16+
Лайт-версия сайта

Продолжаем развиваться

Литература / Эзотерика / Продолжаем развиваться
Просмотр работы:
22 ноября ’2021   10:20
Просмотров: 4684

"Душевный человек", "разговор по Душам", "сделано с Душой" и т.д. Совсем недавно в историческом прошлом на Руси людей пересчитывали по Душам, а сегодня человека прировняли к "физическому лицу" и присвоили идентификационный номер, как товару. И многие с этим соглашаются., поддерживают и даже отстаивают чипизацию, вакцинацию и цифровизацию. Значит, тем самым предают, продают, убивают собственную Душу и Души окружающих людей.
В то же время мы живём сегодня в период смертельного естественного отбора и каждый должен сделать выбор сам - добровольно...
Все, кто сделали выбор в пользу Души, объединяются в Мировое Эволюционное Движение, но прежде чем приступить к облагораживанию Мира, сначала постигают и облагораживают собственное подсознание.
В Душевных Объединениях мы делимся друг с другом опытом внутреннего преображения. Наблюдаем за глубинными реакциями и намерениями, выявляем родовые причины и следствия, учимся устранять недостатки и улучшать свою собственную судьбу.
После этого начинаем понимать каким божественным могуществом обладает наша Душа. Она является искрой Единого Космического Сознания, сотворившего всю Вселенную, и никто, ничто в этом Мире не может коснуться или навредить нашей Душе, без нашего на то дозволения.
Беда заключается лишь в том, что последние столетия нам с самого детства не только не преподают науку Душевного развития, а убеждают нас, что достаточно развивать одну только личность. Но тот, кто не активировал свою Душу, никогда не сможет ощутить настоящее счастье.
И тогда возникает вопрос: кто же заинтересован в том, чтобы мы не радовались полноценно, а страдали? Кто всячески блокирует наше полноценное Душевное развитие? Кто убивает наше божественное счастье?
Когда ни будь мы ответим на эти вопросы и воздадим по заслугам, а сегодня:
Мы слушаем звёзды, мы слушаем Бога,
Мы слушаем Душу и нас уже много.
Мы Светом питаем наш Дух и наш Разум,
Любовью лучимся не завтра, а сразу.
Мы сделали выбор Душевного счастья
Мы вместе сплотимся - исчезнут ненастья.
Небесный Отец наш союз озаряет,
Вселенная Мать нас любя согревает...
(ваше продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Моя уходящая любовь

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft