катастрофически сгорают родовые запасы...
А когда родовые силы заканчиваются, сразу же начинаются беды. Но внешне кажется будь-то происходят лишь несчастные случаи, но все уже понимают, что ничего случайного не бывает...
Новый Космический флюид показывает нам духовное единство всего живого на Земле, поэтому пришла пора учиться относиться друг к другу аккуратно и бережно. Поговорка: "Не делай другим того, чего не желаешь себе", стала не просто актуальной, а реально сиюминутной. Поэтому давайте беречь свои силы и побеждать все неурядицы Небесной Любовью. Расширяем наше осознание ввысь, принимаем поток Небесной Любви и проводим через себя Небесное свечение, с помощью которого и решаем все жизненные вопросы. Понимаем, что Небесная Любовь несёт в себе Космическую Справедливость, поэтому доверяем Небесам, и наблюдаем, как Космическая Сила расставляет всех и всё на свои места...

Всех прощаю, кто раньше обидел,
Отомстивший - есть ложный герой.
Я причины несчастий увидел в глубине
И занялся собой.
Отпускаю обиды и боли
Улетайте - мне нужен покой.
Выйду утром в широкое поле,
Наслаждайся Душа чистотой.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Наутилус - Чёрные птицы ( кавер под гитару )

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft