16+
Лайт-версия сайта

Спасительное погружение

Литература / Эзотерика / Спасительное погружение
Просмотр работы:
10 декабря ’2021   10:05
Просмотров: 4561

До 22 декабря будет продолжаться погружение во тьму, как снаружи, так и внутри самого человека. Наше сознание соприкасается не только с внешними проблемами, но и с глубинными несовершенствами собственного подсознания.
Мы неожиданно натыкаемся на всё новые родовые камни, которые достались нам от предков, и которые необходимо срочно удалять. Причём не просто удалять, а на этом месте выращивать новые благородные качества.
Например, если в роду умирают мужчины, не дожив до старости - это говорит о том, что женщины этого рода потеряли способность любить и слушать свою Душу. Все потомки такого рода будут отрицать собственное Душевное пробуждение. Будут противоречить собственным Душевным озарениям, и будут останавливаться на развитии личности. Что постепенно приведёт к полному вымиранию этого рода...
Так вот, если у кого-то есть подобная тенденция игнорирования своего высшего "я", то необходимо срочно удалять эти подсознательные противоречия и заменять их на СВЕРХсознательные эволюционные желания.
Даже если кажется, что внешняя жизнь складывается хорошо - прислушайтесь к своим самым глубинным ощущениям...
На самом дне подсознания всегда есть с чем поработать, что почистить, и что усовершенствовать. Поэтому осознанные Душевные творцы никогда не дожидаются "жаренного петуха", а проводят постоянную профилактику своих внутренних намерений и направлений.
При этом внутреннее погружение могут осуществлять и бездушные люди. Но они получат от погружения только информацию без возможностей её менять. А Душевные творцы способны озарять своё родовое подсознание сиянием Небесного луча, чем предоставляют возможность Небесному Отцу и Небесной Матери преображать конкретную эту родовую почву...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft