16+
Лайт-версия сайта

Агенты "Яломиште" (часть 33)

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Агенты "Яломиште" (часть 33)
Просмотр работы:
16 февраля ’2015   20:16
Просмотров: 17485
Добавлено в закладки: 1

В этой главе Алиса рассказывает сыну, что он пропустил, находясь в госпитале. Как три кликуши (при поддержке майора милиции) могут поритить жизнь не только их семье, но и многим другим.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 февраля ’2015   11:16
Таких рьяных и на редкость твердолобых общественниц ещё поискать надо. Повезло же Вашим героям на них наткнуться. Хорошо ещё, что власти в целом на их стороне.

Оставлен: 17 февраля ’2015   20:58
Ирина, как правило, не бывает все абсолютно хорошо или абсолютно плохо. Власти в целом на их стороне. Власть -это не какой-то мифческий левиафан, который только и ждет, кого бы сожрать и переварить. Это прежде всего люди. И люди, как правило (за редким исключением) вполне адекватные. Как тот же участковый Михаил. Конечно - не Бог весть, какая власть. Но напиши он один раз то, что от него хотели услышать - Лосеву и Пандорину пришлось бы вытаскивать молодую женщину из мест не столь отдаленных, сколь печальных. А ведь на него,наверняка, давили. И выговоры он получал -"за ненадлежащие исполнение" приказов начальства.


Оставлен: 17 февраля ’2015   20:01
Давно на сайте не был. Приятно удивлён, что ты, Лен, в отличии от большинства отчаявшихся найти себя в мире музыки (вроде меня),литературы и искусства,продолжаешь творить не смотря ни на что! Хоть я и являюсь поклонником жанра научной фантастики, готов поставить лайк твоему фэнтези! Удачи и новых читателей, ты это заслужила!

Оставлен: 17 февраля ’2015   20:58
Благодарю за добрые слова и поддержку.


Оставлен: 19 февраля ’2015   10:28
Люблю фантастику!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft