16+
Лайт-версия сайта

Цветовая импровизация

Литература / Эзотерика / Цветовая импровизация
Просмотр работы:
11 ноября ’2010   12:45
Просмотров: 25621

1.Белый-Ян-Саттва-Свет
3.Красный-Яр-РА-дуга-Раджас-Цвета
2.Черный-Инь-Тамас-Тьма

Белый-это Синтез цветов в Свете,
Черный-во Тьме,Непроявленном.
Радуга-Змея цветная меж Инь и Ян.
Красный цвет-символ всех цветов,Основатель Радуги,Первый!
Тем более,что он присутствует и в начале,внизу Радуги,и вверху,в Фиолетовом.
Белый-Сознание-1
Черный-Бессознательное-2
Красный-Самослияние с Жизнью,сама Реальность-Жизнь,это же и цвета Радуги.
Искримся,сияем,горим,когда соприкасаемся с Жизнью.
Белый и Черный,скорее,Смерть,но и Сознание-Бессознательное,Свето-Тьма.
Но это внешнее отсутствие Красок Жизни в Белом и Черном,просто Единение,где не видно отдельностей,цветов.
Белый и Черный-Единение в Свете и во Тьме.
На границе Сознательного и Бессознательног-Сама Жизнь-Реальность-Красное.
Белое и Черное как бы скрыли Жар,Яр,Жизнь,превратив ее в Свето-Тьму.
Белый-Сознание Жара,Жизни,Цветов,Эмоций,страстей Жизни,Единое гармоничное слияние цветов Радуги,Жизни.
Черный-Бессознательное,скрытое Единство цветов Жизни.
Оба скрывают,но имеют в себе Радугу,Яр,Краски,Жар,Огонь.
Красное как Младенец меж ду двумя Родителями,просто полыхает Страстью Жизни и Живет,не зная,в забытии...о чем...о Единстве.
Белый с Черным тоже без Красного-их Проявления,в Забытии,ибо в своем сплошном Ничто-Всё Единстве забыли Агнь Страсти,ведущую Силу Жизни,которая и дает Им вспомнить Сокровенные подробности,Суть Жизни,ее Главную Силу-Огонь
Красный заправляет всем и дает Жизнь всему,всем цветам.
1.Солнце,Ян,Белое,День,Будущее.
2.Луна,Инь,Черное,Ночь,Прошлое.
3.Марс,Красное,Настоящее,Кровь,Тело,Жизнь,борьба,крик,ярость,любовь.
А также в 3. заключены и все другие цвета.
Белый- Свет-Будущее
Черный-Тьма-Прошлое
и оба-Вечность,Они ВНЕ ВРЕМЕНИ.
Красный-Само Время,Настоящее,но и Будущее,ведущее вперед как Красный Фаллос.
Ну а к нему же Два Яйца-Белый и Черный.
Красный как Первый,Передовой и Называющий Радугу Цветов способен создавать Метаморфозы,Трансформации(он же посередине)в Знании Белого-Черного.
Красный и Цвета дают Опыт Жизни Белому и Черному,вечно двигая их Вперед,обновляя Черно-Белую Целостность.
В Крови-Красном-Генетика,Род,Рад.
В Белом-Гормоны,Память,как закодированное Знание,Шифр.
В Крови также Память,только в Процессе Проживания,проявляющаяся в Настоящем.
Мужчина-Белая Сперма-Шифр,Цифры.
Женщина-Красная Кровь-Расшифровка,Вспоминание,раскодировка Ярым Эрологосом,Криком,Словом.
Женщина-более Речь.
Мужчина-Белое Молчание.
Но Речь-Женщина желает Осветиться Белым Сознанием Мужчины,чтобы получить Свет-Знание.
Мужчина-Белый желает Оживить свой Шифр,Символы,открыв Реальную Память Жизни в Процессе Проживания Ее.
Женщина выбрала себе Красное и Черное,Кровь и Тайну-Ночь,середину-Цвета-з-е начало и Инь-2,Тьму.
Мужчина выбрал Белый Свет,однако тоже Красный.
Красным Они и повязаны...
Только Красный для Мужчины-Огонь,для Женщины-Кровь...может быть,Жидкий Огонь...
Однако Сердце,гоняющее Красную Кровь,как чакра приобретает Зеленый цвет,цвет Природы,средний,нейтральный,дающий возможность выполнить большую вселенскую нагрузку по СОчетании,Трансмутации в Красном,Первом,Нижнем.
Зеленый Змей Мудрости,Вечности исцеляет...
Родовые реки Красной Крови превращаются в Зеленые побеги,энерго-каналы,где Память Рода преобразована аккуратно,деликатно,без Крика,Яра,точнее,как преобразованная Ярь-Красное.
Красное-Ярь-Война,Страсть.
Зелень-Мир,Покой в движении,отдых,Сон.
Сон и Активность в Зелени синтезированы.
Где-то к Теплым цветам пришли отголоски Синего Неба,Звезд,Ума,Интуиции...
Синие,Голубые,холодные цвета как Полюс для Яри Красного...отдаляют,кажется,от Жизни,уводя всё выше и выше...,давая возможность Видеть со стороны,Созерцать в Покое,Безмятежности.
Синие не спят в Уме/Сознании,но в Жизни спят...
Красные не спят в Жизни,но Умом/Сознанием спят...
Синим некогда Жить,Красным-думать.


31.10.07






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Гимн хирургам-онкологам России

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft