16+
Лайт-версия сайта

Латентный Вирус 9 глава. Затишье перед бурей.

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Латентный Вирус 9 глава. Затишье перед бурей.
Просмотр работы:
14 ноября ’2015   21:40
Просмотров: 15613

IX
Описывать то, как ко мне принесли то, что я искал, то, к чему я стремился всю свою жизнь очень нудно и долго. Поэтому я придумал, как передать вам всю информацию так, чтобы вы не заснули. Вы умеете щелкать пальцами? Приготовьте руку, которая у вас свободна, которой вы не держите книгу. Щелкайте два раза каждый раз, когда я буду вести счет. Готовы? Я постараюсь уложиться в десять щелчков.
Раз. Я сидел за своим столом. Была ночь. В окне не было видно абсолютно ничего. Можно было увидеть человека, которого достал свой телефон. Он светился. Человек тоже. Больше ничего не было видно. Даже в доме напротив не горели окна. Может быть по тому, что это был морг. Эти светлячки загорались и погасали. Снова и снова. Современная романтика. Что тут поделать. Парни на все готовы пойти, чтобы удивить свою вторую половинку. Не готовы только любить, не готовы не изменять. Они рвутся на безумные и ,к сожалению, бессмысленные поступки, которые для девушек ничего не значат. Они покупают сотни роз, но этого мало, они выкладывают свечами слово «люблю», но девушки воротят носы, они поют серенады под окном, но девушкам не нужна истинная романтика. Дорогой телефон, планшет, машина или браслет с бриллиантами. Вот что нужно современным, продажным шлюхам. Тусовки в клубах заменили прогулки под луной. Парень выключил телефон. Парень погас.
Два. Я потягиваю горячий кофе. Я потягиваю энергетик. Я потягиваю коньяк. Дорогой коньяк. Дешевый энергетик. Кофе похож на мочу. Нынче все ненатуральное. Куда делся настоящий кофе, который мог взбодрить, заставить жить, проявить в тебе чувства, если есть хоть какие-то чувства. Везде все продажное. Везде все покупается. Кто говорил, что есть вещи, которым нельзя назвать цену? Что есть вещи, которые нельзя купить? Чувства, знания, рассудок, вину? Сейчас ты платишь девушке и она удовлетворяет твои потребности. Делает все услуги, которые входят в ту цену, которую она назначила, которую ты ей дал. Сейчас это считается любовью. Ты купил любовь. Другой в ассортименте и нет. Час любви и ты счастлив. Кстати о счастье. Ты купил счастье вместе с любовью. Отдал большие деньги и вот уже две потребности удовлетворены. Да, в наше время эмоции, чувства и все прочее стало лишь потребностью. Такой же, как секс. Так же можно купить все чувства и эмоции, которые известны человеку. Особенно чувство вины. Заплатил тому, перед кем провинился и все. Ты чист. Ты не покупаешь чувство вины, ты покупаешь ее отсутствие. Кофе давно уже остыл. Пора поменять его.
Три. Я поменял свой кофе. Поставил его рядом с чертежом. Что я мог там делать? Я же врач, а не инженер какой-то. Оставим это на будущее. Я не мог спать этой ночью. Пару часов назад я отправил свою машину скорой помощи на экстренный вызов. Вызов очень многое значил для меня. Я очень долгое время не продлевал себе жизнь и она начале подходить к концу..
Во двор въехала машина. Я вскочил со стула, дабы узнать, жить мне или нет. По моим расчётам моей жизни осталось несколько часов. Сейчас я сжигаю себя. Как снаружи, так и изнутри. Снаружи я убиваю себя крепкими, элитными сигаретами, коньяком, энергетиком, кофеином. Изнутри мой организм устроил бойню. Вместо соляной кислоты он начал выделять серную. Жуткая боль парализовала каждый сантиметр, каждый гребанный сантиметр моего тела, что изнутри, что снаружи. Боль была адская, ни с чем не сравнимая. Боль смешивалась со страхом. Кто-то воображаемый выдергивал мои волосы с огромной силой. Глаза...глаза принудительно раскрыли и пытались проколоть невидимой иголкой. Нельзя было угадать, когда она пронзит тебя. Кожу жгло так, будто я просидел на солнце до полного сгорания и продолжал сидеть там. Ноги, руки линчевал невидимый мясник. Отрезал кусочек мяса, смаковал, съедал и смеялся.
В данный момент сигареты и алкоголь не убивали мой организм. Они просто отвлекали, дурманили меня. Очередная машина погасила свои фары в моём дворе. Я вскочил, опрокинул кофе на чертежи, матюгнулся и побежал к окну. Машины не было видно. Да и спасения моего уже тоже.
Четыре. Смерть. Какое ее лицо? Старуха дряхлая или дедок? А может мужчина накаченный. Чтобы ты не смог убежать. Чтобы он поймал тебя за лямку твоих трусов и заколол своим серпом. Или она не убивает? Может, она целует? Значит смерть для каждого своя. Выходит так. Для девушки она - парень. Для парня - девушка. Для стариков она старая. А если ты гомосексуалист? Что делать? Может смерть не захочет тебя забирать. Ведь ты не подпустишь к себе девушку, если тебе нравятся парни, а смерть - гомофоб. Тогда, получается, они не умирают? Но ведь они исчезают со временем. Неужели встают на путь истинный. Да нет. Не может такого быть. Они неисправимы. Всё таки смерть не целует. Она убивает. Она страшна, она опасна. И как сказал поэт  : "у неё будет твое лицо".
Пять. Я погружаюсь в сон. Моя жизнь вообще реальна? Или она - плод моих иллюзий. Я надеюсь на второе. Вы не представляете, как тяжело жить больше века. Как тяжело жить и казаться не особенным, а обычным, похожим на других. Ты встречаешь новых людей в своей жизни, проводишь с ними время, а потом он умирает, а потом ты его убиваешь. Как карта ляжет. Он может понравиться тебе и ты не захочешь его убивать. Но он может понравиться тебе и ты захочешь убить его и забрать его таланты. Он может просто не понравиться тебе. Тогда ты отрежешь ему руки, ноги, голову, сложишь все в один пакет и скинешь в море, скинешь в речку, смоешь в туалет. Я спал. Я видел сны. Это означало приближение смерти. Мой рассудок мутнел. От звуков машин мои зрачки открывались. Но сирены не было. Нет сирены – значит это не скорая помощь. Значит это не мое спасение. Значит, я умру. Я встал. Сколько мне осталось? Час, два. Может, немного больше. Мои ноги были тонкими и слабыми. Жизнь из них уходила. Вены были видны, но кровь в них не текла. Они были бесцветными и просто выпирали из-под кожи. Еще чуток и меня не станет. Спасти может только чудо.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город будущего

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft