16+
Лайт-версия сайта

Рождение .Добавлено 1-6,обновлены очерки.

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Рождение .Добавлено 1-6,обновлены очерки.
Просмотр работы:
07 декабря ’2020   17:01
Просмотров: 6397

Всем кто хочет помочь с проектом буду благодарен за донат 5168 7451 0330 8331 ПриватБанк.
Здравствуйте ,меня зовут Дмитрий,работаю под псевдонимом DmitriiLatviez.Я являюсь творцом Белерика и вселенной в которой он начнет свое тяжелое восхождение к пониманию смысла существования.Стоит ли начинать написание цикла?Первая книга цикла будет иметь название Рождение ,все начнеться с крестового похода,появления первого Апостола,утраты смысла жизни Белерика,в книге мы узнаем кем был Белерик и кем он стал ,потеряв смысл жизни и утратив веру в то за что он боролся...Все кто хочет поддержать проект пишите мне на Viber +380508334001 ,под поддержкой я подразумеваю финансирование,для того что бы было время писать цикл ,а в продолжении ,нас будут ждать утраты,смерти,ярость,отчаяние,поиски пути,кровавые войны,битвы охотников и апостолов с их армией нежити ,мы столкнемся со Всадниками,с апокалипсисом ,Князем Тьмы и узнаем какую роль в этом всем сыграет,крестоносец Белерик.В планах создать цикл количеством больше чем 3 тома.Поветствование будет вестись от имени Белерика,другими словами его устами.Он поведает нам все так как будто мы его глаза,слух и обояние мы все прочувствуем на собственной шкуре и мурашки не раз пробегут по нашым телам,а по ночам к нам будут приходить Апостолы ,требуя отдать им душу Белерика !
Цикл Белерик.Очерки:
... сожгу тебя до тла,обращу не только твое тело ,а и твою душу в пепел ,тебе ни за что не победить ты даже не сможешь подойти,сказал он роздавив в своей когтистой конечности очередной череп и разорванные тела взмыли в воздух ,кружа в танце с оторванными конечностями,создавая в этом смерче очередного восставшего ,который был рад вернуться с преисподней и удовлетворить свой гнев ,опустившись с грохотом на 4 конечности ,подняв тучу пыли,брызг и крови ,павшый пошел на Белерика ,розбрасывая как бездушные куклы Самобычевателей на сврем пути,давая тем самым материал некроманту для создания своих кровожадных гончих псов...

...Ельброд когда то был могущественным городом ,в нем проживало большинство аристократических семей ,одним из них были Богуты ,но вовремя первой волны зачистки город пал,большинство жителей были изуродованы и жестоко убиты в том числе славный род Богутов ,после войны люди выживали как могли, с некогда великого рода , осталась только Джулия пережив все будучи ребенком ,образование пало ,она выживала как могла,как и большинство женщин Ельброда ,она очищала душу осеменяя себя ,семенем церковным...пусть возрадуеться ее душа ,ведь я отпущу ей ,все ее грехи за совершенные ей прелюбодеяния ,сказал священник розмозжив ее голову ,Святым Писанием в дубовом переплете...
...Белерик испачканными кровью и желчью руками вырезал с тела гаргульи так необходимый алхимику орган ,вспомнив насколько беспечной была эта мерзкая тварь у которой он ради мешка золота отобрал жизнь ,лишив гнездо чудища на произвол судьбы ,он поморщился как будто снова почуял этот ужасный запах гниющих человеческих тел что служили завтраком,обедом и ужином для этой мерзкой ,любящей падаль твари погубившей так много человеческих жизней но разве это существо не было живым ,разве оно виновато в том что его создали апостолы и прислали как хищника на эту землю запятнанной болезнью под названием человечество ,дилемы не давали ему покоя ,но нужно было починить доспех и заточить клинок ,который покрылся зазубринами из-за плотной горгульей кожы......Белерик убей меня я тебя прошу звучали слова Милестетеля в ушах Белерика пробирая до дрожи в коленях.Воспоминания снова не давали ему заснуть ,он все вспоминал тот кровавый поход на Валахию где он потерял большую часть своего отряда охотников .В темной ночи завывание чудовищ и зверей ему казались воплями и предсмертными стонами ево товарищей павшыми под натиском апостолов ,что защищали Валахию и короля который отдал им свою душу что бы править вечно.,Мелистетель медленно тающий под кислотным дождем ,призванным апостолом Вальмондом ,Белерик никогда не видел столь ужасающего зрелища ,как плоть сползает с костей обнажаю белизну каркаса человеческого тела,а затем казалось бы столь прочный каркас ,таял и превращался в жижу под натиском темных сил,в тот момент он думал что все потеряно,что это конец свободы,конец цивилизации ,конец человеческой расы,он обезсилив в тот момент упал на колени со смесью тихого ужаса и яростью в глазах и тогда пришли они......слыша крики,топот ,лязганье доспехов и крики его преследователей ,вдруг он услышал глас Белерика ,услышав команду данную подчиненным Белерика он ужаснулся ,тунель был перекрыт ,оба выхода залили маслом и заложили порох,король понял что это конец ,он упал на колени и взмолил апостолов дать ему сил ,он не хотел лишаться того что получил идя по головам ,он отдал свою душу апостолам и луна в ту ночь окрасилась кровью ...взрыв прогримел так что заложило ушы Белерик подумал что наконец-то он может вздохнуть спокойно ,прозвучал второй взрыв ,ошметки катакомб начали розлетаться ,а в подорванном месте загорелся алый крест ,окруженный пламенем ,Белерик ужаснулся увидев чудовищ ,завущихся апостолами ,тело короля взмыло ввысь ,в центре столба столб начал тянуть к себе солдат они побросали оружие и как загипнотизированные начали приближаться к столбу протянув руки вперед ,в их глазах была пустота ,белок изменил цвет в черный ,пламя столба вместо того что бы их сжигать начало вытягивать их фантом и перемещать их душы в короля,обездушенные трупы поднялись обретя не челоловеческую силу и звериную скорость...
Рождение.1-1.
Ужас ледянящий кровь,глубокая бездна наполнения эфиром цвета крови ,
она как артерия по которой бежит кровь ,несущая жизнь и смерть по телу.
Глава 1  :Эфировые топи 3000 лет до рождества Христова.
Мгла,холод который я не чувствую ,от которого стынет кровь которой как будто во мне нету,я не знаю кто я ,я не
знаю где я.Я чувствую пустоту внутри себя,я в унынии ,голод,жажда,холод,голод ,жажда,холод ,что то внутри меня заставляло в
безудержном кольце,по кругу звучать этим мыслям.Вокруг пустота ,только мерцают подо мной бордовые огни или это вода,я
медленно опускаюсь на колени погружая конечности и себя в эту субстанцию.

Валийский край.Глубокая ночь ,небо приобретая красный оттенок изрыгает потоки крови .Все в не доумении ,небо словно челюсти огромной,голодной твари
открывают врата бездны под могучим натиском чудовищных конечностей и затем наступает тьма,зеленый хлопок как взрыв но не испепеляющий,а поглощающий все вокруг
камни,траву,деревья,все стало мертвым ,со всего изьяли жизнь ,кто-то считает что все в этих мирах подвластно единой силе равновесию и то что поглотило Валийский край
было ничем иначе как воплощением этих сил .
 
  2973 год от рождества Христова .Валахия.Мое имя Белерик ,я крестоносец ,я познал Бога через страдания и потери,язычники напали на мою деревню когда я был совсем юн
и не умел держать меч в руках,мои родители были принесены в жертву демонам которым поклонялись эти существа ,которых язык не по
ворачиваеться назвать людьми так как тьма их поглотила и изменила,сначала они выглядели как люди,но тьме было мало поглотить их изнутри,они стали видоизменяться ими орудовала необузданная
жажда крови ,по их словам они были избраны что бы очистить этот мир,на моих глазах сначала выпотрошыли мать и извлекли органы ,а затем и отца ,я не знаю как я смог уцелеть,я не знаю что произошло
после ритуала ,когда я открыл глаза ,я был совершенно один посреди кучи изуродованных тел ,эти времена стали толчком к последней битве на кону которой стояли уже не интересы отдельно взятого чело-
века,на кону стояла жизнь человеческой рассы если не жизни как таковой в целом ,потому что существ стремящихся очистить этот мир,мой язык не поворачиваеться назвать живыми.
Глава1-2
Все кто имел контакт с язычниками считались в нашем обществе оскверненными тьмой и если ты выжил после встречи
с ними как я ,то это не всегда благословение, для кого-то это являеться проклятием,женщины которые выживали предпочитали
лишить себя жизни сразу после осознания произошедшего ,ведь весь ужас не заканчивался после возможности быть выпотрешенным
дабы удовлетворить жажду плоти оскверненных ,потерявшых душы тел.Инквизиция сразу выносила приговор .Все зараженные скверной по их мнению женщины
получали клеймо нечестивой ведьмы и должна была очиститься перед Богом в тот же момент,очиститься от оскверненной плоти и лишить в этом мире лишь белезну
костей,только так ,только один выход ,очиститься от скверны перед встречей с богом ,а в мире правящем церковью их нечестивости не место.После начала войны крики жженых
оскверненных не раз прорезали тишину ночи ,если ночь ,можна было назвать ночью ведь женнщин жгли толпами иногда привязивая их друг над другом на первом ярусе ,4 на втором
предварительно щельно окропив их маслом ,цваи били забиты по всех деревнях,люди уже забыли как пахнет воздух ведь все что они чуяли это запах горелой плоти и крики сжигаемых
матерей,дочерей,сестер,не которые не выдерживали и сходили с ума  их публично обьявляя зараженными казнили лишая зараженного разума путем обезглавливания ,затем их также
окрапливали маслом и использовали в качестве материала для поддержания костров ,паралельно по их мнению очищая возможно оскверненные тела
в пламени костров ,на лицах не которых священников можна была заметить улыбку ,а в глазах удовлетворение жажды ,после этого я
уже не понимал осталось ли в мире то что делало нас людьми или скверна как вирус незаметно поражала человечество плотно укореняясь в тела и постепенно пожирая душы ,не которых
священников уже не возможно было отличить от язычников их глаза горели как будто пламенем ,а тело приобретало фиолетовый оттенок как у трупа ,церковь неприкосновенна.
Только она не растерявшись смогла по их мнению сплотить разрозненное человечество и защитить его остатки от скверны,но в умах многих уже проресло семя сомнения .Они уже не по-
нимали от кого им защищаться,некоторые деревни просто перебивали друг ,друга до прихода язычников или церкви,каждый видел в другом врага,ведь каждый мог обвинить другого в не виданном
до первой волны чистки колдовства.
Мне вроде как бы повезло больше .По крайней мере так я думал будучи ребенком выжившым после страшного ритуала ,очнувшись в дерьме и кишках в куче трупов.
Первые слова которые я услышал от священника когда прибыло войско церкви ,были слова о том что я осквернен и только своей плотью и кровью я смогу очистить свою душу от паразитрующей в моем теле скверне.
Нас называли самобичевателями,мы познавали Бога через постоянную боль которая отупляла нашы нервные окончания ,нас заставляли проходить суворое обучение ,облачая все в более калечащий доспех обращенный шыпами внутрь,
крест с красной кожы нам пришивали прям к торсу ,нитью смеси серебра и других металов ,делая ее прочной и гибкой как нить ,что бы мы не истекли кровью и не умерли от болевого шока нас отпаивали алхимической смесью на основе
святой воды ,во время нашивания креста мы обязаны были повторять устав как молитву до тех пор пока крест не будет нашит ,а раны не будут обожжены  и обеззаражены ,по окончанию обучения и участвия в первом походе,самобичевателей
облачали в конусоподобный шлем с терновым металическим венком внутри что мы были ближе к Иисусу искупая наш грех ,чувствуя то что чувствовал он...
Глава 1-3.
С кажды взмахом огромного двуручного клинка ,я познавал Бога все сильнее ,с каждым взмахом я ощущал Божественное присутствие ,каждый взмах отдавался болью врезающихся в мое тело шипов,
мне начинало казаться что я един с болью ,может быть боль это и есть Бог ,если Бог создал этот мир и создал дьявола и его порождений то и ад тоже создал он,так почему же если мы его дети,
то должны испытывать весь этот ужас ,почему почти весь мир стал полем боя,почему нет ни одного клочка земли не усеяного конечностями,костями на которых висят остатки плати,почему этот мир в котором мы рождены,его дети,
воняет железом с примесью дерьма,если Бог создал меня по своему подобию то тогда,то что я чувствую не чуждо и Богу,а может у ада не 9 кругов и Люцифер восседает не в 9 кругу на своем троне из гниющих трупов смотря как демоны измываються
над проклятыми душами,может даже не смотря ,а любуясь ,облизывая пересохшие губы ,с жадностью поглощая те безмерные страдания которые испытывают проклятые душы умирая снова и снова ,горя в вечном огне,теряя снова и снова отростающие
конечности,заживо сьеденные вновь и вновь гиенами Сатаны или может все,может царство Люцифера начинаеться с земли ,с человеческого царства,может мы и есть слуги сатаны созданные ради забавы,можем он на нас смотрит с любопытством как мы на какой-то
спектакль или выступление шута,что если Бога уже давно нет,что если он давно нас покинул или еще хуже ,что если то что мы считаем Богом и есть Люцифер и созданы мы по его подобию,вот черт,мои руки задрожали ,я не смогу заблокировать удар.С огромной силой плоскость огромного
меча врезалась в не защищенную голову ,кровь брызнула и словно диковинный бордовый узор ,разкрасила песок под ногами Белерика ,небо помутнело ,глаза закрылись и Белерик рухнул на колени ,а затем рухнули лицом в грязь .
Подошедший священник  ,со всего размаха ударил ногой по голове потерявшего сознание Белерика и крикнул вставай тварь ,с такой не навистью что Белерик почувствовал это словно импульс молнии разорвавшей пелену как ночное небо ,что-то толкало его,будоражило ,он слышал как будто тысячи голосов
моливших его,взывая к нему со словами не сейчас,не сейчас ,еще рано,не умирай ,ты не можешь умереть,НЕТ! Тьма окутала все вокруг и Белерик погрузился во тьму. Если эта тварь выживет к утру ,приковать его к цваям и нанести 100 ударов шипованным хлыстом ,закричит еще 100 ,если потеряет сознание ,заковать в карцере без воды и еды
и ждать дальнейшых указаний .Есть,крикнуло два Самобичевателя с личной гвардии священника ,один из них схватил белерика за волосы и потащил в темницу ,словно зараженную ,скверной шлюху к костру что бы согреть свою плоть холодной ночью...
От Автора:
То что будет происходить с Белериком ,будет заставлять ужасаться ,это моя цель ,а то что будет происходить в середине и в конце саги поставит все с ног на голову и просто ужаснет читателей до такой степени что они не смогут оторваться пока цыкл протекающих во вселенной Белерика событий не будет замкнут,разорван или пока на этом мире не будет поставлен крест символизирующий уничтожение всего существующего во вселенной Белерика .Кто знает , как Бог распорядиться жизнью Белерика и миром в котором он вынужден выживать идя по головам,путаясь в кишках и дерьмн ,спотыкаясь о кости друзей и падая на полях боев ставшых огромными братскими могилами несущими чуму остаткам выжившым ,как поступит Бог с Белериком ,даст ли он ему шанс выжить или уничтожит его в следующей главе апостолом роздавив Белерика пальцами очереднего короля обратившегося в Апостола .Или может то чем являеться автор Белерика для самого Белерика ,откроет завтра глаза и увидит свое тело отделеннон от головы и в этом случае Белерик обретет вечный покой о котором он так мечтает пройдя через то что уже не сопоставимо даже с адом ,ведь то через что он вынужден будет пройти являеться началом конца материальности и даже ад подвержен уничтожению.
Глава 1-4.
Запах дерьма , приводил Белерика в чувства . Он был прикован цепями , в тесном темном карцере. Под ним же была и дыра для дерьма , дышать было нечем, но он понимал что еще не время, еще рано.
Сегодня должен быть озвучен приговор и осуществлено наказание за произошедшее нарушение во время тренировки . За каждую, полученную травму ,за каждый пропущенный удар Само-
бичеватель должен был нести суворую ответственность , так как Самобичеватели были основной ударной группой церкви , чем дольше ты оставался Самобичевателем , чем больше ты пускал крови
искупая свой грех, тем более серьезные алхимические обряды ты должен был проходить, которые приводили к двум результатам из двух возможных, либо ты умирал в мучениях, испытавая страшные
галлюцинации, изрыгая со своего рта желчь, смешанную с кровью и ошметками кишок и медленно в болезненных мучениях как и положено для Самобичевателя искупал свой грех ,очищая душу перед встречей с богом.
Либо же твое тело подвергалось серьезным мутациям, выжившие становились иными как будто не просто проши ритуал , а повстречались с чем-то будорожащим сознание и не дающим больше видеть мир таким , каким его
видят обычние люди. Алхимическое зелье , посредством ритуала, меняло разум и сознание самобичевателя, не меняя при этом тело и не используя скверну пожирающую их душу, по этому видоизменений по внешним признакам
не происходило , но разум знал что ему нужно и менял тело уже измененный , заточенный как клинок, под новые ,суворые реалии ,обрызгивающими тебя струями крови. Моя ошыбка и пропущенный удар в следствии моих размышлений,
являлись серьезными нарушениеми , так как во время боя , я мог подвергнуть ужасной,кровавой смерти весь свой отряд во время операции, другими словами,  я бы собственноручно их обезглавил и купаясь в их крови
подох бы  сам будучи заколотым своими же руками , своим же клинком. Настолько опасны были мои враги . Малейшая ошыбка и упущение в бою, могли привести к поражению и истреблению и так уже не многочисленной ,человеческой армии
под предводительством церкви...
Глава 1-5.
Дерьмо, из-за этого запаха я не могу дышать , он как будто вьелся в мои ноздри и легкие , под ногами выгребная яма, стены смердят кровью, этот карцер переполнен смертью.
Выдержать жизнь в карцере не всем казалось возможным , обычние крестьяне и солдаты , сходили с ума еще до вынесения приговора и не редко , заканчивали жизнь , роскачиваясь на цепях
и розшибая голову о металическую дверь или затылок о стену сзади , я не удивлюсь если при свете факела увижу ошметки мозгов и костей засохших на стенах. Некоторые пережившие несколько меся-
цев в карцере ,утверждали что души самоубийц не покидают карцер , а остаються запечатаными в нем на вечно , это место проклято , как и проклята земля простирающися под моими ногами.
Проклятые душы, запечатанные в этом карцере сводили меня с ума , я видел зеленые вспышки , тянушиеся ко мне конечности и лица мертвых самоубийц, они как будто просили
-:" Освободи нас , помоги нам!!!".
Но затем
огромная когтистая лапа в обрывках плаща , розрывая их фантом тащила их обратно , я не мог это выдержать , я начал вопить
:-" Уйдите, покиньте меня демоны , оставьте мою душу в покое.".
За дверьми стража начала шептаться между собой
:"Похоже этот придурок сошел с ума ,нужно доложить эпископу о происходящем ,он нам головы с плеч спустит ,если мы позволим трудам церкви сгореть не принеся преимущество в войне.".
Эпископ стоял у окна ,подкидывая крест заточенный со всех краев.
Самобичевателя сразу окутала пелена воспоминаний в которых этот крест заляпанный кровью торчал в телах крестьян,еретиков ,ведьм и чудовищ.
Он обратился к Эпископу
:-"Ваше святещейство похоже наше творение теряет рассудок , если не ускорить процесс вынесения приговора , то кому то снова прийдеться соскребать ошметки мозгов со стен , иначе заключенные карцера просто будут подыхать от антисанитарии.".
Эписком медленно отвернулся от окна и стеклянным взглядом , полным пустоты и безразличия посмотрел на самобычевателя и тихо произнес
:-"Мне плевать от чего и кто погибнет , грешник может искупить вину только кровью, ты же понимаешь что наша задача очистить этот мир от греха, сжечь все зло, заставить очиститься мир в пламени?".
Самобичеватель с безразличием спросил
  :-"Ваше святещейство ,так что на счет Белерика?".
Эпископ посмотрев на лежащее на столе письмо и чернельницу и печать святого престола ,повертел крест в руке ,поднял взгляд и сказал
-:"Переведи его с карцера в камеру .Я бы конечно оставил его гнить в карцере ,но Архиепископу это не понравиться, ему не нравиться когда мы не еффективно используем наши орудия войны."...
Глава 1-6.
...Ельброд когда то был могущественным городом ,в нем проживало большинство аристократических семей ,одним из них были Богуты ,но вовремя первой волны зачистки город пал,большинство жителей были изуродованы и жестоко убиты в том числе славный род Богутов ,после войны люди выживали как могли, с некогда великого рода , осталась только Джулия пережив все будучи ребенком ,образование пало ,она выживала как могла,как и большинство женщин Ельброда ,она очищала душу осеменяя себя ,семенем церковным...
"После караула неплохо бы было выпить,Слава Богу что этим днем все было мирно и спокойно ,хотя и ходят вести что сюда близиться вражеский отряд эретиков,что думаешь об этом Стефан?":- спросил Каель у Стефана возвращаясь с дневного патрулирования близлежащих территорий вокруг Ельброда ,города некогда могущественным, лежащим на перекрестке торговых путей.Оказалось что эретики не такие и безмозглые животные как рисовала их в своем сознании церковь , зная что Ельброд золотая жила ,эретики осадили его первым ,превратив его в скотобойню .
"Каель , я думаю что все по своим местам росставит время , я не могу даже сказать что будет сегодня ночью, может я уже завтра не проснусь , не успею открыть глаза , до того момента как чей-то клинок отделит мою голову от тела , идет война Каель, не человеческая , жестокая война , ладно бы если эти существа были безмозглыми как троли или огры, но эти твари были людьми, мыслят они не хуже нашего и кто знает на какие изощрения они способны что бы добиться желаемого и подготовить этот мир к сошествию на него Богов."-сипло, прокуренным голосом ответил Стефан , подняв взгляд в небо и посмотрев в ночь озаренную звездным переливающимся светом и сплетающиеся между собой в замысловатые узоры белые хлопья снега радовали его взгляд ,но тут все резко в его сознании изменилось ,он вспомнил поле боя где он стоял с мечом наперевес с этой же красотой ,только испачканной кровью и внутренностями его товарищей ,не выдержав он стал блевать , опершись рукой о балку у входа в таверну.
"Снова вспомнил ,ту ночь под Бреллой ? Много моих товарищей с кем я прошел через все тяготы этой нелегкой жизни , сложили там головы, мы не смогли их даже похоронить, эти твари не давали нам подойти, мы только слышали чавканье этих существ пожиравших когда то живых и жизнерадостных не смотря на тяготы жизни наших друзей . И этот старик, этот чертов старик , припеваючи ходил по полю бою и собирал останки , через чертов барьер никакая стрела не могла пробиться , что бы пробить этому ебаному уроду голову."-тихо и задумчиво с холодной яростью в стальном не дрогнувшем голосе произнес Каель,открывая дверь в таверну и делая первый шаг...
Продолжение следует...

Всем кто хочет помочь с проектом буду благодарен за донат 5168 7451 0330 8331 ПриватБанк.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 мая ’2021   09:18
Желаю процветания вашему творчеству!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft