16+
Лайт-версия сайта

Агенты "Яломиште" (часть 40)

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Агенты "Яломиште" (часть 40)
Просмотр работы:
29 марта ’2015   19:39
Просмотров: 17128
Добавлено в закладки: 1

Экспедиция продолжает свою работу. Однако война дает знать о себе и в тылу. Ребятам пришлось столкнуться с магами-диверсантами.






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 марта ’2015   06:44
Интересно, Леночка. Хорошо пишешь.
На этом сайте прозу не читают)

Оставлен: 31 марта ’2015   08:49
Интересная глава!
Честно говоря, посочувствовала девочкам-фольклористкам. Понятное дело, что поступили они опрометчиво и безответственно, однако представляю, каково это для учёных людей, видеть перед собой нечто ещё не открытое, и не иметь возможности изучить это. В общем-то, их поступок вполне объясним с точки зрения психологии.
Ещё, как Вы верно подметили, жаль осквернённых древних знаков, на которые теперь незаслуженно смотрят, как на нечто непотребное. А ведь они настолько древние, что и представить себе трудно, и уже хотя бы этим заслуживают уважения. А какие-то недоумки так их испоганили.

Оставлен: 31 марта ’2015   11:43
Ироина,благодарю за добрые слова. Девочки-фольклористки н неа самом деле просто, как настоящие исследователи не смогли устоять перед неизведанным. Они только-только поняли, наука это не скучная нуднятина, это безумно интересно. Они даже не подумали о том, что это может быть опасно. Да и наказали их чисто символически.
Эльфы живут долго, Марин помнил те времена, когда свастика не ассоциировалась с фашизмом, а представляла всего лишь древний знак солнцеворота. Солнце - это источник тепла и света, источник жизни. Фашисты в его глазах осквернили и обесчестили саму жизнь.

Оставлен: 01 апреля ’2015   19:52
По-поводу свастики: что написано пером - не вырубишь топором... Теперь данный символ не скоро ждёт реабилитация. Хотя, последние события говорят о том, что Европа вновь готова поднять его на стяг...


Оставлен: 01 апреля ’2015   19:47
Привет, Лен! Вижу, муза тебя всё чаще посещает, поздравляю!

Оставлен: 22 июня ’2015   22:05
Приятно познакомиться!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город будущего

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft