16+
Лайт-версия сайта

Молитва йога

Литература / Эзотерика / Молитва йога
Просмотр работы:
20 декабря ’2021   16:03
Просмотров: 4883

1. (Христианская йога молитва йога)
1.лечение человека молитвой
Читать над болящим
Во имя Отца и Сына и Святого Духа Господи Иисусе очисти его тело, очисти его душу, Иисусе его тело, Иисусе его душу, освяти его тело, освяти его душу, исцели его тело, исцели его душу, защити от тёмных, нечистых, демонических сил. Аминь.
2. Читать Отче наш
3. Трисвятое Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бесммертный помилуй его, Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков…
4. Боже исцели сего грешного раба (имя) во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
5. Сон Богородицы чудодейственная молитва
Сон богородицы. Сон Богородицы: Золотая молитва
Пресвятая Богородица
По сырой земле ходила,
Иисуса Христа за ручку водила,
Привела на Сиамскую гору.
На Сиамской горе стоит стол –
Христов Престол.
На этом столе лежит книга золотая,
Сам Бог ее читает, Свою кровушку проливает.
Пришли святые Петр и Павел:
«Что, Боженька, читаешь,
Свою кровушку проливаешь?»
«Не смотрите, Петр и Павел, на Мою муку,
Берите крест в руку и идите по сырой земле!»
Кто будет эту молитву знать,
Три раза в день просказать,
Тот не будет в огне прогорать,
В воде тонуть, в чистом поле пропадать.
От крещенной, порожденной (имя).
Аминь. Аминь. Аминь.
Первый Сон
Эта молитва проговаривается с глубочайшей верой от всех обидчиков и врагов.
«Спала еси Пресвятая Богородица в храме Иерусалиме Иудейском. Пришел к Ней наш Господь Иисус Христос и речет к Ней:
— Мати Моя возлюбленная, спишь или не спишь?
Отвечает Пресвятая Богородица:
— Спала Я в марте месяце семнадцать дней и видела Я сон страшный и ужасный о Тебе, чадо мое.
Речет к Ней Иисус Христос:
— Мати Моя возлюбленная, поведай Мне сон сей, что Ты видела.
Отвечает Ему Пресвятая Богородица со слезами:
— Господи и Боже Мой, видела Я Петра и Павла в граде Риме, а Тебя, Сын Мой, с разбойниками на Кресте. Распят Понтийским Пилатом, осужден на смерть от книжников и фарисеев. Терпел поругания, на лицо Твое Святое плевали. Уксусом Тебя поили, терновым венцом венчали, Тростию по голове били. Воином ребро Твое пребодено, из него же стекала вода и кровь. Камни распали, умершие из гробов восстали. Солнце и луна померкли, была тьма с шести часов до девяти. Иосиф и Никодим пречистое тело Твое сняли, плащаницею чистою обвили, во гробе новее закрывши положили.
— О Мати Моя возлюбленная, справедливый сон сей, что Ты видела. Кто сей «Сон» будет иметь в доме, тот дом будет спасен и сохранен от огня, наполнен всех и всяких земных изобилий. Кто пойдет в путь и возьмет его с собой, того человека никто обидеть не сможет: ни зверь, ни злой человек — ныне и по весь век! Если человек при смерти «Сон» сей при себе будет иметь, то злые духи душу его не возьмут, а ангелы возьмут и отнесут в обители райские. Аминь».
6. Мантры христианские. Вдох задержка дыхания на выдохе петь Аминь или Аллилуйя.
7. Написать молитву любую сжечь пепел добавить в вино или чай и выпить.
8. Письма Богу. Написать прошение Богу сжечь на церковной свече и пепел развеять по ветру.
9. Пить святую воду добавляя в чай, кофе, вино.
10. Положить фото в Библию на молитву «Отче наш» или в Паслтырь на паслом 90.
11. Положить на своё фото крест православный.
12. Положить на фото своё икону святого, Ангела Хранителя.
13. Написать молитву алым цветом или гелеевой синей пастой, положить на своё фото.
14. Положить фото в святую воду.
15. Написать сздади фото своего молитву
16. Нарисовать сзади фото крест
17. Молиться, петь протяжно в позе лотоса.
18. Молится десять минут вслух, десять минут мысленно.
19. Молиться вслух или мысленно при этом смотреть на кончик носа.
20. Молиться вслух или мысленно при этом взгляд на межбровье.
21. Вдох, задержка на выдохе, поём: Во имя Отца и Сына и Святого Духа Господи помилуй меня.
22. Покаяться в грехах перед иконой Иисуса при этом язык смазать хреном, горчицей, это будут печь ваши грехи, а нос смазать эфирным маслом, это будет радость Божья и прощение от грехов. Стоим, каемся в грехах, ощущая и прощение и грехи свои.
23. Поклоны вдох, задержка, на выдохе поклонились и нанесли крестное знамение на себя.
Кланяемся 33 раза.
24. Молиться нужно - одну молитву около 33 раза, это возраст Христа.
25. Кружиться по часовой стрелке и петь молитвы или вслух, или мысленно.
26. Молиться лучше громко и своими словами.
27. Играя на гитаре поем молитвы.
28.Писать молитвы прошения Богу, Святым, Ангелам.
29. Закрыть уши, нос, глаза, поднять голову поём молитвы или вслух, или мысленно.
30. Сесть в лотос, живот втянуть в себя, и молимся.
31. Сесть в лотос на вдохе вытянули живот вперёд, на выдохе втянули, и поем молитвы.
32. Опустить подбородк к груди, поём молитвы, живот втянут и копчик напряжён.
34. Смазали нос эфирным маслом и поём молитву.
35. Внушение молитва пишется с повторением слов - юп технология. Например: Господи дай, дай, дай мне сил бросить, бросить, бросить курить. Аминь.
36. Медитация на созерцание креста или иконы смотрим на них, не мограя.
37. Медитация на представление, светящегося креста и иконы.
38. Медитация представлять Бога перед собой.
39. Фото квартиры положить в Библию.
40. Над дверью входной провести верёвку, прочитав над ней «Отче наш, псалом 90».
41. Представлять крест, вращающейся в чакрах.
42. Гадание по Библии, открываешь на любой страничке и смотришь, что ждёт тебя сегодня.
43. Написание молитвы разными цветами.
44. Цветовая молитва - во время пения молитвы, представлять какой-то цвет в голове.
45. Геометрические молитвы.
46. Носить колбу с молитвой.
47. Молитва любви к ближним, молиться и думать о любви.
48. Молиться и думать о счастье.
49. Молитва мечта – молиться, просить Бога о мечте и представлять свою мечту, что она исполнилась.
50. Говорить имена Бога, читать, писать.
51. Молитву надо читать 33 раза - возраст Христа.
52. Асана Христа крест - руки в стороны.
53. На вдохе крест спускаетя в копчик по позвоночнику, на выдохе поднимается вверх.
54. Дыхательные практики с представление Бога, Христа, Богродицы, Святых перед собой.
55. Медитация с крестом, промывка себя крестом, что крест проходит сквозь тело, по рукам, ногам, животу, тазу, горлу, голове, входит и выходит.
56. Медитация вера – представлять, что у вас сильная вера, как у Бога, увеличивайте её в милион раз.
57. Плачьте о Христе, о грешниках, как они будут страдать.
58. Представляйте по чаще рай и ад.
59. Сделайте себе радужный крест.
60. Молиться нужно не в тревоге, а только в радости и счастье, в хорошем настроении.
61. Представлять крест православный в чакрах, что он там вращается.
62. Молитва внушение юп пишется так: «Господи дай мне сил, сил, сил, чтобы я бросил, бросил, бросил курить. Во имя Отца и Сына и Святго Духа. Аминь».
63. Называйте всех брат и сестра, или друг
64. Обиды надо прощать, поэтому говорите себе часто именем Господа: Прощаю тебя мой обидчик. Ааллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.
65. Кайтесь перед иконой в грехах
66. Делайте себе больно и думайте о грехах, а потом резко отпускайте кожу, и думайте о Боге, рае.
67. представляйте икону в болящем органе
68. представлять светящиеся иконы крест в голове и в областях где болят органы
69. тратака на икону крест православный с пением молитвы
70. раз в неделю голод с питьем соков и святой воды
71. обливание холодной водой с пением на выдохе во имя отца и сына и святого духа
72.представлять ангела бога в чакрах
73.представлять храм в областях чакр
74. сфотографировать храм и ходить в него в вображении ставить свечу и молиться
75. думать о смерти как об избавление от плоти и грехов небояться смерти что это не больно
76. рисовать иконы кресты кто нарисует 33 иконы и креста того бог исполнит желание
77. рисовать иконы называть их както и молиться им например зимняя икона богородица зимы
78. представлять что икона мигает светом красным желтым зеленым фиолетовым синим белым голубым оранжевым
79. представлять над головой нимб светящийся
80. сделать себе разноцветные кресты или радужный крест
81. следить за свечей церковной если плачет коптит черным дымом у вас порча






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 декабря ’2021   17:09
Андрей, скрупулёзная работа!     
937

Оставлен: 20 декабря ’2021   17:18
спасибо ТАША     


Оставлен: 20 декабря ’2021   17:49
АНДРЕЙ,СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН! ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!   
138

Оставлен: 20 декабря ’2021   20:42
спасибо ЛЮБОВЬ     


Оставлен: 20 декабря ’2021   20:04
Андрей! Вы и в этом разбираетесь!!!!! Большой труд души! Спасибо!
             

Оставлен: 20 декабря ’2021   20:42
СПАСИБО ЕЛЕНА     



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Ты не плачь..
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2546986.html?author
Такое может случиться с каждым..


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft