16+
Лайт-версия сайта

Зона Жизни Диссертация фантазёра продолжение

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Зона Жизни Диссертация фантазёра продолжение
Просмотр работы:
25 июня ’2019   10:08
Просмотров: 8837

Зона Жизни.
Проще всего самим прочувствовать, как работает Зона Жизни: - нужно поднести ладонь руки к настольной лампе вовремя её горения. Чем ближе, - тем горячей. Чем дальше, - тем холодней.
Принцип Жизни прост, - УСЛОВИЯ!
Войдя, через центр (переход), в Солнечную Систему планета формирует свой путь вокруг центра спирали, а значит и вокруг Солнца с каждым витком, постепенно удаляясь от него. Чем дальше уходит планета от центра спирали, тем меньше становится её скорость. Это одно из доказательств спиралевидного строения Солнечной Системы. Поместите, условно, любую планету в Систему спирали между любых других планет и, её скорость будет МЕНЬШЕ ближней планеты к центру и, БОЛЬШЕ дальней планеты от центра. Это и есть доказательство единого строения любой системы.
Спираль Солнечной Системы раскручивается. Доказательством этому является шаг спирали в системе. Понятие, - шаг спирали хорошо проявляется в строении движения искусственных спутников планеты Земля. В планетном-же исполнении шаг спирали будет более тонко рассчитан и не заметен для жителя планеты Земля. Нет точек отсчёта и постояной привязки к обьекту координат.
Попробуем уйти от стереотипов мышления. Включите фантазию. Допустим, что всё, о чём я говорил выше, так и есть. Следует, когда-то планета Земля вошла в систему спирали звезды Солнца. Пройдя через центр около звезды её скорость была примерно 400 км/сек. На каком-то этапе удаления от неё отделилась Луна и, образовалась система Земля-Луна. Сформировавшись, система Земля-Луна удалялась от центра спирали теряя скорость. В настоящее время мы имеем, то что имеем. А именно, возраст породы планеты Земля 5 млд. лет, удаление от центра спирали на астрономическую единицу. Разделив расстояние на время, мы получим среднее значение шага спирали (приблизительно) 0,03км. . При таком шаге спирали 100 лет, - это капля в море. (30 метров в год). При учёте возмущений в движении планет... , соотношении расстояний... , отсутствия точек привязки... , мы и за 1000 лет не заметим этого удаления. Выводы делайте сами.
Теперь закономерность: - В случае если моя теория верна, то и шаг удаления любой планеты системы от центра (или приближения) будет одинаков во всей, в данном случае Солнечной Системе. Это закон. Он охватывает любые системы в космосе. Почему?
Первоначальная идея теории (Гипотезы) такова: - существует материя Эфира в космосе, которая подчиняясь законам физики, взаимодействуя с пространством и друг с другом, под влиянием магнитных сил порождает движение. ДВИЖЕНИЕ материи по спирали. Появление звёзд во всей этой структуре, это отдельный разговор. Так как не являясь центром систем, звёзды являются по сути ИНОРОДНЫМИ в этих системах. По причине не понятного происхождения. (Помните: - если планеты это паровоз с вагонами, то звёзды это предметы в вагонах).
Остаётся последнее: - По закону физики Солнце является центром масс всех планет системы. Это заявление ошибочно, так как Солнце, физически, не может быть этим центром. (От Солнца до центра 2,5 млн. км.).
Сам напрашивается вопрос: - Что такое Солнце? -
Солнце, - это инородный (искусственный) продукт Высшего разума в системе ЗАКОНОМЕРНОГО ДВИЖЕНИЯ.
P.S. Ещё одно громкое и важное предположение: - Когда центром масс всех планет системы является ЦЕНТР СПИРАЛИ, то Солнце не имеет такого притяжения... . Не может иметь по логике. Следует, внутри Солнца нет ядра!
Всё, выключайте фантазию. (Продолжение следует). 06.02.2014 года. Виктор Кармалитов.


Свидетельство о публикации №338345 от 25 июня 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 июля ’2019   09:00
Очень интересное философское рассуждение.   

Оставлен: 12 июля ’2019   16:55
Спасибо. Интересуетесь? Тогда нужно прочитать остальные посты. Они все рядом. С уважением, Виктор.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft