16+
Лайт-версия сайта

Первый раз.

Просмотр работы:
16 февраля ’2022   14:47
Просмотров: 4327

ПЕРВЫЙ РАЗ.
-Хватит на сегодня. Сейчас позвоню перекупу пусть приезжает забирает заказ. Егор сложил инструмент, убрал с верстака сделанную работу, подмел пол.
-Ты скоро? спросил Валеру.
-Я уже закончил. Собираю. Отнесу сегодня, чтобы завтра сразу идти и шить. Он собирал выкройки в сумку.
-Ты пойдешь со мной?
-Пойду. Пройдусь перед сном. Пользительно для здоровья говорят.
Они пошли в Валериной знакомой. Сразу молчали, потом Валерий сказал:
-Все хотел у тебя спросить, да как-то неудобно было.
-Спрашивай, чего уж там. Отвечу.
-Кто была твоя первая женщина? Я знаю ее?
-Конечно знаешь. Помнишь нас направили в лагерь летний на море? Еще из того детского дома. То ли Голубая Волна, то ли Бирюзовая?
-Помню.
-А врачиху ту помнишь, что нас принимала?
-Рыжую такую, полную, круглолицую? Конечно помню! Она улыбалась и по щеке меня все гладила. У нее зуб золотой был.
-Вот она.
-Так ведь ее сын с нами бегал.
-Он бегал а я с ней спал.
-А как же получилось, что она тебя уговорила? Расскажи!
-Когда мы поступили, она нас слушала и смотрела. А на другой день, вечером, после ужина, подошла, спросила, как звать, и предложила зайти к ней на дополнительной прослушивание. Я пришел, она больше расспрашивала меня о жизни, потом все пытала есть у меня родственники или нет. Далее говорит:-Давай послушаю, что-то мне твои легкие не нравятся. Слушала-слушала, говорит: -Надо завтра на рентген тебя отправить. А сейчас сними трусики, я посмотрю, что у тебя там. Я снял, она взяла член в руку, начала дрочить двумя пальчиками. Член встал, смотрит и говорит:-Маловат и худоват, но лучшего я вряд ли сейчас найду. Придется довольствоваться тем, что имеем. Ты, говорит, хочешь лохматушку попробовать?
-Какую лохматушку?
-Ты, говорит, не пробовал еще ни разу?
-Нет, не пробовал. А что это такое?
-Сейчас узнаешь.
Свет погасила, легла на диванчик.
-Иди, ложись сверху.
-А можно сверху?Плохо не будет?
-Можно. Будет хорошо.
Я лег на нее, она говорит:
-Введи в меня.
-Что вводить?
-Ты, говорит, совсем ничего не умеешь. Ниже опусти. Да не туда, выше чуть. Давай я направлю. Вот, как надо. Теперь води. Вверх-вниз. Только не вынимай. Старайся оставаться во мне. Да, вот так, не спеши, успеешь еще.
Природа взяла свое и я быстро освоился в ее лохматушке. Понравилось, только первый раз кончил быстро.
Чуть полежал на ней-вновь захотелось. Второй раз сеанс был более продолжительным, а там и третий. После чего она отвела меня в комнату.
-И ты каждый день ходил к ней?
-Нет, не каждый. Как приедет мужик, что ты дразнил Бабуином, с руками до колен,так дня три она меня не приглашала. А потом опять подойдет, погладит по волосам, и я вечером иду к ней. Мне нравилось. Освоился, начал и утром ходить. Утром лучше. Она дверь откроет и в постелю. А я к ней пристроюсь. Она тепленькая, свеженькая, сонная, ножки раскинет и только стонет тихонько. Научила грудь целовать, соски кусать легонько. И утром у меня лучше получалось, сеанс длился более продолжительное время. Вот такие дела.
За разговором подошли к дому Валериной знакомой. Дама приглашающе открыла дверь -Входите, я вас жду.
-Да я отдать выкройки. Уже сметал, завтра приду шить.
-Заходите. Надо посмотреть что вы принесли. И чайком угощу. Это твой друг? Познакомь.
-Егором его звать. Мы учимся вместе.
-Заходи, Егор. Гостем будешь. Меня называй тетя Рита. Валера часто бывает здесь, привык уже, своим стал
Вошли в комнату. Чистенько, уютно. Много мягких игрушек.
-Беспорядок у меня. Готовлю на завтра на продажу. Вы садитесь. А глаз так и скользили по Егору.
-Тетя Марго, мы не будем вам мешать. Вот наши выкройки, посмотрите, а то вам работы много еще. Зайдем в другой раз, когда времени будет больше.
-Вы лучше помогите мне сложить все в сумки. А все остальное я сделаю сама.
Ребята быстро сложили игрушки, помогли вынести сумки в коридор.
-Может чайку? Я мигом!
-Спасибо. Мы придем после выходных. Когда вы будете свободнее.
-Хорошо. Жду вас во вторник. А глаза все скользили по Егору.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 марта ’2022   08:39
Интересно, как детей эксплуатируют сексуально!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Про цирк! Конкурс, друзья, поддержите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft