16+
Лайт-версия сайта

Внутреннее оживление

Литература / Эзотерика / Внутреннее оживление
Просмотр работы:
10 февраля ’2022   11:45
Просмотров: 4266

Мы часто забываем, что в первую очередь являемся детьми Природы Матушки и живыми частицами Космоса, а только потом единицами социальной техно-цивилизации. Причём таких цивилизаций на Земле было уже много и все они очень быстро погибли, как только оторвались от Матери Природы... Как только техно-умы попытались подменить мёртвой техникой живой энергетический круговорот... Как только назвали Божественную Природу примитивной... Как только мёртвую технику посчитали великим достижением, которое важнее жизни. Они тут же предали свою жизненную силу, обесточили природный иммунитет и самоликвидировались...
То же самое происходит и сегодня. Идёт массовое предательство своей божественной мудрости-Души и живой силы-иммунитета. А все Душевные предатели неизбежно тупеют, внутреннее обесточиваются и самоликвидируются...
С другой стороны все, кто сохранили верность своей Душе и любовь к Природе, увеличивают внутренние силы и проясняют свой разум.
Техно-цивилизация массово скатывается в левую пропасть к войне, а духовно-ожившие уходят вправо на восхождение к Новой Жизни и Новому Миру.
Я прощаю всех знакомых и не знакомых идущих влево и освобождаюсь от привязок к прошлому. Мне не по пути с мёртвой цивилизацией, которая умертвляет мышление людей, превращая их в рабов-биороботов.
Я ожил Духом, озарился Душой, просветился Личностью и оздоровился Телом! Моё внутреннее оживление расправило все матрёшки моей многоплановой сущности. Я осознаю всю свою многомерность-божественность, которая радостно проявляет себя в материальном пространстве Земли.
Я лучик Божественного Сознания, исходящий от самого РОДа Вселенной. И таких же Божьих лучей уже миллионы. Мы объединяемся в сияющий поток Божественного Света, Божественной Жизни и Божественной Любви. Наше творческое объединение порождает новый РОДославный Народ, который вместе с Небесным Отцом обустраивает на Земле Мир Настоящего Божественного Счастья!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 февраля ’2022   16:59

Оставлен: 07 апреля ’2022   16:45
Браво.
На этот счёт я написал даже рассказ "Король Гаджет". Он тесно переплетается с вашей статьёй...
Ваши мысли мне близки...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
"PRO LED" инструментал (гитарное соло) Конкурс!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/krasiviy_instrumental/2532819.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft