16+
Лайт-версия сайта

Начало захватывающий книги

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Начало захватывающий книги
Просмотр работы:
23 мая ’2022   23:39
Просмотров: 3687

Вы когда нибудь думали о том кто вас окружает? Кто то не из ваших друзей или знакомых, а совершенно чужие люди, те кого вы не замечаете, те кто стоит с вами на одном светофоре, или за рулём соседней машины в пробке, случайный человек который едет с вами в лифте или сидит за соседним столиком в ресторане. Как они могут повлиять на вас и вашу жизнь? Может они могут изменить вашу судьбу? Но самое важное хотите ли вы знать ответы на эти вопросы....
Глава 1 Лизи
Если бы это утро можнл было описать с помощью картинки, это была бы классическая иллюстрация прекрасного светлого рассвета из детской книги. Лизи мирно спала в своей постели, до звонка будильника оставалось 20 минут, ей снился старый дом в котором она росла, ее маленькие друзья, содовые гномы, которые занимали все ее время , пока мать была на работе, джаз игравший по радио, в этот момент она была самым счастливым ребёнком. Ее разбудил громкий сигнал гудка машины, Лизи открыла глаза, взглянула на часы, она была не довольна что ее разбудили раньше положенного, она не знала что же произошло там на улице, да ее это и не волновало. Слпдко потянувшись она встала с постели, надев черный шелковый халат, вышла на кухню и стала заваривать кофе, все ее мысли были заняты предстоящей встречай, она долго и усердно трудилась что бы попасть на работу ее мечты и все складывалось как нельзя лучше, должность главного редактора модного журнала была просто создана для нее. Аромат бодрящего черного кофе заполонил всю квартиру, Лизи с удовольствием вдохнула обжигающий пар из кружки и выглянула в окно, машина разбудившая ее все ещё стояла на дороге, но никто не обращал на нее внимание, жизнь вокруг текла в обычном темпе, Майк, как и всегда выгуливал Тода, Мейс из соседнего дома вышла на пробежку, в обе стороны дороги разъезжали такси, везя кого то торопященгся по делам, лишь на одну секунду Лизи посетила странная мысль, "все не так", взглянув на машину припоркованную у дороги она почувствовала страх, настолько ярко выраженный, что она чуть не выронила кружку. "Нет, нет нет, это все из-за волнения, все будет хорошо, эта работа моя" успокоив себя Лизи начала собираться на встречу.
Глава 2 Майк
Этим утром Майк серьезно задумался о том, стоил ли ему продолжать отношения с Меги, они встречались пару раз, и нельзя сказать что эти встречи были довольно удачны, Мег была неким временным пристанищем, средством от скуки, она не была против таких отношений, но со временем Майку захотелось чего то большего. В последнее время его жизнь пошла в гору, продвижение по карьерной лестнице, переезд в новый элитный район города, раньше он не ммог бы позволить себе такое жилье, но ему крупно повезло, его коллега по работе женился и переехал с молодой женой в другой штат и сдал Майку дом за сущие гроши. Воображение рисовало в голове разные картинки, как они с Меги впервые встретились, их поцелуй, потом их ссоры, Майк никак не мог принять решение что же ему делать дальше. Из раздумий его вывел сигнал машины на улице, он был таким громким, как будто ему просигналили прямо на ухо, или Майку просто так показалось... Взглянув на время, он понял, что пора выгуливать Тода. В отличии от Майка, Тода заинтересовал громкий звук с улицы и он начал крутится возле двери пихая ее лапами что бы взглянуть что же там происходит. В это утро Майк не почувствовал ничего не обычного, он следовал своему обычному режиму, взял поводок и намордник, собрал себя и пса и вышел на прогулку.
Глава 3 Иви Хост
Жизнь Иви была не сладкой. 3 детей и жена нуждались в уходе и содержание, ему приходилось работать на 2х работах и временами подрабатывать таксистом. Этим утром он получил хороший заказ в элитный район города и не задумываясь отправился туда. Приехав по нужному адресу, он ожидал клиента, смотря в окно своего такси он мечтал о том что однажды сможет купить здесь дом и перевести свою семью, его жена сможет заниматься лужайкой возле дома, растить редкие цветы, старший сын будет играть в бейсбол, станет лучшим бомбардиром и получит стипендию, дочери будут отлично учится и станут первоклассными врачами. Его мечты прервала машина, которая припоркавалась прямо перед ним, что то в ней показалось Иви странным, каким то мистическим, он уже хотел было выйти и взглянуть на нее поближе, но вдруг раздался сигнал, довольно громкий для обычного,. Все инстинкты выросшего в опасном районе Иви говорили ему о том что нужно уезжать, убраться с этого места как можно скорее, но будучи давольно рассудительным и собранным человеком Иви взвесил все за и против, решив что все это из-за постоянных недосыпов остался ждать клиента, через пару минут девушка спустилась и села в такси, Иви двинулся по указанному в заказе адресу. Уезжая, он бросил взгляд в заднее зеркало, машина показавшаяся ему странной стояла на том же месте, если бы кто-то спросил его кто в ней находился, Иви мог бы поклясться что машина была пустой.
Глава 4






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 мая ’2022   15:58
Интересно! 

Оставлен: 24 мая ’2022   20:08
Читабельно, ждем продолжение!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БАЛЬЗАМ ВЕСНЫ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft