16+
Лайт-версия сайта

Седьмое чувство

Литература / Эзотерика / Седьмое чувство
Просмотр работы:
16 мая ’2022   13:17
Просмотров: 3702

Да! Геннадий , я видела эту фотографию. Мне, как любопытной Варваре, очень интересно всё, что касается планет в Космосе. Вот, не поверите, что в одну из ночей, будто сон и будто явь: меня забрали некие существа в небо. Но это не самолёт, а нечто другое - везут меня, куда - не ведаю. Очень их прошу, чтобы меня обратно отвезли на Землю. Тогда они спустили меня - и я, как мне показалось, проснулась. Дык я и не спала. Ну, думаю, дела мои плохи! С ума что ли схожу? Вот Вам первому об этом исповедуюсь, как на духу. Так и подумают многие, что сбрендила. Почему-то многие события предвижу.
По молодости я и мужа видела, когда он был в отлучке со мной. Возвращается, я ему рассказываю, он мне говорит, как это ты всё знаешь обо мне?
Ещё хуже вот что: приехала к сестре в гости. У неё внучка сей год должна идти в школу. Я подарков навезла, в том числе школьную форму  : коричневое платье и чёрный передник.
А у меня был день рождения. Гляжу в палисаднике розы цветут. А я с севера - для меня это диво! Думаю про себя:" Почему меня сестра родная не поздравит?"
Тут же и внучка её крутится. Гляжу на неё и вдруг... жестокая мысль - эта девочка умрёт сегодня.
Я, как в воду глядела, в этот же день утонула.
И вот мы больше с ней , с сестрой кровной, не общаемся.
Другую сестру, кровную по отцу, спрашиваю: " Что это она?"
А она мне: " Боится она тебя!"
Вот такой шок!
Когда я что - нибудь покупала в магазине , очень часто мне мои же деньги отдавали обратно. Я им возвращала обратно - удивлялись! Чем это я их так?
Каким-то седьмым чувством вижу людей сквозь.
Думаю, не я такая одна? А что Вы думаете по этому поводу?­

14. 05. 2022 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №413498 от 30 ноября 2022 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft