16+
Лайт-версия сайта

Пробный период

Просмотр работы:
08 октября ’2021   23:37
Просмотров: 4833

Протокол допроса от 2 октября;
Задержанный назвался ...
У задержанного изъяты:
Телефон Nokia 8.3;
Серебряный портсигар;
Потёртый кожаный кошелёк с суммой в 1500 рублей;
Шариковая ручка;
Показания задержанного:
Как ни странно, этот день начался на редкость удачно. Стоп. Следует немного рассказать про предшествующие события. Извините за сумбурность, не знаю как описать все случившееся. Сам ничего понять не могу.
В общем, как только приехал учиться в Москву, сразу же начал испытывать проблемы со средствами. Перебивался от стипендии к стипендии мелким заработком. Я был почти уверен, что к концу обучения посажу свой желудок лапшой быстрого приготовления. Часто вообще ничего не ел, но сегодня утром на мою банковскую карту пришла сумма, втрое превышающая месячную стипендию. А, да. Ещё до этого я получил странное письмо, которое сообщало, что пробный период начался, и у меня есть 12 часов, чтобы все опробовать. Особого значения письму не придал, ведь спам на почту постоянно шлют, думал, что наверняка какая-то дурацкая реклама. А к самому денежному переводу прилагалось сообщение о том, что мое сочинение выиграло на каком-то конкурсе и перечисленная сумма является призом, который я выиграл. Название этого конкурса точно не помню, да и было оно каким-то дурацким.
Как бы конечно посомневался, но надежда умирает последней, да к тому же я и правда отправлял свои сочинения на разные конкурсы. В принципе можете найти мои рассказы и почитать. Обычно подписываюсь ...
Ну порадовался конечно. Как раз деньги почти закончились, а жить еще неделю на что-то надо.
В общем пошёл на курсы, ибо выигрыш выигрышем, отметиться занятиях все-таки надо. Была конечно мысль послать шарагу и погулять на полную, но все-таки переборол себя.
К своему удивлению обнаружил, что все занятия отменены, а охранник так и не смог внятно объяснить по какой причине.
Раз день освободился я и решил забросить вещи домой, а затем сходить в комиссионку. Часто туда хожу туда. Иногда можно найти весьма интересные вещи. Зашёл короче, чтобы посмотреть ассортимент, начал капаться и неожиданно увидел очки-авиаторы от гармани. Стоили всего около 300 рулей, да и классный кожаный чехол к ним прилагался. Ну и я не дурак, купил сразу же.
После этого ну я решил дойти до ближайшей кафешки и перекусить там. Гулять, так гулять. Корче дошёл до туда без происшествий. Разве что нашёл по дороге... Эту... как её там... В общем прикольную штуку, коробку короче. Она сейчас должно быть у вас, так что поймёте о чем идёт речь, если захотите.
Прихожу короче в кафе, сажусь за столик. Тут ко мне подходит официант и затирает, что мол вы хреналлионный клиент, все что захотите за счёт заведения. Скажу честно, в голову мне уже закрадывались смутные сомненья по поводу всех этих наиудачнейших совпадений. В этом кафе, кстати, готовят великолепные отбивные из свинины, их я и заказал, да ещё что-то попить, уже не помню точно. Поел и пошёл на автобусную остановку.
Автобус приехал очень быстро, пришлось ждать всего пару минут. При чем полупустой был, даже не пришлось с бабками за место воевать. Ехал где-то треть часа, ничего необычного не происходило, и я залип в телефон. Вдруг неожиданно вылетаю нахрен из автобуса вместе с вещами. Немного полежал на траве около дороги, приходя в себя, но тут увидел буквально уничтоженный автобус и искореженную легковушку рядом. Не знаю, можно ли было выжить в такой аварии, мне кажется нет. Затем мой взгляд скользнул на валявшийся Радом телефон, не поверите, телефон совсем не пострадал. Вижу значит, что пришло уведомление о новом письме, и текст: Срок действия периода истек, оплатите, чтобы продлить и так далее. Ну после этого вы меня и скрутили, я даже дочитать не успел. Теперь, как понимаете, сижу здесь.
Постановление:
Принудительное стирание памяти путём хирургического вмешательства.
Передать все материалы по делу в отдел No7.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft