16+
Лайт-версия сайта

Текущий момент- жизнь

Литература / Эзотерика / Текущий момент- жизнь
Просмотр работы:
05 марта ’2011   06:19
Просмотров: 25536

Раннее утро…Рассвет…
Небесный Художник… Как раскрашивает Он свои картины?
Лучик Солнца становится все ярче и окрашивает зелень деревьев в яркие желто-зеленые тона, и чувство естества этого момента приходят ко мне. Луч осветил все вокруг ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и не важно, что было до этого и что будет после… Важно, что ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - КРАСИВО, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС -КРАСОТА .Затем подул легкий ветерок, и не важно ,что было до этого момента, и что будет после. Запели птицы: и не важно ,что было до этого момента, и что будет после… Важно ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Важен Текущий Момент- Живой Момент происходящего, и это ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и есть Миг между Прошлым и Будущим… ЖИЗНЬ! Затем Лучик угас, Ветерок стих, а к птичьему хору присоединился еще один голос. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС… В этот момент было Гармонично, Комфортно, было… Здорово! Эх, хорошо-то как! Жизнь течет и движет Жизнью двигатель Жизни – ВРЕМЯ! Без ВРЕМЕНИ Жизни проявленной нет ! Лучик медленно загорался и погасал, Ветерок начинал дуть и стихал, и все это происходило со Временем, и если бы в этот Миг остановилось Время ,то остановился бы и Миг, текущий Миг! И приходит Чувство огромной Гаммы-Палитры красок: блики, солнечные зайчики, лучики, отражающиеся в капельках ,недавно прошедшего дождя, паутинка, сверкающая на Солнце… все это НЕПОВТОРИМО, оно ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и больше этого не будет! Будет все по-другому ,все изменится , и очень дорог именно этот Миг, Миг - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, Миг ЖИЗНИ! И к Палитре Красок присоединяется Гамма Звуков: пение птиц, шум ветра в ветвях деревьев, дикие вопли котов. Рождается Симфония Жизни! Жизнь течет…Течет медленно ,гармонично, красиво и приходят Знания ,что в этот Миг гармонично и красиво Время! Какова Жизнь, таково и Время и наоборот, каково Время, такова и Жизнь! Время Гармонично и Жизнь Гармонична, но как только в Жизни появится хаос, значит и Время движется хаотично: рывками, скачками, вразноброд. Гармония Жизни и Гармония Времени – Единое Целое! Жизнь и есть проявленное Время! Время проявляет себя в Жизни! В Симфонии Жизни! В Красоте Жизни, в Красоте ее Красок и Звуков! И приходит Чувство Чистоты и Полноты Бытия, Чувство самодостаточности! Нет никаких вопросов, хочется просто Жить и все… Просто Быть и все…И просто Все это ОСОЗНАВАТЬ… Я впервые почувствовала Жизнь и ее Вкус: это вкус Легкого Ветерка, это вкус Яркого Солнечного Лучика, это вкус Любви! Почувствовала небольшой, очень маленький Миг Жизни, Миг течения Жизни и Миг течения Времени. Время и Жизнь- единое целое, нераздельное –ни слиянное! Прошлое – это застывший Миг Жизни, Будущее еще не проявленный Миг Жизни и только ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и есть сама Жизнь! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС… Пространство и Время… Время проявляет Пространство .Время Гармонично и Гармонично все вокруг: тихо, мирно, спокойно на данном Пространстве. Как же замечательно создано все Творцом Создателем ,все так естественно, интересно и таинственно! Я столько раз любовалась Красотой Природы, Музыки, и думала, что делаю это осознанно и только сейчас осознала , что осознанность- это быть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, присутствие в текущем Миге Жизни. В этот момент все проблемы исчезают , все страхи исчезают и остается одно огромное Чувство Счастья, Покоя, Любви и хочется чтобы это все продолжалось и продолжалось.
Благодарю Тебя, Господи, за этот Миг Жизни, прожитый мной! Именно прожитый , прочувствованный этот 1 час!
Благодарю Тебя, Господи, что Ты Есть! Благодарю Тебя, Господи, что не оставляешь меня, что Любишь меня, что доверяешь мне знания, которые очень ценны в Жизни каждого человека. Чем я заслужила Твое Доверие, Господи? Все это Ты даешь мне в долг?
Я Люблю Тебя, Господи! Я Благодарю Тебя, Господи! Я не могу сделать ни одного вздоха без Тебя ,Господи, без Имени Твоего, Господи, без Любви Твоей, Господи! Без этой Прекрасной Симфонии Жизни, которую Ты творишь для меня каждый Миг, Господи! Я -ЖИВА!!!

21 июля 2007г 5 часов утра после утренней Молитвы.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 марта ’2011   06:41
Это правда оооочень оооченннь трогательно...до слез!

Оставлен: 30 июля ’2011   13:56
Как это всё таки невыносимо просто, и при этом до простоты тяжело, быть в настоящем моменте. Присутствовать. Стоит только на секунду отвлечься, дать волю своим мыслям, и они тут же прицепившись к какой нибудь незначительности, уносят и как бы растворяют тебя самоего в образах. Большое спасибо за это описание! За НАПОМИНАНИе))


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Высадка на красной планете

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft