16+
Лайт-версия сайта

Кейт и паралельный мир. Параллельный мир. Черный кот

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Кейт и паралельный мир. Параллельный мир. Черный кот
Просмотр работы:
16 июня ’2022   12:20
Просмотров: 3520

(Книга от трех авторов: меня, August и Алекс Кроле. Авторам по 11 лет)

Обычный летний день. Слабо дует мягкий ветер, светит солнце. Девочка по имени Кейт возвращалась с прогулки. Она замечталась и смотрела куда-то в небо. Вдруг Кейт споктнулась и упала. Девочка начала вставать, потирая ушибленный локоть, и резко почувствала, что из её кармана что-то упало. Она посмотрела вниз и увидела чёрного кота, об которого она споткнулась, но решила не обращать на него внимания и оглядеть дорогу. Но пропавшей вещи на дороге не было. Взгляд Кейт снова вернулся на кота. Животное сидело и лапой трогало упавшие ключи.
- Эй, киска, можешь отдать мои ключики? - мягко обратилась к коту Кейт.
Кот посмотрел на неё, мяукнул, подхватил зубами ключи и убежал.
- Эй, засранец, отдай! - крикнула девочка и пустилась вслед за котом.
Вдруг он скрылся за угол, я пошла за ним. Кейт не заметила куда идёт и вдруг:
- Господи какие го... - перед Кейт стояла девушка с мятными волосами и в желтом платье. Она оглядела ее. - Черт возьми! Кто ты такая?
- Походу она из другого мира... - со спины раздался голос, Кейт повернулась. Это была другая девушка, но с почти серыми волосами, собранными в конский хвост до земли, она была в голубом платье с белым горошком (у первой был голубой) - Что ты здесь делаешь? И кто ты?
- Я Кэйт.
- Я Раяна, а она Аяра, - она указала на мятноволосую девушку.
- А кто вы? Ну, я про работу или типо того... - спросила Кэйт.
Девушки переглянулись.
- Это не важно, - сказали они хором.
- А это кто? - спросила Кейт, показывая на кота.
- Я Дежавю, - спокойно ответил кот.
- Коты теперь умеют разговаривать? - удивилась девочка.
- Он не просто кот, - объяснила Раяна.
- Это не важно, - продолжила Аяра, - пошли с нами.
Она повернулась спиной, в воздухе начертила круг, и открылся какой-то портал, который странно переливался зелёным цветом.
- Что это? - испуганно спросила Кейт.
- Портал в параллельный мир, - ответил кот.
- Зачем я там? - продолжала Кейт.
- Прости, ты нам очень нужна, - сказала Раяна, и Кейт в следующий момент получила толчок в спину.
Девочка жестко приземлилась, поэтому когда встала ещё долго потирала коленку.
- Где мы? - опять спросила Кейт.
- Добро пожаловать в параллельный мир! - сказала Аяра и протянула руку вперёд.
Четвёрка стояла на каком-то высоком склоне, с которого открывался чудесный вид на огромный город. Кейт дар речи потеряла: как же ей хочется попасть в этот город!
- Пойдём? - предложила Раяна.
- Конечно! - согласилась Кейт.
- Стойте, - резко остановил всех Дежавю, - нам надо быть осторожнее.
- Что случилось? - удивилась Аяра.
- Вы же знаете правительницу, - объяснил кот.
Девушки немного помолчали.
- Ладно, пойдёмте посмотрим на город, - прервал неловку паузу Дежавю.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

NotTheOne - Ill see you again

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
СКАМЕЙКА В ПАРКЕ ПОД ОРЕШНИКОМ✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2549484.html?author

🌹

941

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft