16+
Лайт-версия сайта

Разрушенный мир 1 часть

Просмотр работы:
11 апреля ’2022   08:20
Просмотров: 4080

Мир, что существовал многие столетия и процветая с каждым годом, он становился все лучше и лучше. А в данный момент, рушился на глазах, у магистра магии. Он любил этот мир и в частности этот город, но ничего не мог поделать. Лишь только отсрочить срок неизбежного, он пытался помочь, тем кто еще остался в живых, на кусках мира, что рушился у него на глазах. Он пытался помочь, чтоб они успели перебраться в другой мир. В мир неизведанный, без магии. Четыре портала он смог открыть, в этот мир без магии, там где оставались последние жители этого мира. В первый раз, он использовал эту магию, и не знал получится ли у него. Его учитель, что умер уже давно, умел ходить между мирами, а ему это было не под силам. Да и не пытался он это сделать, так как это было опасно, но вот все - таки пришлось. Ему пришлось, потому что это была единственная надежда, спасти хотя бы часть существ, что бежали в попытки спастись от не минуемой гибели. Внезапно его покачнуло, не мог он больше сдерживать время. Мир что он знал, всю свою жизнь, сейчас исчезнет, и он не мог, этого допустить. Он передал послание, всем кто остались в живых, что сейчас заморозит этот мир. И в надежде, что кто - то из них спасется. И то что у них осталась одна минута на то чтоб уйти отсюда.

В это время, на одном из кусочков уцелевшего мира. Стояли два брата ,Хорни и Торни, а так же рядом с Торни, около партала, стояла девушка Санса. Они стояли там и помогали другим, перебраться через портал, А Хорни стоял дальше всех, он направлял остальных, кто бежали в их направлении. Тот момент когда главный маг Мантиум, сказал что через минуту заморозит оставшееся мир, и портал исчезнет. То Хорни и Торни, встретились взглядом и Хорни кивнул ему. Мол чтоб он забрал Сансу, и они отправились в портал, не ждав его, потому что он не успеет. Торни понял это, и силой схватил Сансу,. И потянув ее в портал , вместе с собой, Санса кричала нет, мол она хочет остается с Хорни. По ее щекам потекли слезы, и в ответ она увидела лишь улыбку и надежду в глазах Хорни.

Проснувшись от кошмара, что преследует ее с того момента, когда она, последний раз видела свой родной город."Эвильбрадиум". И своего возлюбленного Хорни. Встав с кровати она подошла к окну, ее руки дрожали а сердце колотилось от боли. Взяв свой тулуп и надев его на свои плечи, она вышла из комнаты. В этот момент по коридору шел Торни.
— Доброе утро Санса, как спалось? - спросил у нее Торни.
— А как ты думаешь?, - сказала ему дерзко Санса.
— Прости конечно я все понимаю, но не только ты потеряла кого-то, но и я потерял своего брата и не только.
— Понимаешь, потерял, да он еще жив, он просто заточен там. — Лучше бы ты, там остался, - сказала она, ударив кулаками, по его плечу.
— Думаешь я бы не хотел, быть вместо него там?. — Да мы стараемся, бригада Квинхиль уже на границе песочного города., вот - вот и они скоро дойдут до руин.
— Они так близко, все живы?.
— Да кроме Пантеля, его укусила какая змея, они его оставили в монастыре, а на обратном пути заберут его, с ним вроде как все хорошо.
— Думаешь вправду что тот странник пришел сюда из другого мира, и как то вернулся обратно?.
— Даже если нет, может какая - то информация будит у него, - тем более темный маг, решил нам помочь.
— Ты думаешь?, он сможет что - то сделать?, - спросила Санса.
— Не знаю, но после того как я сказал ему, что смогут выковать топор разрушений, но были бы у меня Астарты ,( самоцветы что состояли из самой магии, они могли сделать оружием более мощным, и приобретать другие силы). Вот тогда - то он и отправился в город Хатотджаб, столицу шахтеров, чтобы найти замену Астартам.
— Думаешь, он и в правду сможет что - то найти?, - спросила Санса.
Кто его знает, все - таки не просто так его называют алхимическим магом.
Ладно мне пора на собрание, может ты пойдешь со мной?, послушай что говорят наши.
— Нет уж уволь, это я оставляю на тебя, - сказала Санса.
— Хорошо тогда иди позавтракай, сегодня жена трактирщика приготовила очень вкусный омлет, - ответил Торни.
— Тебе правда нравится их еда?.
— Ха - ха, — рассмеялся он.
— Что ты смеешься?, я просто соскучилась по нашим воздушными митболам.
Да с ним нечего не сравнится, ну что ж поделаешь, за этот год я уже привык к их еде. — Ладно я пошел, — сказал Торни попрощавшись с Сансой. После разговора с Торни, Санса спустилась вниз по лестнице.

Хоть было всего лишь, девять часов утра, но людей было уже прилично. Некоторые завтракали, а другие опохмелялись., Санса, подошла к столешнице трактирщика и позвонила в колокол, который весел над столещницей в углу. Трактирщик не был занят и любезно подошел к ней.
— Что желаете мадам?, - спросил он.
— Мне бы позавтракать?, - ответила Санса.
— Конечно сейчас принесу горячий омлет, и кружку теплого чая, все верно?, - спросил ее трактирщик.
— Да спасибо. Санса не любила горячий чай и трактирщика об этом знал. Через несколько минут, трактирщик принес все что обещал.
— Вот спасибо, - передала деньги за завтрак Санса.
— Нет что вы, не надо, я понимаю что вам тяжело приходится, это за счет заведения.
— Возьмите правда, мне не ловко.
— Ладно но учтите, ужин за мой счет, я лично буду жарить самбирских сомов.
— Ладно тогда за мой счет пиво?.
— Договорились, приятного аппетита. Позавтракав с облегчением в желудке, Санса, вышла из таверны.

Выйди на улицу, она увидела разыгравшаяся сцену, у выхода старинного магазинчика.
— Она пыталась украсть у меня, схватить ее, стража где они шляются, - яростно кричал мужчина.
— Что здесь происходит? - спросила Санса.
— Это немая девчонка, пыталась украсть у меня , один из редчайших металлов.
— Простите это я попросил ее сделать, - сказал мужчина что защищал эту девушку.
— Хам я не сомневался, - сказал старьевщик.
— Вот возьмите деньги за беспокойство, а с ним я сама разберусь позвольте?, - спросила Санса.
— Пожалуйста, ну чтоб я больше здесь не видел, - взял деньги старьевщик и ушел
— Спасибо госпожа, мы сделаем все что скажете, только не отправляйте ей, - не успел договорить музчина.
— Можете идти, вам повезло сегодня, эта девушка просто мне напомнило кое - кого.
— Какого же госпожа?.
— Старого друга.( ее звали Эмма, она была маленькой, она все время, приходилось с учителем дяди. ) — Смотрите не попадитесь больше.
— Да что вы госпожа мы не воры, всего лишь слуги нашего короля. - Дело в том что король приказал мне сделать ему охотничий нож, я сплавлюсь этим вокруг. — Но мне не хватило денег, на материалы что дал король, вот так вот и пришлось попросить Сантуру украсть.
— Что за материал?.
— Старабруский кусок железа!.
— Ждите здесь, я сейчас вернусь, - сказала она, уходя в направление лавки старьевщика Спустя некоторое время, она вышла с небольшим свертком. — Вот держите, надеюсь этого хватит, - сказала она передав сверток.
— Спасибо большое госпожа, заходите к нам, мы живем под южным мостом, — а Сантур умеет гадать, она импат.
— Хорошо как - нибудь загляну.
— Мы будем ждать нам пора, надо завершить работу.
— До свидания, - с облегчением сказала Санса.

После того, как она пообщалась с мистером Кобальтом и Сантурной, она отправилась к своей давней знакомой. К счастью для нее она тоже спаслась и переместилась в этот мир. Чему Санса, была несказанно рада. Жила та знакомая со своим мужем, которого встретила в этом мире. Пройдя несколько узких улиц, она очутилась небольшом закутке, он был довольно просторным. А посередине этого закутка стоял дом, со светло - голубой крышей и бело-кирпичными стенами. Не доходя до двери, она услышала и увила что кто из нее выходит. Это вышла ее знакомая, с большим цветочным горшком.
— О Санса как я рада тебя видеть, - сейчас поставлю цветок и обниму тебя, - сказала Майра.
— О Майра, как давно я тебя не видела, - с твоей свадьбы, прошел уже целый месяц.
— Это точно, - ответила Майра, обняв Сансу за талию, чтобы приподнять,( Она всегда была очень сильной ).
— Стой, ты меня задушишь, - ответила Санса.
— Хахаха, - рассмеялась Майра. — ну что ты стоишь, идем я тебя угощу очень вкусным Заборчаем.
— Мм, а что это за странные чай?, - спросила Санса, войдя в дом.
— Это мы привезли с Хабибом, из Тайваньских гор. — Ты не поверишь как там красиво, просто дух захватывает от всей красоты. — Однажды мы с тобой там побываем, - ответила мойра, проводя ее в зал.
В зале сидела сестра Хабиба, ей не было еще восемнадцать, но по разговору, она была довольна образованной.
— А где же Хабиб?, - спросила я,
— Они ушли с отцом в лавку, там какие - то проблемы, не бери в голову, - ответила Майра.
— Насчет работы, ты так еще и не устроилась?, - с ухмылкой спросила Маншаби, сестра Хабиба.
— Нет, - ответила Санса.
— Маншаби!, - чуть покрикнув сказала и сердито посмотрел на нее Майра.
— А вот Майру, устроил мой брат.
— И куда же?, - спросила Санса.
— Цветочный магазин, - дерзко ответила Маншаби.
— Иди уже, помоги своей маме, - раздражительно ответила Майра. После того как ушла Маншаби, мы мило побеседовали с Майрой. Она расспросил меня о делах которые происходили, и стало что - нибудь известно. Я рассказала что знала, хотя это не как, не улучшало наше положение.
— Ладно мне уже пора, долго мы с тобой болтаем.
— Заходи ко мне по чаще, а то я скучаю.
— Хорошо, - сказала Санса, обняв ее напоследок.
Выйдя из подворотни ее дома, меня будто бы сбили с ног. Это был маленький, мальчик, которой столкнулся об меня, убегая от полноватого мужчины.
— Эй, держите этого вора, - запыхавшись кричал мужчина. В это время мальчик, отскочил от меня и побежал дальше, и за ближайшим поворотом исчез.
— Почему, почему вы его не остановили?, - спросил глубоко дыша мужчина.
— Во первых, вы почему на меня орете?, — Во вторых я не ожидала этого, я только вышла из подворотни, и он столкнулся со мной, - сказала Санса, опустив руки в карман. —" Слишком много воров, для меня сегодня, - подумала она".
— А что это в кармане, этого у меня не было?, - сказала Санса, вытаскиваю это из кармана.
— Это мой кошелек, - радостно ответил мужчина. — Наверно этот негодяй подсунул вам его, чтобы не поймали его с поличным.
— Вот держите, - сказала я, отдав кошелек мужчине.
— Спасибо вы моя спасительница, — Позвольте, поблагодарить вас, и прошу прощения?.
— Нет не стоит, Вам просто повезло, что он столкнулся со мной.
— Да вы правы, но я все равно чувствую себя неловко. — Понимаете, я сегодня утром отправился в банк, чтобы взять немного наличных. — И купить своей жене колье. - Понимаете у нее завтра юбилей.
— Я рада за вас, что ваши деньги теперь в порядке, вы сможете купить ей колье.
— Спасибо. — Знаете что, приходите завтра на юбилей, мы отвечаем его в небольшом ресторанчике у моря,"Сульемон". — Знаете такой ресторан?.
— Да, но просто знаете неловко мне, - улыбчива ответила Санса.
— Да какая неловкость, вы моя спасительница, приходите со своим парнем?.
— Он в другом мире, заморожен, - тоскливо ответила она.
— Ой извините, я не знал, что вы из другого мира, тогда приходите с другом или подругой.
— Хорошо, - ответила Санса.
— Отлично, жду вас завтра вечером, а то мне пора бежать
— До свидания, - ответило Санса, уходящему мужчине. После, Санса отправился в таверну, где жила. Она решила сократить расстояние, и поэтому решила пройти через овощной рынок. Время приближалась ближе к вечеру, и поэтому народ на рынке было очень мало. А некоторые лавки уже опустели, а другие только начали собираться. Она подошла к лавки с фруктами, хозяин которого начал собираться.
— О вы хотите что - то купить?, - спросил торговец лавки.
— Да я хотела бы мм такой фрукт фиолетовый, - ответила Санса.
— А Слинивки, сверху фиолетовой а внутри белая?.
— Да.
— У меня осталось два мешка, один я оставил своей дочери, она уж больно сильно их любит, — а второй могу продать вам.
— Отлично, - ответила Санса. Купив мешок слинивок, она продолжил свой путь. Спустя некоторое время, она оказалась около таверны. Зайдя в таверну, она почувствовала что аромат заполнял все пространства. Пахло не только свеже жареной рыбой, но и другой вкусной едой. Сделав несколько шагов вперед, она увидела за столом сидевших, Торни, Гомса и Армиду.. Торни и Гомс оживленно о чем - то болтали, а Армида, увидев Сансу немного ожила. До этого она сидел, словно ожидая кого - то. — Наверно меня, - подумала Санса. Подойдя к ним Армида привстала. Санса взглядом сказал ей, чтоб та села подвинувшись.
— Где ты была весь день?, - спросил ее Торни.
— Ходила в гости к Майре.
— И как она там, уже приехала?.
— Да приехала, устроилась на работу цветочный магазин.
— Я рад, что хоть кто - то в этом мире устроился.
— Госпожа а что это за мешок?, - спросил Армида.
— Это я, купила мешок слинивок, на рынке. - Да, и я просила тебя, называть меня госпожой в этом мире.
— Простите.
— Да действительно Армида, а то все подумают что ты рабыня, и заберут тебя, - сказал Гомс насмехаясь над ней
— Твои шутки здесь не уместны, но и в правду Армида, ты хоть сдерживайся, - сказал Торни, смеясь.
— Мм, -сердито посмотрела на них Армида.
— Походу им весело, может быть если мы их покинем, им будет еще веселее?, - с упреком сказала Санса.
— Простите, - сказал Торни, и с сожалением посмотрел на Армиду. А после толкнул локтем Гомса.
— Извините, это за мой счет, - сказал Гомс.
— Ну что ты их прощаешь Армида?, - спросила Санса.
— Я подумаю, - с ухмылкой ответила Армида, посмотрев на Гомса. И тут они заметили хозяина таверны, который приближался к ним, с двумя тарелками еды.
— Ну вот и дамам, обещанный сом, которого я выловил сам, своими руками, конечно за мой счет, как и обещал.
— Спасибо просто фантастически пахнет, даже слюнки текут, - сказала Санса.
— Тогда не буду вас отвлекать, также вкусный медовый напиток для вас, - сказал хозяин таверны и ушел. За ужином мы с Армидой практически молчали, только Гомс рассказывал разные шутки и прибаутки, что случались с ним здесь. А после ужина, мы выпили по кружечке пива. Я им рассказала о мужчине, которому вернула кошелек и то что завтра пойду к нему, на юбилей с Армидой.
— Будьте осторожны сказал Торн, - уходя в свою комнату.
***
В это время группа Квинхиля, приближалась к границы руин, в составе четырех человек. Подходя к руинам, они заметили детей, которые играли в песочном замке. Подойдя к ним, один из мальчиков вышел.
— Кто вы такие, что вы здесь делаете?, - спросил мальчик.
— Мы ищем одного старика, - ответил Квинхиль.
— Зачем вам мой дедушка?.
— Мы пришли чтобы спросить его о кое - чем, - сказал уверенно Квинхель.
— И все?.
— Да это все что нужно, от твоего дедушки.
— Ждите здесь сказал мальчик, и пошел в направлении небольшой лачуги. Подойдя ближе к песчаному замку детей, они поняли что это не песок, а глина смешанная с песком. Замок был построен, из небольших и больших кусков, сложенных в виде кирпичной стены.
— Привет ребята, ну где же ваши родители?, - спросила Нинтария, девушка что состоящие в группе Квинхеля.
— Отцы ушли на охоту в забытые дебри, а матери к устью реки?, - сказал серьезно мальчик, вытирая сопли об рукав. И тут они увидели мальчика, который вышел из лачуги и направлялся к ним.
— Дедушка сказал, что вы можете отдохнуть в каменном сарае, — Там есть старая печка, а дрова найдете на улице за стеной сарая, - сказал мальчик, с полной уверенностью передав слова дедушки.
— Спасибо, но мы бы хотели переговорить с ним?, - спросил Квинхель.
— Он навестит вас вечером, а сейчас идите отдохните.
— Хорошо, - ответил Квинхиль, и отправились они в сарай. Сняв с плеч, тяжелый груз и разместившись, Квинхель отправил Денвиля за дровами. Сам же он сев на Солому, рассматривал сарай. Стены состояли из кирпичей, а дверь была деревянной, крыша была деревянной с примесью соломы и парочку дыр. Соломой один из членов команды, принялся закрывать дыры. А Квинхель решил разобраться с печкой, она была чистая и простой в управлении. А в это время Нинтария, расправляла ткать, чтобы сделать удобные кровати, накрывая их покрывалами и теплыми пледами. Когда Денвиль пришел с дровами, они разожгли печку, стало намного теплее. Они были этому рады, потому что приближался вечер, и становилось все холоднее на улице. И тут они услышали как мужчины возвращались с охоты, а женщины с устье реки. Правда женщины вернулись чуть раньше и повесить сушиться, постиранное белье. Спустя некоторое время, к ним пришла женщина, неся поднос с сырым мясом и пару сырых лепешек.
— Смотрю вы уже справились с печкой, значит сами сможете приготовить себе еду, сказала она давая еду в руке Нинтарии.
— Спасибо большое, - сказал Квинхель.
— Внизу лежит противень, можете пожарить на нем мясо, я его уже посолила и приправила, — А лепешки можете прилепить по бокам, — Уюнгвай придет после ужина, - пожелав спокойной ночи она ушла.
Набив свои животы до отвала,Квинхель и Денвиль улеглись на свои лежанки, а Нинтария вышла, чтобы помыть посуду в тазу. Спустя час к ним постучались, и это оказался Уюнгвай.
— Заходите, - сказал Квинхель. Зашел старик лет наверно где - то шестидесть, зайдя он присел на небольшую табуретку.
— Здравствуйте добрые люди, что вам нужно от старика?, — спросил Уюнгвай.
— Здравствуйте спасибо что впустили нас, - меня зовут Квинхель, — сказал он и протянул ему руку для пожатия. — Дело в том что, мы прибыли из другого мира, и нам рассказали что вы тоже из другого мира?.
— А вот что, вас пронесло из далеких земель, — нет я отсюда, здесь родился здесь вырос.
— Как же так, нас утверждали что вы путешественник?, - возмутился Квинхель.
— Дело в том что, однажды я нашел маленькую девочку, а вот она пришла из другого мира. Между собой переглянулись Квинхель, Денвиль и Нинтария. — Когда я ее нашел она была очень испугана, тряслась вся.
— Как вы поняли, что она из другого мира?, - спросил Квинхель.
— Понимаете чтобы успокоить ее, мне пришлось взять ее руки и попытаться как то ее успокоить, — но оказалось что она импат, вообще она мне показала картинки, что произошло в ее мире, люди бежали куда - то, ее пытались спасти и кинули в какой - то портал и так она оказалась здесь.
— Вы помните точно что она показывала, может быть там рушился мир?.
— Это было так давно, я не помню, было все очень быстро и муторно, — ответил он.
— А где эта девочка сейчас?, — спросила Нинтария.
— Она сбежала через 3 года, оставил записку с благодарностью, - поникнув сказал он.
— Спасибо что рассказали и спасибо еще раз что приютили нас, — сказал Квинхель.
— Да не за что, надеюсь я хоть чем - то смог вам помочь, вы надолго здесь, будете искать ее?.
— Мы не одни прибыли в этот мир, отправим весь нашем и что они скажут то и будем делать, — ответил Квинхель.
— Ясно, тогда попрошу вас помочь нам, а мы вам будем предоставлять ночлег и еду.
— Конечно договорились, — ответил Квинхель. Попрощавшись старик ушел, а Квинхель, Денвиль и Нантария продолжали свой разговор. А после того как они написали письмо и отправив его, они улеглись спать.

Проснувшись утром Санса удивилась, ёй не приснился сегодня кошмар. Было такое ощущение, что и вообще ничего не снилось и она наконец - то выспалась. В дверь постучали.
— Войдите, — сказала Санса, двери открылись и в комнату вошла Армида.
— Доброе утро, вы сегодня заспались?, - спросила Армида.
— Да наконец то, я выспалась, - ответила Санса.
— Я принесла завтрак сюда, вы не против?, позавтракаем вместе?.
— Конечно, а что сегодня на завтрак?, - спросила Санса вставая с кровати.
— Воздушные лепешки и сливочно - яблочный джем, - ответила Армида, — А да, еще ваш любимый зеленый чай.
— Тогда, дай мне пару минут, — сказала Санса уйдя в уборную. Спустя пару минут она вернулась, а после они сели за стол, и оживленно болтали.
— Как вы сказали, я встал сегодня утром и пошла к портному, и заказала два легких и не ярких платьев.
— К вечеру, до торжества он к нам их принесут.

День прошел очень спокойно, до наступления вечера оставалось недолго. Скоро будет нужно отправляться на юбилей.
— А как же подарок, - забыла про него совсем Санса. Вставь с мягкой перлы, она начала рыскать в своем сундуке. И тут она вспомнила, что недавно купила себе очень красивый шарф. Цена которого не была так высока, потому что продавец был к ней великодушен. Но шарф был действительно просто прекрасен. Взяв шарф, она завернула его в очень красиво положив его в кулек и перевязала ленточкой. И тут вошла Армида, и принеся два легких прекрасных платье. Переодевшись они отправились на юбилей. Выходя из таверны они столкнулись с Торни.
— Вы уже уходите?, - спросил Торни.
— Да нам пора, - ответило Санса, — есть какие - нибудь новости от Квинхиля?.
— Нет пока, мы ждем, как только я сообщу тебе.
— Хорошо - ответила Санса. И они отправились дальше.
Сев в экипажа, они проехали совсем немного и оказались около моря. Проехав еще чуть - чуть, они увидели небольшой ресторанчик " Сульемон". А выйдя из экипажа они разглядели поближе этот ресторан, на самом деле он не казался таким маленьким. Его кирпичные стены были высоки, а крыша была выполнена в золотом обрамлении. Вывеска ресторана весела ровно над входом, выполнена она была морском стиле. И весь ресторан напоминало какое - то морское царство. Зайдя внутарь они убедились в этом, все было так прекрасно и на высшем уровне. У входа их встречал тот мужчина и именинница.
— А вот и моя спасительница, - сказал мужчина, приветствуя их. — Помнишь дорогая, я тебя о ней рассказывал?.
— Да, добро пожаловать, — А как же зовут спасительницу, — спросила она улыбаясь.
— Меня зовут Санса, а мою подругу Армида, — Я бы хотела спросить а как же зовут вас, к сожалению нам не удалось познакомиться, при тех обстоятельствах?.
— Конечно меня зовут Мейси, а это мой муж Тенгельвуд.
— Очень приятно, - ответила Санса, и передала подарок со словами - это вам.
— Спасибо,это очень мило, можете проходить, - скоро начнется представление, располагайтесь на седьмом столике, там написаны ваши имена. Поздравь их они отправились к своим столикам.
Подойдя к столику они увидели, что за ними кто - то уже сидит и осталось два еще пустых места, с их именами. С ними сидела прекрасная старушка, ее дочь и муж ее дочери. Они были совершенно милые люди. Сев за свои места, они принялись знакомиться со своими собеседниками. Они оказались очень радушными и простыми людьми. И вот через пару минут, вышел на сцену мужчина, он попросил всех помолчать и сказал.
— Сейчас вы увидите представление с элементами акробатики, для нашей именинницы. В этот момент занавес открылся и началось представление. Все хлопали, смеялись, представления правда оказалась очень удивительным. После представления, именинницу позвали на сцену. В этот момент подошел к ней и ее муж и подарил ей ожерелье а также и еще что - то я не услышала. Потом все радовались, ели, пили, разговаривали, включили приятную музыку, под которую танцевали. Больше всего понравилась Саре, это небольшие закуски, особенно те, что были с крабовым мясом. Были смелые мужчины, которые кричали — выпьем за именинницу, и все поднимали бокалы, кто - то просто притворялся, а кто по немногую употреблял. Тут внезапно к нам подошел мужчина и попросил Армиду с ней потанцевать, она вежливо но смущенно согласилась. Сара сидела и попивая шампанское, наблюдая как танцуют Армида. Тут внезапно подошел кней Тенгельвуд, и попросил ее с ним потанцевать. Она не хотела, но из вежливости согласилась. На самом деле, он не хотел танцевать, он под предлогом вытащил её из - за стола. Внимательно, без посторонних взглядов, вывел ее на небольшой баллончик. Из этого баллончика, былвид на море и на маяк что мигал вдалеке.
— Прости что оторвал тебя от трапезы, - сказал Тенгельвуд.
— Да ничего страшного, вы что - то хотели?, - спросила Санса.
— Да будет у меня к вам одна просьба, не могли бы вы мне помочь?.
— Конечно, чем смогу тем помогу, - ответила Санса.
— Дело в том что, мальчик который украл у меня деньги, это это мой сын, - сказал смущаясь он.
— Но как?.
— Я понимаю, я сам немного в шоке, — делаем в том что, когда он украли деньги, я не знал что он мой сын, — А после я видел как он шел со своей матерью.
— И она вам сказала?.
— Нет она развернулась и пыталась уйти, но в общем я догнал ее, — в прошлом, где - то лет пять назад, у меня с ней был роман.
— И вы думаете он ваш сын?, — спросила Санса.
— Я не думаю я знаю, он вылитый я, — понимаете не все так просто, моя жена можете его не принять, —видите ли, у нас с женой не было детей, а это мой шанс понимаете?.
— Я понимаю раз вы так уверены в этом, значит он и есть ваш сын, — Но чем я могу помочь?.
— Спасибо за понимание я вас не сомневался, — мне нужно чтобы вы рассказали, обо всем моей жене, — сам я увы не смогу это сделать, а другие могут оболгать меня, я могу лишь доверится только вам.
— Спасибо конечно, что доверяйте мне, я даже не знаю как это сделать!.
— Давайте так, завтра моя жена будет дома, я скажу что позвал вас на кружечку чая, — И пока меня не будет дома, вы ей все расскажете.
— Хорошо, - сказала Санса. И в этот момент на балкон вошел статный мужчина, чтобы покурить.
— Ну что ж, я так рад что вы придете к нам на чай, я пожалуй пойду к своей имениннице, не буду вас отвлекать. — сказал он и ушел. Выйдя следом из балкона, Санса присоединилась, к выкрикам выпить за именинницу.
Спустя некоторое время, гости стали расходиться. Санса взглядам и рукой помахала Армиде, давая знать, мол нам уже пора. Та, все это время, оживленно болтала и танцевала, с молодым человеком. Выйдя из ресторана, они увидели кучера, которой их привез. Она помахала, ему рукой и он подъехал. Погрузитесь в карету они уехали.
Все время что они ехали к таверне, она думала о словах Тенгельвуда. Ведь они так и не договорились, во сколько ей прийти к ним на чай. Экипаж остановился, Санса расплатилась с извозчиком, и они слезли с экипажа. Войдя в опустевшую таверну, они увидели жену трактирщика, она убиралась после закрытия таверны. А в угу прям напротив выхода сидел Торни, он был чем то озадачен, и в руках мял бумажку. Увидев их он встал, когда Санса подошла к нему, он передал ей бумажку.
— Это от Квинхиля, - произнес он. Взяв сверток и развернула его, она прочитала что было там написано. После этого она стояла и долго молчала. — Что ответить Квинхелю, и где нам ее найти, жива ли она вообще?, - спросил Торни.
— Жива, - ответило Санса.
— Почему ты так думаешь?, - спросил торни.
— Потому что, видела ее вчера, — ту девушку, что я вчера видела, она тоже обладает экстрасенсорными способностями,и также может передавать это картинками. Она рассказала торни, как ее вчера встретила.
— Ты думаешь о том что я, она сюда попала потому что, ее мир тоже рушился?, - сказал Торни.
— Я не знаю что случилось в ее мире, но мы не узнаем если не спросим, — завтра я отправлюсь в ней, и постараюсь что - то выяснить.
— Я пойду с тобой.
— Не стоит, мне нужно расположить ее к себе, чтобы она доверяла мне. — Как только я что - то узнаю я все расскажу тебе, — а тебе стоит отправить письмо Квинхелю, пусть возвращаются.
— Хорошо, - ответил он. После некоторого времени, они разошлись по своим комнатам.
В дверь громко постучали. Эта была жената тавернщика, она принесла мне письмо, оно было от мистера Тенгельвуда. В письме было написано, что он ждет меня к 9 часам на чашечку чая.
Встав с кровати и собравшись, я спустилась вниз. чтобы отправиться к Тенгельвудам. Но посредине пути меня схватила Армида, она под шумок ухватилась за мою руку и уволокла в свою комнату.
— Что случилось?, - спросил Санса.
— Торни он, в общем он всех собрал и рассказал про ту девочку, что ты встретила. И они все хотят пойти с тобой к ней.
— Но я же сказала Торну, что я пойду к ней?. — он что не понимает что она может испугаться и вообще.
— Понимаешь оказывается вчера приехал Сондоль, (это маг что отправился в Хатотджаб, на поиски метала похожего на наш).






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 апреля ’2022   08:29
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft