16+
Лайт-версия сайта

Синтетический человек

Просмотр работы:
15 ноября ’2014   20:37
Просмотров: 17828

В будущем ученые научились искусственно создавать людей, трансплантировать и создавать «с нуля» сознания. Технологии синтеза людей активно используются для научных опытов. Из-за того, что синтез людей противоречит некоторым пунктам законодательства стран будущего, а исследования «базовых моделей», как называют синтетических людей, крайне важны для государственных интересов, правительства стран будущего стараются размещать свои исследовательские станции вне поля зрения общественных организаций. Одна из таких станций была размещена на Южном Полюсе, но она оказывается раскрытой правозащитной организацией «Братство Гуманизма», и после этого, научно-исследовательские станции начинают размещать в других исторических эпохах.
Действие происходит на научно-исследовательской станции компании «Хьюман Тек», размещенной посреди доисторической африканской саванны. Главный герой – Виталий Басотлин – молодой ученый-нейропрограммист, одержимый идеей создать для себя девушку его мечты. Ему представляется такая возможность, при условии, что он создаст для своего начальника Нормана Стенсона «синтетическую» наложницу. Виталий идет на этот шаг и создает Лолу. Однако, запущенное во время синтеза сознание Лолы, может привести к гибели этой «базовой модели», а значит Норман может передумать, и мечта об идеальной девушке так и останется мечтой. Виталий перезапускает сознание у девушки-наложницы, чего еще не совершал ни один ученый до него. Новость разносится по станции, после чего Алена – начальник психологического исследовательского блока, пристает к Виталию с просьбами перепрограммировать молодого аспиранта по имени Адам Вест, в которого она влюблена.
Виталий неохотно соглашается, но в процессе изучения сознания Адама Веста узнает, что тот на самом деле является трансплантированным в синтетическое тело сознанием Лакшми Капура – легендой «Братства Гуманизма», который закрыл станцию на Южном Полюсе.
Одновременно с этим, Виталий наконец синтезирует девушку своей мечты – Эванджелину, но сам того не желая, воспроизводит в ней так называемую «митохондриальную Еву» – праматерь человечества. В результате своего научного открытия и разоблачения Адама Веста, Виталий, оказывается втянут в интриги, направленные на уничтожение лазутчика «Братства Гуманизма» и предотвращение попытки захватить Эванджелину злопыхателями.
Цепь событий приводит к бунту на станции, происходит вооруженное столкновение, и Эванджелина вместе с Адамом Вестом оказываются оставленными в доисторической эпохе. Сам того не желая, ученый является творцом всего человечества, однако, пока он не найдет и не уничтожит спасшегося со станции неизвестного предателя, который угрожает жизни Эванджелины, его возлюбленная и все человечество находятся в опасности.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

949
Упавшему навзничь✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft