16+
Ëàéò-âåðñèÿ ñàéòà

Çâåçäà Äóøè

Ëèòåðàòóðà / Ýçîòåðèêà / Çâåçäà Äóøè
Ïðîñìîòð ðàáîòû:
22 ìàÿ ’2022   09:43
Ïðîñìîòðîâ: 3820

 íàñòîÿùåå âðåìÿ íàì âñåì íóæíî áûòü î÷åíü îñòîðîæíûìè âî âñ¸ì: â íàìåðåíèÿõ, ìûñëÿõ, ñëîâàõ, îòíîøåíèÿõ è ïîñòóïêàõ. Ïîòîìó ÷òî â îêðóæàþùåì ïðîñòðàíñòâå è âíóòðè íàñ ñàìèõ àêòèâèðîâàëèñü ñîâåðøåííî íîâûå ýíåðãèè, êîòîðûå õîòÿò ïðîÿâëÿòüñÿ ÷åðåç íàñ îñîáûì îáðàçîì - íåçíàêîìûì äëÿ íàñ.
Ó âñåõ ëþäåé íà Çåìëå ïðîáóæäàþòñÿ Äóøè è íàì íåîáõîäèìî êàæäûé äåíü ó÷èòüñÿ æèòü ïî íîâîìó - ïî Äóøåâíîìó. Ïî íîâîìó èçëó÷àòü ìûñëè, ïî íîâîìó óïðàâëÿòü ýìîöèÿìè è ïî íîâîìó ïðîÿâëÿòü äåëîâûå êà÷åñòâà. Âñå íàøè ñòàðûå ïðèâû÷êè áûëè àäàïòèðîâàíû ê ñòàðûì ýíåðãèÿì, è ïîýòîìó ñåãîäíÿ íå ìîãóò ïðèíåñòè íàì áëàãîïîëó÷èÿ - íàì íóæíû ïðèâû÷êè Íîâîãî Âðåìåíè.
È íàðàáàòûâàòü íîâûå ïðèâû÷êè ãîðàçäî ëåã÷å òåì, ÷åé ðîä ñîõðàíèë ïðèðîäíîå áëàãîðîäñòâî âî ìíîãèõ ïîêîëåíèÿõ. Ïîòîìó ÷òî ó íèõ ñîõðàíåíà ïîäñîçíàòåëüíàÿ ñèëà, ïîìîãàþùàÿ ëþáîé àäàïòàöèè...
À âîò òåì, ó êîãî ðîäîâèòîñòü ïîòåðÿíà, ïðèõîäèòüñÿ èñïûòûâàòü ñåãîäíÿ ïðåäåëüíîå íàïðÿæåíèå, êîòîðîå ïðîäëèòüñÿ äî òåõ ïîð, ïîêà ðàçâÿæóòñÿ ðîäîâûå ïîäñîçíàòåëüíûå óçëû - òî åñòü èçæèâóòñÿ îñíîâíûå ãðåõè áàáóøåê è äåäóøåê. À òàêîå âîçìîæíî òîëüêî çà ñ÷¸ò ãëóáèííîãî âîñïðèÿòèÿ íîâûõ ÷èñòûõ Íåáåñíûõ Ïîòîêîâ...
Ñâåòëûé Îáðàç:
Êàæäîå óòðî ÿ ñìîòðþ â ÷èñòûå ÐÎÄîñëàâíûå Íåáåñà è ïðèíèìàþ îòòóäà âûñøèå ýíåðãèè è âûñøóþ áëàãîäàòü. Ìîÿ æèçíü äåíü çà äí¸ì âñ¸ ëó÷øå ðåçîíèðóåò ñ Çàìûñëîì Íåáåñíîãî Îòöà è ñòàíîâèòñÿ ñ÷àñòëèâåå. Çâåçäà ìîåé Äóøè ðàçãîðàåòñÿ âñ¸ ÿð÷å è ÿð÷å, íàïîëíÿÿ ìåíÿ íîâîé Ëþáîâüþ, íîâîé Ìóäðîñòüþ è íîâîé Ñèëîé. Ìîå îñîçíàíèå äåíü çà äí¸ì ïðîñâåòëÿåòñÿ, õàðàêòåð îáëàãîðàæèâàåòñÿ, à æèçíü óëó÷øàåòñÿ. Âñ¸ èä¸ò õîðîøî, è âñåì îêðóæàþùèì Äóøåâíûì òâîðöàì ÿ òîæå æåëàþ áëàãîïîëó÷íîé ýâîëþöèè è óâåëè÷åíèÿ ñ÷àñòüÿ!






Ãîëîñîâàíèå:

Ñóììàðíûé áàëë: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Áàëë ñóòî÷íîãî ãîëîñîâàíèÿ: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Ãîëîñîâàòü ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Âàñ òàêæå ìîãóò çàèíòåðåñîâàòü ðàáîòû:



Îòçûâû:



Íåò îòçûâîâ

Îñòàâëÿòü îòçûâû ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè
Ëîãèí
Ïàðîëü

Ðåãèñòðàöèÿ
Çàáûëè ïàðîëü?


Òðèáóíà ñàéòà

ÏÐÈÄÈ ÀÏÐÅËÜ! (ïðåìüåðà)

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 




Íàø ðóïîð







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Êàðòà ñàéòà

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Ðåêëàìà íà íàøåì ñàéòå

Ìû â ñîö. ñåòÿõ —  ÂÊîíòàêòå Îäíîêëàññíèêè Livejournal

Ðàçðàáîòêà web-ñàéòà — Âåá-ñòóäèÿ BondSoft