16+
Лайт-версия сайта

ДЭЛЬФАРЫ. 16 фэнтези. + 18

Просмотр работы:
03 апреля ’2020   21:27
Просмотров: 7668

ДЭЛЬФАРЫ 16.фэнтези +18
.
АЛЕКСАНДР ШАНДР.
.
На земле которых влюблённая пара в своём уютном жилище продолжают проводить время в объятиях друг друга. Лёжа на мягких, хорошо выделанных шкурах леопарда. " А помнишь, - спросил Лизарий, - с них всё и началось. Наше знакомство, наши встречи, наша любовь. Ну, а сейчас нам надо вставать, одеваться и идти к мастеру магических колец. Это и есть мой сюрприз, о о котором я тебе говорил. Кольцо уже сделано,осталось его примерить и при помощи магии океана соединить с твоей рукой. Это не простое кольцо, с большим чёрным не гранёным камнем. Это волшебное кольцо. Когда камень в нём на верхней части ладони, он в темноте излучает невидимый свет для других людей, а ты при этом будешь видеть всё вокруг себя на десятки метров. Так же положив ладонь с кольцом где камень повёрнут вниз в углубление на нашем валуне, ты сможешь открыть дверь, она сама распахнётся перед тобой." "Здорово, - ответила Левенда - идём." Чувство восторга переполняли её душу. Из рассказов своей няни она знала, что есть на свете любовь та, что способна объединить два сердца на всю жизнь, она даётся людям Небом, Солнцем, Звёздами и Луной. И есть другая любовь - это желание принадлежать друг другу, соединять свои тела, отдаваться страсти, но она не бывает долгой, она вспыхивает подобно тонкой сухой веточке в костре и тут же сгорает. Она даётся людям Ветрами. И её часто путают с той - настоящей, Небесной.
Распознать какая в тебе не сложно. Когда ты больна Небесной любовью, то ты для своего избранника готова на всё, а он для тебя. Порвать с родителями, уйти из дома, дарить ему себя и не только своё тело, а всё, что у тебя есть, даже не задумываясь отдать за него свою жизнь. Именно такие чувства были у Левенды к Лизарию. И ей очень хотелось что бы в его сердце то же была она, настоящая, Небесная. Ещё няня говорила "Любовь Ветров в словах, любовь Неба в поступках. Не верь словам, а смотри на поступки." И вот сейчас к тем поступка, что Лизарий сделал для неё, приход его матери в замок, ведунья, их личное жильё и это кольцо на её пальце, изготовленное мастером магических колец, вселяли в её сердце уверенность. Это она, истинная любовь, долгая, счастливая, вечная как само небо.
Как было бы здорово, если бы такие дни не заканчивались.
И снова тронный зал и бесконечный вопросы на которые совсем не хочется отвечать.
К тому же мастер магических колец просил никому и никогда не рассказывать о возможностях кольца и не снимать его с пальца там где есть другие люди. И Левенде
приходится выходить из положения просто не договаривая - гуляли по пляжу среди каменных валунов, видела плавающую в воде вооружённую охрану залива. А кольцо обычный подарок парня девушке в знак любви и уважения. И этого было достаточно что бы удовлетворить любопытство Инара, он слышал то, что хотел слышать. Охрана есть, значит и те кто заплывут на их территорию без разрешения, как гласит легенда, будут уничтожены, то же правда. А это шанс его планам сбыться, тем более, даже пожелай он остановиться в своей мести, это было бы довольно сложно сделать технически. Особенно относительно Фазала, короля южных земель. Так как охрана его морского побережья доложила ему, что в их лагуну только, что вошли пять кораблей, под белыми парусами.







продолжение следует

Свидетельство о публикации №357101 от 3 апреля 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Репка, Тарзан, Весна, Конкурсные!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft