16+
Лайт-версия сайта

Лⷧuͧцⷰаⷶ Аⷶuͧ̆вⷡэкⷦсⷭuͧ. 10 П𝕡𝕠ти𝕓𝕠п𝕠л𝕠жℍ𝕠𝕔ть.

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Лⷧuͧцⷰаⷶ Аⷶuͧ̆вⷡэкⷦсⷭuͧ. 10 П𝕡𝕠ти𝕓𝕠п𝕠л𝕠жℍ𝕠𝕔ть.
Просмотр работы:
21 марта ’2021   11:14
Просмотров: 5917


Я стоял внутри Сфинкса, и любовался уходящими в небо разноцветными тропинками. В это время, ко мне подкралась пантера. И зарычала.
-Не бойся её. Она не опасна. Если конечно её не обижать.- услышал я чей-то спокойный голос. Из облака, висевшего над самой землёй, вышел белокурый мальчик, лет двенадцати. На нём была серая мантия волшебника. А на шее висела связка медных колокольчиков. Их перезвон, напоминал мне убаюкивающею мелодию музыкальной шкатулки. Он подошёл к пантере, постоянно менявшей свой окрас и, погладил её по голове. В ответ она заурчала как домашний котёнок.
-Правда они прекрасны?- спросил мальчик, показывая на звёзды. Я махнул головой, совсем не понимая что будет дальше. И чего мне ожидать от этого волшебного ребенка.
-А ты знаешь, у каждой из этих тропинок, поднимающихся к звёздам, есть свои имена и даже своя история. Правда я их все не знаю. Но это потому что я здесь совсем недавно. М-угу.- продолжал говорить мальчик спокойным голосом. -Мой отец мне говорил о тебе. Это он меня послал к тебе. Ты же ищешь чертог Ха́(э)торы?- что мне нужно было найти, этого я и сам не знал. А как только услышал имя жрицы, понял, что именно её, мне нужно найти. -Пойдем, я тебе покажу... Но сначала я хочу познакомить тебя со своей семьёй.- я пошёл с мальчиком и сопровождавшей его пантерой.
По какой-то необъяснимой причине, присутствие этого двенадцатилетнего мальчика, навевали на меня вопросы, о том, что это такое "астральная противоположность". Мир ли это духов? Или очередной физический мир, со своими законами, условиями, мерностями и их количеством. Мир ли это застрявший в одной из бесчисленных галактик, разбросанных по необъятной карте вселенной? Принадлежит ли тот или иной мир существам населяющим его? Или существа принадлежат ему? А Айвэкси? Это те создания которые каким то образом отыскали тайные тропы проложенные из одной вселенной в совсем другую. Противоположную. Называемую ими же,"астральная противоположность"?? И есть ли конец... Конец их истории...? Айвэкси??!
-Я думаю, никакая история не заканчивается. Ни история миров, ни история людей. Ни история магических существ...- вдруг, сказал мальчик. -И твоя, Данил, тоже не имеет финала. Мы всегда возвращаемся назад. К началу. К тому что любим. К тем кого любим. В те места, где нет корысти. И они тоже возвращаются к нам.- выдержав длинную паузу, добавил мальчик.
-М-м д-аа.- Это всё, что я мог сказать ему в ответ.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft