16+
Лайт-версия сайта

Жизнь в игре

Просмотр работы:
03 мая ’2022   08:50
Просмотров: 3658

Моя жизнь первые 10 лет была очень радостна.Мать и отец очень любили меня,свое 3 чадо и не отказывали мне ни в чем,так же как и предыдущим своим детям тоесть моим братьям.Мое семейство Рикиши было довольно богато и мы могли себе позволить жить на широкую ногу,потому справив 7-милетие я оказался в элитной школе где меня приняли довольно хорошо.Там я получал знания и завел много друзей которые несмотря на свой статус были преданны и не смотрели свысока на других.Мне было хорошо ведь братья которые были у меня не шпыняли и не били меня,а довольно трепетно любили.Но вот когда мне исполнилось 9 лет, я начал замечать странности,но все списывал к глюкам.Родители вели себя странно,а один из братьев за неделю до моего 10-летия спрыгнул с моста.Семья сказала мне,что это убийство,но сейчас когда я подрос и мне стало 17 я понял как глубоко ошибался..Сейчас покопавшись поглубже в этих воспоминаниях я замечаю те детали которые в детстве не принимал в серьез.Но не будем забегать так далеко,а продолжим откуда начали.В 10 лет мать стала все чаще пропадать,а брат и отец ходили как зомби,но когда я спрашивал все ли хорошо они говорили что это все из-за работы.И я верил.В 11 лет мать пропала на полгода и в итоге отец и брат решили мне все рассказать.Оказывается мать связалась с мафией из-за того что отец не давал денег на шмотки и они пригрозили убить моего брата который узнав об этом решил самостоятельно уйти из жизни.После этого я возненавидел свою мать,своего отца и свою жизнь.Я думал над тем зачем я живу и зачем нужны деньги если из-за них приходит такое..В школе друзья были частично в курсе моих проблем, но незная всего не могли мне помочь, а потому просто были рядом пока я был в школе.Мать решила вернуться в дом на моё 14 летие и ворвавшись пьяная и почти голая в дом поплелась ко мне с поцелуями.Я тогда не мог сдерживать свои эмоции и наорав на неё, сдержавшись от удара убежал к себе.После я слышал крики матери и отца о том,что лучше бы она не приходила и что он во всем виноват я одел наушники и включив игровой компьютер решил поиграть в игру на выживание в лесу, где надо было вступать или создавать гильдии, сражаться против монстров и других людей, прокачиваться и искать друзей.В общем все как обычно.Я начал играть и стал игроманом с того времени как мать ушла от нас на полгода.Тогда ни брату ни отцу не было до меня дела,а когда они спохватились было уже поздно.Я играл часов 5 не отрываясь ни на секунду думая что вот я сниму наушники и услышу их крики.Когда часы показали час ночи ко мне зашёл брат и застал меня за игрой.Вероятно он понял что я играю уже долгое время и напоив меня снотворным уложил спать.В 15 лет мои родители развелись и я остался жить с отцом,а брат которому было уже 27 стал редко быть дома и это меня угнетало.Ведь он был единственным кому я доверял.Так прошёл год и из-за отсутствия брата я стал уделять играм по 12 часов в сутки.Мне было все равно на школу или ещё что, а отец как бы думая что мне очень плохо не гонял меня туда.В 16 я узнал,что мой брат погиб уже как месяц назад и именно из-за моей игромании я не слышал как мне звонили и хотели сообщить эту новость.Тогда я был разбит и морально подавлен.И я не начал вести здоровый образ жизни,нет...Я начал играть до тех пор пока меня не вырубало само собой от усталости...Так пролетело пол года и к своему 18 летию я выглядел очень бледный худым и с зрением в -3.Я носил линзы и мне это помогало.Когда прошло пол года и исполнилось мне 18 я загадал очутится в игре любой компьютерной игре лишь бы не в этом мире..И желание сбылось..Я попал в мир игр.
Я лежал на траве в странных доспехах и с каким то мечом и книгой.

*Поднялся*

-Где я?

#1часть

Я полусидящий,полулежащий на траве резко вскочил на ноги,но пошатнувшись осел на землю.
-Что за черт?Почему все тело так болит?
После огляделся по сторонам и увидел сзади себя лес,а впереди поле и какой то город.
-Почему здесь нет людей?И как я тут оказался если я был недавно дома?
Вдруг я заметил какое то движение довольно далеко от меня но не очень.
Я аккуратно встал,но меня все же повело в сторону и я схватился за дерево.
-Охо..Нехило меня все же приложило.
Мысли:"Почему такая знакомая текстура?..."
Я опомнился и увидел,что ко мне бежит человек размахивая руками и крича что то.
-Я тебя не слышу!Крикнул я и удивился своему голосу.
Но этот человек был уже близко и проорав мне
-Дебил,че ты тут расселся я же тебе кричу гнездо монстров затронули взрывом и они бегут за мной думая,что это я!
После этой фразы он схватил меня за руку и потянул что есть силы за собой.
Мысль"Умрем?"
Но как ни странно мы бежали довольно быстро учитывая что он буквально но силой тащил меня,а моё тело было ослабленно.
-Игрок Арей немог бы ты ради приличия бежать сам?!Мы же так не спасемся!
В этот момент меня как будто ударило током
В мыслях было"Игрок Арей?!Это же моё имя в игре на выживание...Я что в игре?!"
Но меня тут же ударили по лицу проорав,что если через секунду я не побегу меня оставят тут на съедение монстрам,я взял себя в руки и как мог самостоятельно побежал.
-А ты молодец Арей,можешь когда хочешь.И мой спаситель засмеялся.
Так мы и бежали до города пока не поняли,что нас давно не преследуют.
-С-спасибо за спасение игрок?...Сказал я прерывисьо дыша и решая узнать его имя
-Игрок Син к твоим услугам Арей.
-Спасибо Син за спасение.А теперь скажи мы,что в видео игре?!
-Мне кажется ты не только головой ударился...Как можно было забыть такую вещь?Только не говори мне,что ты даже не знаешь,что теперь должен жить тут вечно?
Я округлив глаза смотрел на него
-Нет...
-Хей друг ты не шути так,за такое тебя и истребить могут.Прошептал Син и быстро огляделся.

#2часть
Свидетельство о публикации №413033 от 28 июня 2022 года





Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 мая ’2022   09:02
Начало интригующее, дальше что было?
Анонимный

Оставлен: 07 мая ’2022   14:31
Уже есть вторая часть^^"


Оставлен: 03 мая ’2022   09:07
Норм! 

Оставлен: 03 мая ’2022   19:35

Оставлен: 09 июля ’2022   19:59
     

Оставлен: 10 июля ’2022   23:32
Замысел интересный. Удачи! 

Оставлен: 13 августа ’2022   18:59
     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft