16+
Лайт-версия сайта

ПРАОБРАЗ РУСИ – НАРОДА И ЯЗЫКА

Литература / Эзотерика / ПРАОБРАЗ РУСИ – НАРОДА И ЯЗЫКА
Просмотр работы:
17 февраля ’2013   22:59
Просмотров: 21310





Каждое живое существо в мире выполняет своё жизненное предназначение в соотвествии со своим небесным ПРАОБРАЗОМ (Археобразом, Архетипом). Небесным ПРАОБРАЗОМ Руси и Русского народа является ВОДОЛЕЙ. Водолей – это идеальный ПраОбзаз, к которому должен стремится каждый Русский, ибо Родиться Русским - слишком мало: Чтоб Русским быть, им надо стать!

Воздушная природа помогает Водолею буквально парить Духом, устремлять свой взор к Небу и сверять с ним свои действия, а не замыкаться в кругу повседневных земных проблем, превращаясь в их раба.
Поскольку Физический Воздух в Физическом Мире является основным носителем всей информации, выраженной в вербальной форме, то именно отсюда проистекает изначальная любовь Водолея к Живому Звуку и особенно к слову, а также его контактность и коммуникабельность.
Если же ещё учесть, что эта информация пропитана Божественным Смыслом, доступным его восприятию, то станет понятно, почему для него каждое Слово Священно.
Отсюда же следует и ответ на глобальный вопрос, мучивший не одно поколение людей: почему именно Водолей, как никто изо всех Зодиакальных Архетипов, умеет выражать свои мысли и чувства в Живом Слове, музыке, песне; почему именно его Творчество всегда пропитано неподдельной Духовностью и истинной Человечностью.
Синтезируя в себе Божественные откровения и трансформируя их через слово, музыку, песню, Водолей стремится раскрыть богатства своей Души перед другими людьми, поделиться с ними Сокровенным и таким образом объяснить им Космический Смысл их Земной Жизни.
Водолей – является Главным Хранителем традиций своего Народа, а в целом и всего Человечества.
Водолей – является хозяином всей вербальной информации и владеет этим Божественным орудием, дарованным Человечеству Творцом, лучше всех других Архетипов вместе взятых. Имеется в виду ЯЗЫК – то единственное Духовное сокровище, которое вбирает в себя весь жизненный опыт людей, их мысли и чаяния и которое передаётся из поколения в поколение любым народом, живущим на Земле.
Пока Жив ЯЗЫК, Жив и НАРОД владеющий им. Издревле эти два слова – Язык и Народ – были не просто синонимами, а отражали две стороны одного нераздельного понятия – Человек, точнее – его Духовную и Плотскую (генетическую) Сущность.
Поэтому, до какого же разумного маразма нужно было «возвысится», чтобы объявить все ЯЗЫЧЕСКИЕ РЕЛИГИИ наших предков плодом их дикарского слабоумия, и вместо них подсунуть Человечеству «единственно правильное» МОНИСТИЧЕСКОЕ УЧЕНИЕ: для смышленых – в форме универсальной Эмпирической Науки, а для слабоумных – в форме Глобальной Веры.
Между тем наши далёкие Пращуры-Русы в соответствии со своей многотысячелетней Православной РЕЛИГИЕЙ (а не ВЕРОЙ!):

Меряли Дольнее Горнею мерою
Вслед за жрецами и смерды, и знать …
В Бога Всевышнего Русы НЕ ВЕРИЛИ,
Ибо Творца полагается ЗНАТЬ!

И Православная наша РЕЛИГИЯ –
С Небом была Животворная нить.
Предки, в Науке Небесной великие,
Нам завещали её сохранить!






Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 февраля ’2013   19:45
Взяла себе.

Оставлен: 18 февраля ’2013   20:22
 


Оставлен: 27 февраля ’2013   01:25
Вы это все всерьез? (без прикола?)

Оставлен: 15 марта ’2013   12:50
Согласен с Вами...
Стадом легче управлять...
А для этого нужно забыть свою историю....
!!!!

Оставлен: 15 марта ’2013   14:43


Оставлен: 15 марта ’2013   12:50

Оставлен: 15 марта ’2013   14:43


Оставлен: 13 апреля ’2013   22:18
Нет слов(((( Но в любом случае, это ваше мнение, и оно имеет право на существование(я имею ввиду вторую часть работы).....

Оставлен: 13 апреля ’2013   23:45
всё имеет это право...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город будущего

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft