16+
Лайт-версия сайта

Идея принцесса ангелов

Просмотр работы:
02 марта ’2015   00:49
Просмотров: 16961

Поведение старцев заинтриговало Идэю и она спросила  : " о каком пророчестве вы говорите?" Братья в замешательстве переглянулись - как будто чего - то опасаясь , и тут один из них не выдержал и взял на себя смелость поведать Идэе тайну.
"Я смотрю ты любишь читать ?" спросил он Идэю и указал на лежащую на столе книгу . Идэя засмущалась . " Прошу прощение что взяла её без спросу" извинилась она . "Эта книга - того стоит" принял её извинения старец .
" Ну что - же поскольку ты выбрала именно эту книгу из тысячи других , по этому я и решил поведать тебе легенду в которой заключено пророчество, и эта книга имеет прямую связь с этим предсказанием.
Глава3.
В те незапамятные времена , на заре цивилизации, род человеческий был разделён на племена и нации. И дан был народам код - который в последствии повлиял на их судьбы. Одни народы стали империями - другие же колониями стали.
Мир поделился на земной рай и ад. Империя жила в раю за счёт адского существования колоний .Тысячи лет она забирала богатства - других племён , а держать паритет в таком мировом раскладе из глубин тьмы была призвана ведьма . Имя её было Политэка. На вид она была красавицей , но нутро её издавало преисподней. Как адский пёс Цербер стерегла Политэка выход из земного ада . А помогали ей в - этом адском деле её дети - армия невежества и разврата. Она внедрялась во власть королевства - которое в последствии путём обмана растлевалось и обрекалось на колонизацию.
Но у ведьмы была извечная соперница - Культара . Культара была ангелом хранителем всех народов земли и имела многоликость . Помогали Культаре в борьбе с ведьмой - три её брата. Их звали Культарван, Наукван и Искусстван. Братья были мастерами , они создали армию воинов которые должны были сражаться с армией невежества и обмана . Но вся проблема была в том - что армия братьев была бессильна без людей. Вот этим и пользовалась Политэка . Она с помощью своих полчищ овладевала помыслами людей.
Сначала она отравляла разум короля а потом его придворным , и далее по рангу и чину - до самого последнего бедняка королевства.Если - какой человек попал под чары ведьмы - тот становился слепым и глухим к голосу Культары - хранительницы кода племени . И тогда Политэка ставила свой код на племя - шифруя его тайными рунами - символами и названиями - которые как заклятие ложились на его судьбу.
А судьба после этого ритуала - обрекала племя на рабство. Сколько бы лет и столетий люди - этого племени не пытались стать вольными , сколько - бы
восстаний и революций они не свершали , скинуть ярмо рабства - от чужих и своих правителей, им ни как не удавалось.
Культара была бессильна против этого кода ибо была невидима для людей , а её армия неподвижно стояла покрываясь толстым слоем пыли , ожидая своего часа. Место Культары заняла одна из дочерей Политэки - Монополиония, приняв её облик . Теперь люди восхищались и слушали только т0 - что хотела Политэка.А хотела она вечное рабство одних над другими .
Но ни чего вечного не бывает, проходят года, столетия , тысячелетия. И вот придёт время одной эре сменить другую , это будет время перемен. Всё начнёт на земле меняться , начнут меняться страны и люди . Тяга людей к свободе будет усиливаться , и Политэке придётся с этим считаться . Чтобы удержать рабство - она придумает новую его форму . Под видом свободы она вызовет из глубин мрака демона - Хаоса. Люди не смогут отличать правду от лжи, они будут думать что это свобода но на самом деле ими будет править Хаос . Делая своё нечистое дело, он начнёт разделять людей одного племени - делая их врагами . Брат станет ненавидеть брата - выискивая в другом хоть малейшее отличие от себя . Пользуясь раздором Политэка сможет контролировать власть над людьми , но только до того часа - что ей отведёт пророчество.
Лихачёв .О.В.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft