16+
Лайт-версия сайта

О схватках и нехватках

Просмотр работы:
24 января ’2022   00:35
Просмотров: 4336


Олег Яненагорский

В школе утверждают, что для своих лет я неплохой биолог и генетик, но никудышный сценарист и режиссер. Это говорят те, кто видел моих бойцовских рыбок. Отвечаю на то, что нельзя во всем быть полным совершенством. На самом деле всё гораздо хуже: мне не хватает солнечной энергии. От того и замыслы слабые. Последнее время я только это и делаю - из разных аквариумов в большой демонстрационный пересаживаю рыбок и смотрю кто из них победит. Условия поединка действительно просты и без изысков – до полной гибели. Кого, простите жалеть? Своих рыбок? Но это же мои рыбки! Я же их специально развожу - и друзьям весело глядеть, как они сражаются и я рад…
У отца была школа бойцовских петухов, дед собак тренировал… О, тогда еще были настоящие боевые собаки! У прадеда была школа гладиаторов… Да, я согласен, что мельчает наше поколение… даже по сравнению с петушиными боями рыбки не идут ни в какое сравнение… Что уже говорить про собак или гладиаторов. Но нет солнечной энергии – и падает творческая активность… Если иногда удавалась кому-то из наших вырваться на курорт и хорошо позагорать, подзарядиться солнечной энергией. тогда и развлечения были по-масштабнее и длились подольше… Да многие это еще помнят... последние из них... как пишут в некоторых книгах – Первая и Вторая мировые войны… Последняя вообще закончилась двойным прикольным фейерверком – фирменное название потом утвердилось - Хиросима и Нагасаки…
Да, великие развлечения предков нам наверное никогда не удастся превзойти по размаху и замыслам – только и остается вспоминать как Атлантида с Гипербореей дважды схватились… Вот это замыслы! Три континента под воду ушли! А сейчас что? Нет уж той дерзости в замыслах… А что люди?! Надо будет - еще разведем...
Действительно – есть у нас признаки вырождения … Не хватает солнечной энергии… И не знаю, увижу ли я когда-нибудь прекрасное Черное солнце моих далеких предков…


© Copyright: Олег Яненагорский, 2012
Свидетельство о публикации №212050800481






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Русские своих не бросят!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft