16+
Лайт-версия сайта

Понимайте как хотите

Литература / Эзотерика / Понимайте как хотите
Просмотр работы:
12 августа ’2011   05:26
Просмотров: 24018

История одного проникновения.
Нет, не так  : история одного исчезновения.
Итак, для начала расскажу одно путешествие.
Знаете ли вы о существовании иных миров? Конечно слышали, но никто в это не верит. Почему-то. И зря. Рассказываю.
Я долго проктиковался в своих фантастических визуализациях, в фантазиях что ли, но это на самом деле не фантазии – мысли имеют свойство материализовываться. Но не это самое интересное. В общесозданной реальности можно материализовать свои идеи, мысли, фантазии и они становятся воспринимаемыми всем сообществом, но - с поправками на существующую в данный момент реальность. Но никто (ОН) не запрещает создать СВОЮ реальность.
В некотором, якобы, сне, а на самом деле в состоянии измененого сознания, я выхожу из физического тела и начинаю путешествие к ДОМУ. Я пролетаю через стены дома, в которо я живу сегодня, поднимаюсь над Питером и устремляюсь куда-то, как мне кажется, на юг, где мой Дом у моря. Я подлетаю к какой-то горе, в которой нахожу вход в пещеру. Далее я бегом устремляюсь по пещере до некоторого зала, из которого видны несколько дверей. Меня тянет к одной из них и она открывается передо мною. Еще один небольшой туннель и ещё один зал, основную часть которого занимает озерцо. Я ныряю в это озеро, сразу же вижу подводный проход и устремляюсь туда. Помогая себе двигаться, зазепляясь за стены узкого прохода, я через несколько мгновений выскакиваю из туннельчика и судорожно стремляюсь на верх. В куче брызг и слюней я выныриваю на поверхность какого-то водоема. Слегка отдышавшись я вижу вокруг себя скальные берега и легкий в одном месте подъём на берег. Подплываю уже не спеша и поднимаюсь – по каменным ступеням – на зеленый берег. Всё как-то очень компактно – прямо на берегу стоит огромное дерево, вернее я вижу один толстый ствол. Нет – толстенный, таких я не встречал раньше. А сбоку от него виден проход в череде кустарников. Я в восторге от предыдущего ледяного купания приникаю к стволу этого шершавого гиганта и некоторое время просто напитываюсь его энергией. Чувствую, что это взаимно. Радует и вдохновляет. Нет, правда, это чувство взаимопроникновения, даже некоторый оргазм присутствует.
Начинается следующий этап – я просто лечу по проходам между стенами деревъев, чувствую их ветки, которые задеваю всеми частями тела и чему-то радуюсь. Но это все таки так прекрасно.
Вылетаю на обширую поляну, справа средней величины водопад , а прямо по движению вижу каменную ограду с воротами в каком-то вычурном стиле. К воротам подхожу уже потихоньку, толкаю створки и – о чудо – попадаю в великолепный сад экзотических деревьев. Прямо ведет вымощенная дорожка, довольно извилистая, но в результате приводит к совсем небольшому дворику, в ценре которого находится фонтан с вращающимся под действием воды шаром очень дорогого вида, нефритовый типа. А дальше совершенно китайского вида небольшой домик в три этажа, лишь только стеклА больше, чем дЕрева. Двери раздвижные, но поддаются легкому движеню руки.
Так, ладно, я-то этот дом сам создал своим воображением, поэтому то, что находится в нем для меня не новость. Большой холл, в центре огромная бочка-клумба с группой пальм, налево от холла лестница на верхние этажи. Но не это мне сейчас нужно. На право обходной коридорчик, ведущий в каминную комнату и во вход в помещения с винным погребом и дизельную ( это вниз по винтовой лестнице), а прямо выход в коридор, ведущий к внутреннему бассейну и сауне и далее прямой выход на подъемник (он же спуск) прямо к бушующему (в этот момент) морю.
Сауна будет позже, пока что я и так из жары вышел. Иду в малую каминную комнату. Там большой монитор с видом на бухту со штормом и окно во всю стену на лево во двор сада, который сейчас заливает дождь сплошной стеной. Сажусь перед камином, стол, простой деревянный, за ним еще кресло. Наливаю красного вина в два больших бакала, потому, что я знаю, кто сейчас войдет. Первым входит старый китаец Сун Кванг, мой учитель тай-цзы – он не пьет вина . А вот второй – Свами Бхагаван Шри Сатьи Саи Баба. Он ростом даже ниже китайца, балахон какой-то на нем, но самое главное впереди. Саи Баба не садится в свое кресло, сажает туда китайца , а сам подходит ко мне сбоку, кладет руку мне на голову и говорит  : «Поехали». Ладно, шучу, ничего он не говорит. Но происходит следущее: я вылетаю через крышу дома, пробиваю тучи и вдруг оказываюсь в бескрайнем, безбрежнем, бесконечном – не знаю как ещё сказать – небе. И в этом небе мне прямо на встречу (или я к НЕМУ) выспаряет, нет не так –наполняет всё СОБОЙ такое нечто, что меня переполняет небывалое счастье. Я плачу.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 августа ’2011   21:46
Ну, что ж, уход от реальности в области витально-ментального и создание там, тех или иных, мыслеформ, вещь практически заурядная. Другое дело, существование там, или где-то в других мирах, в состоянии Истинного сознания, когда изменения на тонких планах сознания непременно будут иметь отклик в материальном мире. Но это будет возможно только после освобождения от эго, в области разума и жизни, которое в настоящий момент и позволеяет осуществлять те или иные "побеги" от реальности.
Так что все еще впереди!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

949
Упавшему навзничь✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft