16+
Лайт-версия сайта

Агенты " Яломиште" (часть 35)

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Агенты " Яломиште" (часть 35)
Просмотр работы:
02 марта ’2015   15:00
Просмотров: 17718
Добавлено в закладки: 1

Ники успокоился окончательно и наслаждается мирной передышкой. Да и врообще, устанавливается "мир, дружба, жевачка". И небольшой скандал в семье Ганиных,где Наталья шокировала свекровь своими откровениями.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 марта ’2015   17:06
Начала читать, Леночка. Хорошо Вы подметили, что у матерей нет ни выходных, никаникул. Могу подписаться под каждым словом. И Ники молодец - всё понимает и старается помочь.

Оставлен: 03 марта ’2015   07:18
Помимо того, что Ники очень любит жену. Причина тому -перед его глазами несколько моделей устройства семьи. Сам он вырос и постоянно видел в семье уважительное (не только на словах) отношение к своей матери и бабушке.


Оставлен: 02 марта ’2015   21:15
Давно хотел спросить, Лен. В именах и названиях у тебя часто проскальзывают молдавско-румынские интонации. Если мне это не кажется, то с чем это связано?

Оставлен: 02 марта ’2015   22:34
Саязано с первой частью "История одного семейства". Часть персонажей -капатские и придунайские эльфы (по моей воспаленной фантазии -потомки волчьих всадников и эльфы-оборотни (со вторым обликом в виде лисы ( яломиште)и в виде рыси (коты))и при этом частично ассимелировались с людьми -переняли язык и систему имен и фамилий, превоначально проживавшие в полностью вымышленом Карпатском княжестве (частично отхапавший кусок Румынии, Молдавии (реки Серет, Яломица), Польши, Венгрии). То, что увел князь Владислав (потомок Рубаки) после предательства своих "типа друзей" с которыми и врагов не нужно - так весело. Тяготеют больше к России, чем к Западному миру. Не столько из-за общей религии, сколько из-за схожих жизненных ценностей, и из-за того, что русские на них не агрессивничали (мало того, часто помогали).


Оставлен: 03 марта ’2015   06:56
Хорошо ты пишешь. Талантливо!

Оставлен: 04 марта ’2015   15:47
Жалко, когда люди либо не осознают своей неправоты, либо из гордости не желают осознать, как Галина.
Интересная глава!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft