16+
Лайт-версия сайта

Звёздочка Души

Литература / Эзотерика / Звёздочка Души
Просмотр работы:
29 декабря ’2021   08:59
Просмотров: 4591

Если выражаться самыми простыми словами, то Душевная эволюция человека похожа на созревание и вылупление птенца из скорлупы. Только человеческая скорлупа очень многослойная и многомерная. Состоит она из видимой оболочки мёртвых документов-бумаг, таких как свидетельство о рождении, паспорт, диплом, удостоверение личности и т.п. с чем отождествляет себя обладатель бумаги, которые покрывают человека своей земной зафиксированностью.
Затем идёт невидимая психо-энергетическая оболочка, состоящая из игровых ролей: школьник, студент, специалист, папа или мама, дедушка или бабушка, начальник или подчинённый, учитель или ученик, судья или обвиняемый, водитель или пешеход и т.п. Эти роли представляют собой перетекающую из одного в другое иллюзорно-астральную оболочку.
Далее идёт ментальная оболочка спрессованной памяти, которая вбирает в себя ежедневный информационный опыт, знания, идеи, мировосприятия и т.п.
И весь этот многослойный человеческий цветочный бутон ежедневно нарастает и сжимает собой нашу свободную Божественную Душу - наше высшее "я"...
В процессе жизни у многих потенциальных людей наступает момент пробуждения - вспыхивает светом осознанности высшее глубинное "я". В этот момент происходит божественное зачатие небесного младенца - рождение внутренней Душевной звёзды. Невидимый Душевный младенец начинает расти, раздвигать оболочки и пытаться соединяться напрямую с Небесным Сиянием над головой. Потому что это сияние питает его своим светом, как молоком.
Но если интеллектуальная личность человека, состоящая из множественных оболочек, не даёт своему самому глубинному ребёнку питаться Небесным сиянием - тот угасает, а она обрекает себя на вечное блуждание во тьме своих иллюзий. Временно выдумывает одно, разочаровываться в этом и вновь выдумывает-разочаровывается...
А те личности, которые полностью открываются перед Небесами, начинают озаряться растущей божественной мудростью и благодатью. 
И чем активнее мы тянемся в Небесную высотность, тем ярче засвечиваем свою собственную Душевную глубинность. Чем больше мы посылаем своей любви в Небеса, тем больше её появляется у нас внутри.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Поем вместе!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft