16+
Лайт-версия сайта

Аномалия Мира

Просмотр работы:
25 сентября ’2021   10:12
Просмотров: 5270

Заседание Церковного совета окончено.

- Мы приняли решение, сию же минуту пригласите к нам сестру Мияки.

- Есть ваше светейшество.

Тут же её привели в зал советов.

- Ваше светейшество вы желали меня видеть?

- Дитя моё, тебе предстоит важная и возможно не лёгкая миссия.

- Миссия? Неужели меня решили перевести в святой отряд при Короле, помогать героям в их не лёгком деле?

- Ха-ха-ха, твой Мир фантазий не перестаёт меня удивлять. Ты слишком юна и не опытна, да и попасть туда могут только настоятели чистые душой и сердцем.

- Но что же ... Быть может мне решили выдать святой меч?

- Господи успокой душу этой нетерпеливой девушки. В общем ты ведь слышала о пападальцах с других Миров?

- Так точно ваше светейшество, но причем здесь я?

- Они в основном слабы и не представляют интереса как для Церкви так и для Королевства. Но недавно пошел слух, что в одном лесу кто-то расправляется с сильными монстрами, а этот лес находится рядом с твоим родным городом.

- Рядом с моим Винлайдом? Хм... У нас хоть и не большой городок, но в гильдии есть довольно сильные войны.

- Подожди я не договорил, как раз с этой гильдии к нам и пришел запрос. Они спрашивают не наши ли святые войны там постарались, покуда не одного из нынешних героев по близости нет. Мы предполагаем что появился очередной попадалец, не смотря на то что за последние десять лет не было ни одного. Так вот твоя миссия отправится в лес, найти этого человека и находится с ним рядом и докладывать интересующие нас сведения.

Церковь не приветствует этих людей, но тебе не нужно шпионить из-за кустов, а делать все в открытую. Тебе разрешено использовать святую магию и постарайся влиться в доверие. Он скоро может заинтересовать Королевскую верхушку, так что ты выдвигаешся не медленно!

- А-а-а меня хотят отправить в лес искать какого-то непонятного парня, ваше светейшество за что...

- Не переживай так, по данным сведениям за последнее время в городе не зафиксировано изнасилований, а значит тебе нечего боятся, всё ступай же.

- За что-о-о ...

Спустя петь дней в лесу к северу от городских ворот, на костре готовился супчик. У котелка сидел молодой парень помешивая наваристый бульон.

- Подземелье на подземелье, интересный лес конечно, но может хватит сидеть на одном месте, а стоит хотя бы посетить этот ближайший городок.

Вдруг их кустов послышалось хрусь, хрусь.

- Опять какое-то чудовище ползёт? А ну кыш ...

- Ой нашла, блин а если в церкви ошиблись и он окажется маньяком или извращенцем, а мне и меча не выдали, жадины.

- А нет, там девчушка какая-то и чего ей в такую ночь дома не сидится. Стоп ... Что за ... Притворюсь что не заметил.

Куст зашуршал, потом еще один и еще ближе, - Она сюда ползёт? Может на запах супа. Спустя пару минут шуршание прекратилось, а следом раздался храп.

- Как неожиданно, ползла ползла и заснула, - любопытство взяло верх, сняв котелок с огня направился на разведку в ближайший куст с синими листочками.

- По-моему эта мыш тут, - обойдя куст он всё-таки нашел незванную ночную гостью.

- Аха, а вот и ноги торчат, - ухватив за одну из них тихонько потянул, - Храпит как сурок ну это не удивительно. Хмм ... на бездомную не похожа и на авантюриста не тянет. Взяв на руки тут же понёс к костру и уложив по ближе к огню, решив немного осмотреть.

- Хорошо хоть дальше в куст не пролезла, а то ... Может тут или тут, - осмотрев видимые части тела решил посмотреть под волосами, собрав их в пучок, - Какая тонкая шея и кожа такая нежная, точно не авантюристка, а вот и нашь виновник.

Заметив синее пятнышко на шее тут же его стёр влажным платком и приложил свою ладонь к пораженному участку. Кустарная незнакомка тут же за шевелилась и зашептала сквозь полусон, - Ваше святейшество, за что ... Меч, меч мне и курочку жареную ...

- Святейшество? Это явно не про меня, а вот от курочки бы я и сам не отказалася. Утащу-ка я её обратно в куст ... - но тут она открыла глаза, зевнула и протирая сонный глаз промямлила, - Как приятно, - его рука до сих пор лежала на её шее, - Вы, вы что, меня лапали? - и в тот же миг соскочила и уползла за дерево.

- Эм ... Да вроде нет! - удивившись посмотрел на орущее дерево.

- Как я тут очутилась, это вы что-то со мной сделали? Вы меня хотели раздеть и сделать и то и это?

Опешив от серии таких вопросов , - Да вот почуял свежее мясцо из куста и подумал, может на суп сойдёт или так зажарить, пару дней точно не буду голодать.

Девушка быстро уползла за дерево стоящее чуточку дальше. - Меня и на суп? Может не стоит, я ведь худенькая.

Тут у костра раздался смех, - Ну всё выходи давай, я ведь это не в серьез. Ты просто заползла не в тот куст, сама виновата.

- А что с моим кустом не так? - спросила выглянув из-за дерева.

- Да кто знает, тут со многим что-то не так. Посмотри на свое платье и заметишь там несколько синих пятен, это яд с цветков твоего куста.

- И точно, значит он попал мне на шею? - спросила и перебралась снова к дереву по ближе.

- Верно, некоторые кусты, деревья и даже животные изменены от изначального своего вида, возможно из-за большого колличества подземелий в этом лесу, кто его знает.

- Но раньше с этим лесом всё было в порядке и никаких враждебно настроенных растений не попадалось.

- Тебе виднее, ну всё давай уже выходи, не видишь холодает.

- Ой и точно, как быстро температура упала. Я выхожу только в суп меня пожалуйста не надо. Маленькими шажками выйдя из-за дерева и отряхнув платье, она присела у костра на против.

- Шея не болит? - спросил доставая хлеб и ложки из мешка.

- А? Нее всё в порядке, - ответила, подазрительно посмотрев и покраснев добавила, - Меня раньше еще не один мужчина не трогал.

- Что прям совсем? Недотрога или еще не доросла?

- Да взрослая я уже! Тут у неё перед лицом появилась ложка, - Вот это в,качестве извинений, ты во сне кушать просила.

Взяв ложку, - Я что просто вот так прям взяла и уснула в кустах?

- Сок этих цветков действует как снотворное, чем больше попадёт тем дольше проспишь, а пока спишь тебя либо сожрут либо замёрзнешь ночью, так как здесь полно аномальных мест где температура опускается до плюс пяти и ниже, мы сейчас находимся в одном из них. Хотя и от большого количества этого сока наверное можно ноги протянуть.

- С трудом верится, но и на лож не походе.

Отломив ей кусочек хлеба, - Видишь уже пару со рта идёт.

- Как же так, значит скоро совсем холодно станет. Быстренько сжував хлебный кусочек, - Неужели лес поразило тёмная хворь и если вы бы меня не достали из куста, то я там бы и окочурилась?

Всё именно так.

- Меня раньше еще никто не спасал, - покраснев опять принялась потирать шею.

- Ну всё в переди, вот держи суп пока не остыл, - протянул тарелку, а сам стал кушать из котелка.

Понюхав пар исходящий от тарелки облизнулась и скушала ложечку. - Мм ... Что это за чудесный вкус, нас таким не кормят, тут же почти одни овощи, но ... А можно добавки? Меня кстати Миями зовут.

Удивлённо посмотрев на пустую тарелку, - Миями значит, ты что без хлеба ешь или на столько голодная?

- Я уже съела хлебушек, я ведь третий день брожу здесь, вот и проголодалась.

- Ищишь кого-то или заблудилась? - отломил половинку от своей части, - Можешь звать меня Лайт.

- Меня церковь послала отыскать вас и узнать ваши планы и прочее, ой я наверное немного лишнего ляпнула, вот же ... Это всё супчик виноват, хотя мне сказали ничего не скрывать, наверное ... Или как же там было, ну не важно.

Отодвинув котелок в сторону он подвинулся по ближе, - Церковь? И что им нудно от меня?

Поперхнувшись хлебом отодвинулась не много назад, - Вы так близко, кхм-кхм меня просто попросили находиться какое-то время рядом и найти вас раньше королевской стороны, вот, - опустив взгляд принялась мусолить оставшуюся корочку.

Сев обратно и поставив котелок на колени, задумался, - Вот же попал, еще и в городе не был, а уже привлёк столько внимания.

Закончив ужинать, Лайт достал из мешка подушку и плед. - Это что магический мешочек? - спросила Миями подтягивая подушку за уголок к себе, но Лайт утянул её обратно и бросил тут же к дереву, а следом улёгся укутавшись в плед.

- Советую запастись дровами, скоро еще холоднее станет, а в твоём наряде без хорошего костра не обойтись.

- А мне одеялка нету? Можно и без подушки. Блин темно же, - но Лайт ничего не ответил, он был занят размышлениями.

- Я не так много успел узнать об этом Мире, а о церкве и королевстве вообще ноль. Возможно я никогда уже не вернусь обратно и надо привыкать жить тут.

Пока Лайт раздумывал что ему делать, Миями пропала, спустя пять минут он всё-таки заметил её отсутствие.

- Бревно что ли не может утащить? - встав и не много осмотревшись, а лес в тот момент как раз осветила луна, он заметил торчащую ногу из места где она была найдена чуть ранее, - Да быть не может, залезла опять в этот куст? Чувство самосохранения напрочь отсутствует.

Взявшись за ту же ногу потощил к костру.

- Холодная, ещё и вся в этом соку.

Положив её к огню, сходив за дровами и нячал стягивать с мирно спящей девушки одежду. - С каким же довольным лицом она сапит, - спустя пару минут платье лежало в котелке с водой, а следом уже сушилось на рагатульках у костра.

- Хорошо что она носит бельё, иначи бы её приступ хватил. Протерая испачканые ноги и руки, - На да же так умудрится, тут сока на месяц спать хватит, - закончив с очисткой, приложил свою лодонь к груди и хотел очисть остатки яда магией, но подумал, - Наверное не стоит сейчас будить, визгу будет, - пришлось положить её рядом к себе под плед.

Прошло два часа. Открыв глаза Миями увидела перед собой спящее лицо Лайта, взвизгнула и уползла за дерево.

- Что ... Что ... почему я голая? Блин как же холодно, - выглянув из-за дерева и посмотрев на костёр который уже погас, - Там что моё платье? - подбежав на ципочках сдернула его с рагатулин и скрылась обратно, попытавшись одеть тут же еще раз взвизгнула, - Какое мокрое и ледяное, - окончательно растерявшись и бегая на месте с мокрой сосулькой, - Да что тут происходит, я пошла за дровами, а очнулась уже вот так. Ещё и руки с ногами щипит, наверное от холода. А это что за пятна? Выглянув с другой стороны дерева, посмотрела на место поиска своих дров и ... - Я что опять в этот куст залезла? Вот же дура, - нарезав пару кругов у тлеющего в костре уголька, - Так дело не пойдёт, - бросил платье на землю поползла под плед, - Боженьки, как тут тепло. Я на что то легла, это же рука Лайта, надо её вытащить, надеюсь он спит, а это можно считать что он меня полапал? Да о чём я только думаю это всё чортов холод. А кто меня раздел ... Мы тут одни и на мне эти синие пятна, значит он меня вытищил и трогал или у меня и потрогать нечего? Да еще как есть чего и тут и там, всё срочно нужно спать, мой мир фантазий начинает сходить с ума, святейшество меня точно за такие мысли по голове не погладит. Но я голая в лесу, сплю с незнакомым парнем практически в одной кравати, это же не нормально? И что обо мне сёстры подумают ... Но я ведь не совсем голая и трусики на мне и ...

- Может хватит бормотать? Если не спится иди ещё пару кружков наверни у костра или сходи в свой любимый куст, только в 3-й рас сама спасайся, - неожиданно сказал сонный Лайт, зевнул и лег на бок.

- Ой ёй ... А ты не спал? Так стыдно, прости. Я молчу, только не выготяй из под одеялка.

Наконец-то все уснули. А утром лайт проснулся с первыми лучами солнца, посмотрел на спящую рядом девушку, - Да нет, эта еще тут. Тогда там кто? - неохотливо поднявшись, он направился в до боли знакомый куст, - А вот и ноги торчат, - потянув за одну из них, - Девушка, молодая еще и с мечем. Миями что-то говорила о Королевской стороне, может это она как раз и есть? Тоже красивая и по видиму такая же глупая.

Очистив её от сока положил под плед, - Видимо недавно тут, раз я только заметил. И что мне делать, сижу на одном месте и спасаю девченок которые шарятся по кустам, да же не представляю кого я могу найти еще, если останусь. Но раз они здесь, значит я не первый в этом Мире.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 сентября ’2021   11:20


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

937
ЗА РИФМОВАННОЙ ЛИРИКОЙ СЛОВ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft