16+
Лайт-версия сайта

Аква-человек. глава 19

Просмотр работы:
14 августа ’2016   11:52
Просмотров: 14705

Аннотация:

Перед вами фантастическая повесть, основанная на реальных событиях о том, как в конце пятидесятых годов двадцатого века правительство США пыталось создать человека-амфибию, чтобы использовать его для военных нужд. Собственно, произведение нельзя назвать биографическим и строго историческим, поэтому автор и присваивает ему категорию «фантастика». Однако главный герой книги является прямым прототипом Иоганнеса Килстра, профессора лейденского университета, который и пытался создать человека-амфибию из добровольца Фрэнсиса Фалейчика, который так же фигурирует в моей повести под именем Фрэнка Филипчика.




Произведение пришлось удалить с ресурса. На данный момент эта книга выкладывается полностью на платной основе на портале "Целлюлоза.ru".
Желающих прочесть повесть полностью я приглашаю зарегистрироваться по ссылке:

https://zelluloza.ru/register/24914/


Так же мои произведения размещены на писательском ресурсе "libstation". Прочитать их можно по ссылке:

http://libstation.ru/Detail/AuthorView/Anatolij_Polovinkin/3994



ГЛАВА 19
ПРОГУЛКА ПО ЗООПАРКУ

1

Зоопарк в конце мая имеет особую прелесть, если, конечно же, слово «прелесть» вообще уместно по отношению к зоопарку. Шумные звери, пронзительные крики обезьян, хлопанье птичьих крыльев, запахи животного происхождения, не слишком-то приятные для человеческого обаяния. И, в то же время, яркое и теплое майское солнце, скорее летнее, нежели весеннее, запахи молодой зелени, время от времени перебивающие запахи зоопарка, все это придавало особое очарование этому кусочку дикой природы. Особенно, если пришедшие в зоопарк являются молодой парой, мужчиной и девушкой. Когда в крови играют гормоны, то все вокруг начинает казаться прекрасным, гораздо лучшим, чем является на самом деле.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 августа ’2016   11:55
КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ ....

Оставлен: 14 августа ’2016   11:56
Находятся и такие, что не переносят домашних животных. Живодеры например.


Оставлен: 14 августа ’2016   11:59
Цитата:  Anatoly-samara, 14.08.2016 - 11:56
Находятся и такие, что не переносят домашних животных. Живодеры например.
ЭТО КРАЙНИЙ УЖ СЛУЧАЙ ...АЛЕРГИЯ - ДРУГОЕ ДЕЛО ..

Оставлен: 14 августа ’2016   12:32
Аллергия - да. Это серьезно и неприятно. Но и страдать аллергией - это не значит не любить животных. Другое дело, что держать их дома уже не получится.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ТРИ ЗАРЕВА.ВИДЕО СТИХИ В АВТОРСКОМ ИСПОЛНЕНИИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft