16+
Лайт-версия сайта

Демоны бледно-розовой сакуры (Агенты Яломиште часть 101.3.1)

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Демоны бледно-розовой сакуры (Агенты Яломиште часть 101.3.1)
Просмотр работы:
24 сентября ’2021   05:04
Просмотров: 4803

Дурочка Нина, которую княгиня Оболенская использовала в темную, отделалась легким испугом. Светило ей лет двадцать пять, а то и высшая мера. Но, учитывая, что на иждивении Нины Александровны двое детей, биологические отцы которых воспитывать дочерей не рвались. И то, что разбитная разведенка даже не догадывалась и не предполагала, что собой представляет ее подруга. В общем, семейство Артемьевых убралось из Хабаровска. И более ни в чем серьезном не были замечены. Разве что в скабрезных скандалах районного масштаба. Гу Воль Реон комментировал:
- Су Джон, это не мадам Нинон. Это тебя и Ксению пожалели. Если бы мамашу упекли куда положено. То две противные девицы остались бы на вашем попечении.
- Ксения Николаевна девочкам седьмая вода на киселе, двоюродному забору троюродный плетень. У девочек есть отцы….
- Су Джон! Девочки своим папашам и раньше не были нужны, сейчас – тем более. Бабушкам, тетушкам, дядюшкам – вообще не упали. С их-то характерами. А у матушки Ксении сердце доброе и душа жалостливая. Она бы ни есть, ни спать не смогла, зная, что две родственницы маются по приютам. Понимаю, что рано или поздно ты бы привел девчушек к общему знаменателю и научил себя вести. Меня же научил. Правда, для этого не одну палку обломал. Но тогда ты был моложе.
- Действительно, сын мой. Я бы мог и не выдержать подобного испытания. Смерти давно уже не боюсь – три тысячи лет это очень много даже для эльфа. Только Ксении было бы очень больно опять остаться в одиночестве. Так что все к лучшему. Кан чи не в обиде?
- Кан чи, наоборот, рад, что для Нинон обошлось малой кровью. Он парень не кровожадный. Да и малолетние истерички на шее Ксении – последнее, чего бы ему хотелось. Что говорят ребята из лаборатории? Они нашли, чем меня достали?
- Ничего нового. Какой-то композитный материал. В основе которого полиарг – это из чего сделан браслет. В примесях нашли серу, мифрил и еще с десяток компонентов, которые не могут распознать. Видимо, наши заклятые «друзья» из Страны Восходящего Солнца, общались с представителями иных миров. На этой планете, да и на нашей, такие элементы не встречаются. Прошу тебя, сынок! Зря не рискуй! Ты дорог теперь не только мне.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 сентября ’2021   05:14
В этой части Нина отделалась легким испугом. Отец и сын Гу обмениваются мнениями по поводу.

Оставлен: 24 сентября ’2021   09:37
Сложно сказать, хорошо это или плохо, что мадам Нину не посадили, а всего лишь выпроводили. Даже если она и не знала всей подноготной своих соучастников и смысл преступления, то всё равно душонка-то гнилая. Не там проявится, так здесь. Широкого жеста вряд ли оценит и найдёт, что припомнить, и на что настрополить своих дочерей.
Однако, может, и не станет больше высовываться, а Су Джон и Ксения избегут многих ненужных им проблем.



Оставлен: 24 сентября ’2021   09:56
Цитата:  Bronislava_83, 24.09.2021 - 09:37
Сложно сказать, хорошо это или плохо, что мадам Нину не посадили, а всего лишь выпроводили. Даже если она и не знала всей подноготной своих соучастников и смысл преступления, то всё равно душонка-то гнилая. Не там проявится, так здесь. Широкого жеста вряд ли оценит и найдёт, что припомнить, и на что настрополить своих дочерей.
Однако, может, и не станет больше высовываться, а Су Джон и Ксения избегут многих ненужных им проблем.
А она и проявляется, имею ввиду гнилая душонка. И широкого жеста Нина, естественно, не оценит -ценилка не отросла. Выводы частично сделала. Уяснила, что авантюры чреваты неудобствами. А неудобства терпеть не хочет. Кан чи искал способы не ради Нины и ее девочек, а ради Су Джона и Ксении. Они не юны, и лишние проблемы им не нужны.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft