16+
Лайт-версия сайта

Агенты "Яломиште" (часть 19)

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Агенты "Яломиште" (часть 19)
Просмотр работы:
24 сентября ’2014   21:40
Просмотров: 18033

Капитан Марин рассказывает сыну в больнице историю своей первой несчастной любви с трагическим финалам.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 сентября ’2014   11:21
Леночка, молодец!
  Ты для ленивых написала краткое содержание)) Ты знаешь, здесь люди не любят вчитываться. Лучше песни послушать)))
Тебе надо какой-нибудь серьезный лит. сайт, куда заходят издатели...

Оставлен: 26 сентября ’2014   18:34
Благодарю за добрые слова. А на литературный сайты схожу, если найду.


Оставлен: 11 декабря ’2014   15:22
Всегда думала: жестокость - это генетическая ошибка наших создателей или так было сделано специально? Вопрос, должно быть, так и останется без ответа... А самое страшное, что такое бывает не только в книгах.
Только начала читать главу, но уже ставлю высший балл, Лена.

Оставлен: 11 декабря ’2014   20:49
Ирина, благодарю за добрые слова. Стесняюсь спросить, а до какого места Вы дошли. Просто сижу в больнице с планшетом и не могу перечитать текст. Просто хотелось понять мысль о жестокости.


Оставлен: 12 декабря ’2014   09:47
Цитата:  Leno4ka, 11.12.2014 - 20:49
Ирина, благодарю за добрые слова. Стесняюсь спросить, а до какого места Вы дошли. Просто сижу в больнице с планшетом и не могу перечитать текст. Просто хотелось понять мысль о жестокости.
Это я про японочку, про то, как над ней издевались злые люди. Извините, надо было сразу уточнить.

Выздоравливайте и больше не болейте!!!

Оставлен: 12 декабря ’2014   11:53
Ирина, спасибо за разъяснение. А я думала, неужели Земфиреску в начале где-то отличились, а я и не помню. Вроде вначале главы они смирные.


Оставлен: 13 декабря ’2014   17:09
Да, печальная и красивая история. Лисичка, как я понимаю, прислала вместо себя Алису. Знаете, Лена, а я в это верю, ну, то есть, думаю, что так оно и бывает на самом деле.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft