16+
Лайт-версия сайта

Как научиться видеть энергию за 1 минуту?

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Как научиться видеть энергию за 1 минуту?
Просмотр работы:
13 января ’2021   06:06
Просмотров: 6105

Здравствуйте. Сегодня я хочу преподнести всем Вам подарок!

Хм... нет, это не стихи из-под моего пера, которые очень мало кто понимает. Это вообще не творчество. Я поделюсь с Вами одним секретом, который, возможно, расширит несколько границы Вашего миропонимания. По крайней мере многих из Вас. Хотя, допускаю, что многим этот сюрприз не понравится, поскольку большинство людей попросту ещё не готовы увидеть то, что могут увидеть. А незнание и ожидание подчас порождает страх. Поэтому слабонервным, и тем, кто не готов на данном этапе узнать для себя нечто новое - пожалуй, посоветую пока отложить этот материал до поры до времени.

Ну а со всеми остальными едем дальше. Итак, сегодня, надо полагать, кто-то из Вас поймёт, что на самом деле стоит за моими фантастическими книгами. Для эксперимента Вам потребуется чистый лист бумаги формата А4. Белый, не исчирканный и не исписанный. Желательно новый из упаковки, на котором ничего не лежало, который не был где-либо прежде применён.

Кроме листа бумаги ещё потребуется цветная монотонная салфетка и одна минута Вашего драгоценного времени. Больше ничего.

Примечание:

Салфетка стандартных размеров, сложенная вчетверо от завода. Это примерно 11 на 11 см по размерам. Важно чтобы салфетка была не белой. Позже можете проделать то же самое и с белой салфеткой на белом листе. А для первого раза желательно использовать ядовито красную, зелёную, голубую..., какого угодно цвета салфетку, но не белую. В общем-то это вообще не обязательно должна быть салфетка. Это может быть монотонный небольшой блокнот, смартфон... что угодно. Но отталкиваться будем от салфетки.

Итак, что нужно сделать?

Положите на стол перед собой белый лист бумаги формата А4. На него яркую монотонную салфетку. И посидите спокойно, посмотрите на эту салфетку на белом листе. Не нужно ни о чём думать. Желательно не отвлекаться в это время. Важно, чтобы Ваше зрение не переключалось ни на миг с этой салфетки. Не нужно отрываться даже на долю секунды, чтобы быстренько глянуть не убежало ли на плите молоко или не выпрыгнул ли с балкона ребёнок. Пусть прыгает, если это первый этаж, не отвлекайтесь (шучу, конечно). Обеспечьте себя минутой времени без каких-либо отвлечений. И посидите спокойно понаблюдайте. Можете считать про себя до 60 секунд, или попросить кого-нибудь, чтобы Вам озвучили, когда минута выйдет. Теперь внимание! Уберите рукой салфетку с белого листа, НО! Зрение не переключайте. Как смотрели на салфетку, так и сидите смотрите на то место, где она лежала. Будто ничего не произошло и никто ничего не убирал. Не переключайте взгляд и не отвлекайтесь, это важно. Как сидели смотрели, так и смотрите на то место, где лежала салфетка. Долго сидеть не придётся, кому-то потребуется одна секунда, кому-то секунд 5-10, не больше.

...

пока дальше не читайте...

...

потому что если Вы прочтёте что там должно быть, то будет не интересно, спишите всё на самовнушение и на запрограммированное Вашим покорным слугой мышление.

...

Итак, будем считать, что Вы проделали этот эксперимент и теперь мы с Вами общаемся на равных, понимая что есть что.

Тогда читаем дальше. Дело в том, друзья, что всё что Вы видите, не говоря уже о том, чего не видите, обладает энергией. Энергия любого тела - не развеивается моментально, она всегда оставляет за собой след в пространстве. "Ничто на Земле не проходит бесследно" Избитая фраза приобретает новое значение, не так ли?)) Убирая салфетку - её энергетическая часть ещё какое-то время сохраняется на прежнем месте, то есть на листе. Именно её Вы и увидели. Это не галлюцинации, это то, что всегда было и всегда будет. Энергия первична, материя вторична. Собственно, именно поэтому многие девушки любят носить кофты своих возлюбленных. Ведь одежда которую мы носим - долго ещё держит в себе наши энергетические оболочки. И если, к примеру, мы выбрасываем свои вещи на помойку, а их после этого надевает какой-то болезненный бомж, то проблем со здоровьем Вам не избежать. Лучше с этим не шутить. Либо рвите вещи так, чтобы из нельзя было после этого носить, либо сжигайте, либо в крайнем случае постирайте на два раза, и только после этого выкидывайте или отдавайте знакомым. Не призываю мне верить, лучше проверьте. По крайней мере теперь Вы знаете почему происходит то что происходит.

А теперь подарок номер 2

Объяснить почему Вам удалось увидеть энергию? Потому что пока Вы минуту смотрели в одну точку, или почти в одну точку, Ваше зрение расфокусировалось. Человек обладает от природы бинокулярным зрением. Два глаза ловят фокус, так мы видим объекты третьей плотности, то есть материю. У одноглазых людей есть нюансы, зрение подстраивается, оно у всех нас вариативно. Но если зрение расфокусировать, то Вы сможете увидеть энергию. Но не частите с этим, потому что если у Вас резко расширится мировоззрение, а сознание привычное не успеет перестроиться, то рискуете попасть в "дурку". Я то потом всем скажу, что эта статья не более чем очередная фантастика Николая Лакутина, какая может быть к Лешему магия. А Вам с этим потом жить. Тем более что жизнь после этого очень сильно может поменяться.

Ах, друзья мои..., как мало ещё пока людей, которые знают, что на самом деле такое человек и что из себя представляет наш голубой шарик "Гея" "Мидгард" ныне Земля.

Вот такая вот сказочка Вам от меня на сегодня. Всем удачных экспериментов и я не о белом листе))

...

С уважением, Николай Лакутин. 12. 01. 2021

...

официальный сайт автора http://lakutin-n.ru/

Почта автора:Lakutin200@mail.ru

Страница VK https://vk.com/avtor_nikolay_lakutin

Инстаграм https://www.instagram.com/nikolay_lakutin/
Канал в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/lakutin






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

138
Над рекой туманы... Приглашаем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft