16+
Лайт-версия сайта

Возможность Вернуть

Просмотр работы:
15 июля ’2022   21:03
Просмотров: 3556

Все началось в 2022 году когда Россия напала на Украину, получив отпор от ВСУ ей ничего не оставалось как подписать контракт с корпорацией Онкор которые производили высокотехнологическое оружие и боевых роботов.Получив первую партию боевых роботов Россия без труда захватила Киев, Одессу, Херсон и Харьков. Поняв что президента России Владимира Путина уже не остановить президенту Украины Владимиру Зеленскому пришлось тоже подписать контракт с корпорацией Онкор и тогда начали воевать уже машины против машин, война шла на равных пока Онкор в 2024 году не активировал протокол, ,Human deleited" и все активные роботы не начали уничтожать мирное население. Объединившись всем миром против механической армии Онкора люди попытались дать отпор, но у них ничего не вышло, в период с 2024 по 2030 года погибло около 73 % населения земли и оставшимся в живых пришлось прятаться в бункерах, спустя 20 лет в 2051 Онкор установил тотальное господство на земле, возвел центры и фабрики по всему миру продолжая истреблять человечество. В это же время среди выживших начали ходить слухи о приборе способном обратить время вспять и восстановить города разрушенные Онкором, многие не верили, но все надеялись что это правда. Среди многих выживших выделялся один по имени Уррус, он и сам искал это устройство но после череды неудачных попыток он смирился с тем что его не найти. Так прошло 5 лет и вдруг он получил радиосигнал от старого друга, Сергея...
С тех пор как Онкор запустит тот протокол прошло много лет, за это время много чего изменилось, мир уже не был прежним, он слишком сильно изменился, везде только руины, трупы, мухи и горы металлолома под названием роботы. Именно через такие виды пролегал путь Урруса к лаборатории Сергея, и конечно же не без проблем, по пути к лаборатории Уррусу встретился механический патруль. Наблюдая с безопасного расстояния Уррус подметил что роботы были потрёпанны, а значит что они уже сражались с людьми, а то что их было в сумме 3, а все механические патрули минимум из 5 единиц свидетельствовало о том что их дистанционные модули были повреждены до такой степени что они потеряли связь с единым разумом, а значит если их уничтожить Онкор не пошлет еще 20 полностью исправных и вооруженных механических солдат. После обдумывания плана по ликвидации механического патруля Уррус решил действовать, пробравшись сквозь руины ближе он метким броском гранаты отвлек группу в сторону, а пока они были отвлечены убил двоих меткими выстрелами, но последний оставшийся в живых успел увернуться и заметил прячущегося в руинах бывшего полицейского участка выжившего. Простояв без движения 2-3 секунды, видимо он пытался подключиться к системе Онкора и запросить подкрепление, он открыл прицельный огонь, Уррус ели смог увернуться и спрятаться за упавшую бетонную плиту перекрытия прежде чем пули попали в то место, где ещё мгновение назад находился он. Собравшись с силами он начал пробираться сквозь обвалы к ближайшему месту от куда он мог бы вести огонь, подползя до этого места он незаметно высунул дуло автомата и прицелившись выстрелил прямо в открытый участок брони тем самым убив робота, выбравшись из-под завалов Уррус проверил точно ли роботы уничтожены и нет ли по близости ещё движения, удостоверившись в безопасности Уррус продолжил путь. На удивление на его дальнейшем пути не встретилась не единой твари и он благополучно добрался до лаборатории, чуть не подорвавшись на ловушке оставленной Сергеем он постучал в дверь, через несколько мгновений издался оглушающий звон, что оказался звуком работы электромагнитной ловушки в простонародье именуемой Эмми ловушкой за которым последовал скрип открывания двери из которой бил яркий свет так как был уже поздний вечер, из света как бог с небес вышел старый, бородатый учёный в старом потрёпанном и грязном медицинском халате и взяв Урруса за руку затащил его внутрь, от звона и неожиданности Уррус упал на пол, а старый учёный закрыв со скрипом дверь захлопнул замок двери и подойдя к Уррусу начал его приводить в чувства.
Эй, эй, Уррус! приди в себя! -проговорил старый учёный одновременно давая лёгкие пощёчины лежащему без сознания Уррусу-какого хрена ты не предупредил меня о своей ловушке? -сказал очнувшийся Уррус-я ведь сказал тебе, ,Уррус, быстро ко мне, есть шанс все остановить", если бы я сказал тебе больше то Онкор мог бы запеленговать моё местоположение- ответил хриплым голосом старый учёный-и зачем же ты меня позвал, Сергей? -спросил Уррус поднимаясь с пола -щас все расскажу и покажу-сказал Сергей и убежал копаться в бумагах и колбах.
Урусс долго разглядывал лабораторию пока Сергей копошился в куче колбочек и бумаг-нашел! -Крикнул Сергей и держа в руках непонятый небольшой цилиндр подошёл к Уруссу-это не просто цилиндр, это сложнейший механизм внутри которого наше спасение, темная материя-вдруг его перебил Уррус-Темная материя? разве она существует? -Сергей усмехнулся-конечно же, ещё до начала войны в 2 лабораториях расположенных в разных концах мира было создано устройство способное спасти мир и топливо для него в виде темной материи-Урусс начал внимательно слушать старого учёного-неизвестно сколько создано таких батарей, но все утеряны, есть только эта, и она оказалась у меня так как ее пытались спасти от Онкора, в правильных руках и машине эта темная материя спасет мир, а в руках Онкора эта темная материя станет сильнейшим оружием так как темная материя настолько мощная что одной этой батареи хватит на то что бы уничтожить всю планету, Онкору терять нечего, для полного уничтожения гуманоидной жизни Онкор готов на такое так что ни в коем случае нельзя допустить попадание этой батареи в руки механических солдат Онкора-тут его перебил Урусс-но как нам поможет эта батарея? и что вообще за машина? -задалься он вопросом и всем видом показывая что этот разговор ему крайне интересен, он слушал Сергея как маленький мальчик сказки, но это были далеко не сказки-название этой машины МВПГК или же машина восстановления после глобальной катастрофы, создана она была во второй лаборатории и до недавнего времени не была найдена-дослушав Сергея Урусс задал вопрос-но как эта машина нам поможет? -Сергей опять усмехнулся- оно благодаря так сказать мистических способностей темной материи способно заглядывать в прошлое что бы найти местность или человека до их разрушения или смерти и затем создавать полную копию в настоящем-Сергей прошел до стола и взяв документ вернулся к Уруссу- данный проект был создан ещё до войны что бы в случае глобальной катастрофы восстановить строения и людей погибших во время этой катастрофы, но когда началась война проект свернули и машина вместе со всеми документами была утеряна, но теперь у нас есть шанс-Сергей вложил батарею с темной материей в руки Урусса и продолжил-я даю тебе эту батарею и прошу об одном, доставь ее Детям Рассвета раньше чем тебя найдет Онкор-закончив свой рассказ Сергей упал замертво, Урусс было дело кинулся помочь, но было уже поздно, Сергей умер от сердечного приступа, осмотрев лабораторию Урусс нашел записку в которой было написаны координаты и послание,,доставь эту батарею по этим координатам любой ценой и сожги лабораторию..."
Забрав записку с собой Урусс поджог лабораторию и вышел из здания, постояв пару минут смотря как горит лаборатория и прислушиваясь к звуку горящих бумаг, дерева и взрывающихся банок крепко сжав переданную ему записку он пошел на поиски лаборатории детей рассвета. На своем пути ему встретились и заброшенные, разрушенные Онкором города и опасные группировки и одичавшие люди жаждущие лишь кровь и мясо. Спустя несколько дневного путешествия Уруссу встретилась группа вооружённых механических солдат Онкора. Стоять! -громким механическим голосом сказал один из них в то время как Уррус остановился и по его виду можно было сказать что он был очень напуган-вы гуманоидная форма жизни и приговариваетесь к смерти! -закончив говорить группа из 5 роботов направили оружие на Урруса и приготовились открыть огонь, но не успели они и выстрелить как вдруг неизвестный снайпер с огромного расстояния подстрелил одного из них, робот тут же упал, а оставшиеся четверо повернулись в сторону снайпера и пытались его обнаружить. Прозвучал ещё выстрел и ещё один робот был повержен, но на этот раз роботам удалось обнаружить местоположение снайпера и открыть прицельный огонь, тут уже Уррус выхватил пистолет и подстрелил одного из них, пока опешившее роботы поворачивались и пытались попасть в него неизвестный снайпер мастерским выстрелом подстрелил двоих оставшихся роботов одной пулей. Уррус пытался присмотреться где снайпер, но кроме вышки и разрушенных зданий он ничего не видел, вдруг прозвучал шум радио-эй, чего стоишь? Дуй быстрее к вышке пока не пришли ещё роботы-донеслось из радио и Уррус понял что это был неизвестный снайпер и обдумав все за и против он пошел на холм к вышке, подойдя к вышке Уррус начал осматриваться по округе-поднимайся-вдруг раздалось с вышки-ну что стоишь? поднимайся-опять донеслось с вышки и Уррус решившись подняться подошёл к деревянной лестнице и осторожно, стараясь не наступить на прогнившие доски начал взбираться на верхушку, несмотря на высоту вышки в 10 метров из-за сгнивших ступеней путь на верх занял у него немного больше времени и когда он зацепился рукой за последнюю ступеньку она обломилась под его весом и он чуть не улетел в низ, но тут его схватила крепкая рука в маскировочном халате и Уррус повис на одной руке. Цепляйся быстрее-сказал незнакомец и Уррус спустя мгновение снова был на лестнице, а спустя несколько секунд уже был на деревянном полу вышки-спасибо что спас меня-сказал он обращаясь к незнакомцу-та не за что, как звать тебя? -спросил незнакомец-Уррус Лимба, а тебя? -ответил Уррус-я уже и не помню свое имя, меня прозвали Серафим так что можеш называть меня так-ответил незнакомец и сев на пол достал из кармана старой, грязной куртки одетой под маскировочным халатом старый, помятый, местами пробитый портсигар-будеш? -спросил он открыв портсигар-а чего бы и нет? -ответил Уррус и протянул руку достав самокрутку и всунув ее в рот, Серафим тоже достал самокрутку затем закрыл портсигар и положил его обратно, затем потянулся в другой карман и достал из нее старую, потрёпанную жизнью бензиновую зажигалку, издался характерный звук открывания Зиппо зажигалки и за тем чиркнув пару раз появился огонек озаривший маленькую комнатушку на верхушке вышки в пасмурную погоду, подкупив себе и Уррусу Серафим затянувшись заговорил-ну и какими судьбами ты тут оказался? -спросил он-ну как бы тебе сказать, я направляюсь в лабораторию детей рассвета-ответил Уррус-хм..а зачем тебе туда? Ты вроде не похож на их члена, а другой причины та и нету-сказал Серафим на что последовал ответ-дело в том что у меня есть то что может спасти весь мир-затянувшись собеседник сказал что может помочь добраться до лаборатории и докурив они собрали вещи и начали свое путешествие в сторону лаборатории. Судя по координатам нам 3 дня пути умеренным шагом-сказал Серафим-но в любом случае наш путь не просто так, мы можем спасти весь мир если сможем доставить груз в целости и сохранности-ответил Уррус и они продолжили свой путь, в первый день им не встретилось ничего кроме разрухи, гор металла, мертвых тел и лагеря одичавших который им удалось обойти незамеченными, обустроившись в руинах Уррус и Серафим легли спать, а утром их разбудил сильный ливень с грозой. Позавтракав они дождались пока ливень не закончится и собрав вещи отправились дальше в путь, пройдя по нескольким разрушенным деревням и городам им встретился механический патруль, остановившись на безопасном расстоянии они начали обдумывать что делать, Уррус предложил их обойти и пошел исследовать окрестности что бы найти маршрут обхода, а Серафим остался наблюдать за механическим патрулем. Через 10 минут Уррус вернулся с плохими новостями, все окрестности были либо в завалах которые не обойти либо заминированы так что выбор стоял либо идти сквозь них либо возвращается по той же дороге и обходить город стороной-город не обойти, с одной стороны непроходимые дебри на обход которых мы потратим около 20 часов, а с другой зыбучее болото которое тоже не пройти так что наш маршрут лежит прямо сквозь них-сказал Серафим показывая рукой в сторону роботов, Уррус было дело занервничался но перебрав оружие и взвесив все за и против решил действовать и обдумав план они на пару с Серафимом приготовились действовать. Уррус побежал через завалы отвлекать роботов пока Серафим прицелился, заняв позиции они одновременно открыли огонь, первые 2 робота пали сразу, а остальные начали осматриваться и в это время Серафим пригнулся, а Уррус спрятался в завалы и прошел к следующей точке и пока роботы пытались обнаружить их местоположение они вновь одновременно открыли огонь уничтожив тем самым ещё 2 роботов, а оставшегося добил Серафим, когда все роботы были уже на земле Уррус выбрался из укрытия, проверил роботов и показал жестом что все чисто, через 5 минут они уже были вместе и продолжили свой путь.
Через 20 минут они услышали несколько взрывов доносившийся из города, это был подоспевший, ,патруль подмоги", но они были уже на безопасном расстоянии так что опасности не было, ещё через 2 часа пути когда они проходили через одну деревню под название Ноокоп им встретились выжившие с места! -сказал один из 3 выбегающих из-за угла выживших-ёп! Полегче! -сказал Уррус резко направив вместе с Серафимом оружие на выживших-кто вы такие и какими судьбами? -опять сказал один из выживших- небеспокойтесь, мы просто сквозь город, мы опасности не несём, мы просто пройдем мимо-сказал Уррус-парни, опустите оружие-сказал выживший обращаясь к остальным и через мгновение обе стороны опустили оружие-мое имя Белинский а это Михаил и Ульман-сказал выживший обращаясь к путникам-хм, необычные у вас имена, меня зовут Уррус а это Серафим-сказал Уррус-мы просто направляемся в лабораторию детей рассвета и нам нужно пройти через этот город-продолжил он и тут Белинский рассмеялся-не знаю зачем вам в лабораторию но вижу вы довольно хорошие парни, так что можете проходить но есть одно но, какой уважающий себя парень в этом мертвом мире откажет себе в возможности выпить? -сказал он и в тот же момент вся их группа рассмеялась, через пару секунд этот хор поддержали уже Уррус и Серафим и через пару минут не переставая смеяться они направлялись вместе с новыми друзьями в их убежище, дойдя до убежища герои удивились как грамотно и уютно было обустроено их убежище, в убежище были ещё двое-это Макар и Бобр-сказал Белинский и подозвав Урруса приблизился к его уху и сказал шопотом-хрен его знает почему именно Бобр, просто его так назвали так как он в детстве во время голодовки из-за уничтожения ферм Онкором начал жрать дерево, из-за этого кстати и погибли его родители и ещё он очень не дружелюбен ко всем другим кроме нас так как у него посттравматическое расстройство и Бобр считает всех кого, встречает замаскированными роботами Онкора-закончив объяснять обстановку шёпотом Беленький продолжил с обычной громкостью-ну в общем знакомьтесь-сказал он и поздоровавшись со всеми за руку и поговорив немного со всеми Белинский выкатил бочку с пивом. Больше никто ничего не помнил, проснувшись с раскалывающейся головой Уррус пошел искать что-то что ему поможет, зайдя в просторную, украшенную всякими безделушками кухню он увидел как на полу возле холодильника лежит без сознания Серафим с куском замороженного мяса на лбу. Засмеявшись он сказал-ну ты и напился вчера-вдруг без сознанное тело захрапело и издало громки и отчётливый звук желания в туалет, Уррус ещё сильнее засмеялся-заткнись мать твою! -донеслось из другой комнаты-это был бухущий в щи Ульман-сам заткнись придурок! -вдруг сказал Серафим-я щас тебе рыло начищу! -опять донеслось из комнаты и через несколько минут в темном дверном проеме шатаясь из стороны в сторону стоял Ульман-кто это сказал? -заплетаясь произнес он. Дело шло к драке но тут Ульман встрял и произнес- парни, успокойтесь, мы все с бодуна и не нужно лезть в драку-повторив это пару раз Ульман ушел обратно а Серафим снова лег возле холодильника, Уррус не остовая от Серафима тоже лег рядом. Через час Урруса разбудил голодный Белинский роющийся в холодильнике-эээ! -выкрикнул он-я тоже проголодался-сказал он и поднявшись с пола они решили сделать яишницу-где тут туалет? -сказал он и после того как Ульман указал пальцем где туалет Уррус ушел. Вернувшись он увидел как Ульман готовить большую глазунью из 10 яиц-ух ни хрена себе, я надеюсь половина мне? -сказал он радостным голосом-конечно же, ты наш гость и естественно тебе половина, ты хоть что-то помнишь? -сказал его собеседник-спасибо, не повериш нихрена-оиветил он и незаметно достав сигарету и зажигалку у Серафима закурил. Ты окуратнее, тут газовый баллон-сказал Ульман и Уррус отошёл на 2 метра-так нормально? -заплетаясь сказал он-впринципе да, было бы небезопасно я бы не пускал на кухню Макара с болгаркой, он у нас мастер блин на все руки-ответил собеседник,к тому времени яишница уже приготовилась.
Порезав и разложив яичницу по тарелкам они приступили к завтраку. После завтрака Уррус собрал свои вещи, разбудил Серафима и после того как он покушал попрощались со всей группой и отправились дальше-так, идти нам осталось ещё часов 10 или 12-сказал Серафим выйдя из убежища, перепроверив маршрут пару раз группа отправилась в путь- судя по моршруту к обеду мы будем возле Кишенева а к вечеру дойдем до Одессы-сказал Уррус-это да но лаборатория нахится не в Одессе а в Каменке так что нам ближе-ответил Серафим-2 часа ничего не решают так что пошли-ответил Уррус и они пошли дальше. Шли они молча ещё 2 часа и наконец-то вновь заговорили-а вот если бы не Онкор, если не вся это хрен я бы сейчас отдыхал в свои законные выходные после рабочей недели-сказал Серафим, он был старше поэтому Уррус решил пошутить-оу, ты ещё помнешь что такое выходные? Да и я не знаю что бы было со мной, мне ведь ещё и 30 нет, я родился во время всей этой хрени и я не знаю был бы я или нет, но в любом случае адаптироваться к этому невозможно, я как буд-то родился до апокалипсиса так что думаю всем кто выжил понравиться то что мы сделаем-после этих слов на лице у собеседника появилась слеза, Серафим сочувствовал ему и как бы он не хотел его сейчас поддержать у них была цель и они были настроены ее выполнить поэтому они шли не останавливаясь, даже в 37 градусную жару, не смотря на устолость и голод и только проделав пол пути они наконец-то остановились перекусить, и то это сложно было назвать перекусом так как у них было только по 2 штуки консерв с тушёнкой. Перекусив они вновь отправились в путь, оставшийся путь показался им вечностью, идя по разрушенным городам они заметили что чем ближе они находятся к лаборатории тем больше гор металлолома под названием, ,Роботы" вокруг-чем ближе том больше разбитых роботов-подметил Уррус-вокруг мощных укрытий всегда много металлолома, выжившие в таких местах регулярно уничтожают роботов что бы они не подобрались близко-ответил Серафим-я это понимаю но нам же ещо 10 или 20 километров идти-опять ответил Уррус-вооруженные отряды постоянно уничтожают этих ублюдков поэтому тут так много их-ответил Серафим. Через несколько часов им встретились выжившие-не шагу дальше! -сказал один из выживших наставив оружие на пару-кто вы такие и какими судьбами? -продолжил он-не нужно насилия, мы направляемся в лабораторию детей рассвета что бы доставить батарею от МВПГК-сказал Уррус-всмысле батарею? Мы ее уже пол года ищем-опять сказал выживший-моему другу передал батарею его старый друг перед смертью вместе с координатами лаборатории так что немедленно уберите оружие и пропустите! -сказал Серафим-да как ты смеешь! А хотя ладно, если вы и вправду нашли батарею пошли за мной, а ещё меня зовут Дима, это Илья, Герасим, Сэм, Ульман и Ксеркс-ответил один из выживших и повели Серафима и Урруса в лабораторию, через 10 минут Дима достал рацию, настроил канал и нажал заветную кнопку-прием, прием, это Дмитрий из 3 группы, срочно вызовите на 4 точку транспорт а ещё срочно созовите весь учёный состав и готовитесь к протоколу 013-сказал в рацию он, через минуту пришёл ответ-Дмитрий, протокол 013 принят, транспорт прибудет через 3 минуты, вы далеко от точки? -донеслось из рации-мы в трёх минутах на северо-востоке-сказал Дима достав рацию-принял, транспорт прибудет прямо к вам-донеслось из рации-Парни, скоро вся это хрень закончится, поторопитесь-обратился Дима ко всем включая Урруса и Серафима. Через несколько минут приехал бронированный грузовик и через одну минуту вся группа была уже внутри а ещо через 3 минуты группа была уже возле входа в лабораторию где их встретила целая армия, быстро выбравшись из машины группа в сопровождении 12 солдат направилась ко входу, войдя их встретил главный учёный-моё имя Альберт, следуйте за мной-сказал он и вся группа направилась за учёным, дойдя до лофта они зашли в него и главный учёный нажал кнопку отправляющий лифт на минус 11 этаж лаборатории, доехав до нужного этажа они вышли из лифта. Там их встретил ещё один учёный-сэр, все учёные, солдаты и совет директоров собраны и ожидают обьект-сказал он и группа направилась в окружённую солдатами комнату, внутри их ждала группа учёных и солдат во главе с главным учёным а в середине комнаты на столе стояло устройство-это машина восстановления после глобальной катастрофы, нам нужна батарея и после настройки машина будет запущена и весь этот мир будет восстановлен-сказал главный учёный указывая на устройство в центре комнаты, после его слов Уррус достал из портфеля батарею и передал её главному учёному, руки главного ученого тряслись от волнения когда он взял батарею и нес её к машине-если все будет сделано правильно то активация запланирована на 12:00 а пока можете отдохнуть-сказал он и 2 солдата провели Урруса и Серафима в комнату отдыха-ну...здесь вода, там еда, можете отдыхать, вас позавут-сказал один из солдат и они ушли. Неужели это конец? Мы столько пути проделали и все? Теперь наш путь завершён? -сказал тревожным голосом Серафим, в его голосе было волнение и нотка радости-чувстую что да, это конец нашего путешествия и начало нового мира-менее тревожным голосом ответил Уррус-осталось только дождаться 12 часов, машина будет активирована, мир востановлен а путешествие завершено-продолжил он, пока они ждали 12 часов они даже не заметили как уснули. Разбудил их неистовый стук в дверь, первым проснулся Уррус и резко вскочив с кровати через мгновение оказался возле двери и открыв её увидел главного ученого который был весь взъерошенный, грязный и с расцарапанными руками-парни, быстро собирайтесь машина настроена, через 10 минут запуск-сказал он-а почему ты весь грязный и в царапинах? -единственое что сказал с спросонья ошарашенный Уррус-я тестировал машину, оказывается в центральной комнате 11 этажа была клетка с собаками но пока настраивали восстановили только собак вот они и напали-после этих слов он убежал а Уррус и уже проснувшийся Серафим собрались, покурили и уже открывая дверь Уррус получил по лицу, оказывается главный учёный тоже бежал к двери что бы постучать и позвать на запуск но из-за реского отрывания двери он промахнулся и попал ему по лицу-ой, извини я не хотел, я просто пришёл вас позвать но не заметил как ты открыл дверь-сказал опешивший учёный-ничего страшного, мы уже собрались и готовы-сказал Уррус поднимая с пола, отряхнувшись они во главе с главным учёным и группой солдат забрали машину и зашли в лифт, вместе с солдатами и учёными в лифте были ещё Дмитрий и Илья, проезжая минус 8 этаж Илья вдруг сказал-Онкор обещал оставить меня в живых если я уничтожу машину и отдам батарею ему-сказал он-что? -сказал удивившийся Уррус, как только он это сказал, прогремел мощный взрыв, лифт остановился и свет погас-ты что сделал придурок? -проорал Дима схватив Илью за воротник-я просто сообщил координаты лаборатории и сказал что здесь машина и батарея-ответил предатель-ты хоть представляеш что Онкор сделает? Естественно он тебя не убьет, ему больше не нужно будет убирать, ему нужно только повредить баратею и планета разлетится на куски-прознес Дима ударив Илью кулаком в лицо, неожиданно лифт запустился и поехал в верх-внимание, лабораторию окружила армия роботов, мы постараемся их сдержать, но долго не получится так что спрятаться не удастся-донеслось из громкоговорителя в лифте-мать твою-сказал главный учёный ударив предателя с ноги-получается у нас есть только один шанс, либо сейчас, либо никогда, если мы сейчас же не активируем машину то...-неожиданно запнулся учёный из-за того что Илья незаметно выхватил нож и резко ударил главного ученого под ребро, через мгновение он упал присмерти, а предателя расстреляли на месте. Из-за замкнутого пространства Урруса, Серафима, Диму и учёный состав контузило и они упали, солдаты помогли им оправится и пытались спасти главного учёного но это было безсмысленно так как из-за потери крови ему оставалось жить несколько минут-Уррус, я доверяю машину тебе, выйди через черный вход, поверни этот рычаг на красную метку и активируй машину, а если роботы окружат тебя переведи на чёрную и зажми кнопку на несколько секунд, наложение пространства раздавит их и ты сможешь продолжить восстановление-из последних сил сказал главный учёный и Уррус вместе с солдатами побежали к заднему входу. Солдаты открыли гермодверь и начали расстреливать всех роботов на своем пути, но с таким количеством роботов им не получалось справиться и каждую секунду гибли около 5 солдат-активировать всех левиафанов-прокричал в рацию один из генералов и через несколько секунд стены лаборатории начали открываться и из получившихся шлюзов начали выходить гигантские пилотируемые машины на 4 ногах, каждая машина была в высоту 10 метров и были вооружены от пулеметов и огнеметов до ракетных установок, когда из шлюзов вышли 12 машин они открыли огонь из всех орудий, огнеметы плавили роботов как масло, пулеметы дырявили их как сыр а ракеты били по самым дальнем и бронированным роботам, таких как Ревенан, Бронеторпеда и Шагающий танк. Роботы дохли как мухи но их было настолько много что через несколько секунд один из левиафанов взорвался и разлетелся на куски, собравшись с силами Уррус вышел из-за укрытия и переведя рычаг в красную зону нажал на кнопку, прозвучал характерный звук запуска чего-то высокотехнологичного и через мгновение из передней части Мвпгк вырвался луч разноцветной плазмы и тут же на поле боя начали вырастать по кирпичику здания и деревья, роботов становилось все меньше и меньше но из левиафанов остались только 3. Спустя несколько минут на месте битвы был уже город а все левиафаны были уничтожены, Урруса спасали только турели которыми была обвешана вся лаборатория, спустя 10 минут на экране устройства было уже 65 % и эта цифра росла каждую минуту, спустя ещё несколько минут все турели лаборатории были уничтожены, везде были горы металлолома и трупы солдат, Урруса защищала группа солдат во главе с Серафимом так как генерал умер, спустя 2 минуты на экране была цифра 76 % но вдруг одна из пуль попала Серафиму в живот, он упал и уже не мог воевать, Уррус окуратно подошёл к нему не отрываясь от восстановления-чего ты ко мне пришёл? Спасай мир, только на тебя надежда-сказал Серафим-не тебе решатьчто делать, я не брошу тебя, ты мне стал уже родным-сказал Уррус. Из лаборатории выбежали несколько учёных, взяли Серафима и начали тащить в лабораторию-не беспокойся, мы спасём его-сказал один из учёных и затащив его в лабораторию захлопнули гермодверь, в тот же момент несколько солдат кинулись с криками к двери но она была уже закрыта а на экране было 87 %, увидев сколько осталось процентов солдаты отошли от двери и встали вокруг Урруса защищая его, солдаты падали один за другим и в итоге и самого Урруса ранили в ногу, и он не удержал машину, она упала, заискрилась и бельше не востанавливала но к счастью на экране было написано, ,Востановленно 97 % машина повреждена! Критический заряд батареи! Уррус лежал и смотрел на потрескавшийся экран устройства как вдруг прямо на экран наступил робот, обессилевший герой пытался застрелить робота но из-за нехватки сил он этого не смог сделать а робот направил на него оружие но в тоже мгновение убрал его и забрав батарею ушел, Уррус взглянул на поле боя и увидел что все роботы уходят-ну хоть батарея почти разряжена-единственное что смог сказать обессилевший герой перед тем как потерял сознание. Очнулся он от громкого хлопка, как оказалось это был взрыв батареи с темной материей которую Онкор доставил в главный центр, Онкор надеялся что материи будет достаточно что бы уничтожить земле но оказалось что материи хватило только на уничтожение главного центра Онкора а так как это был фактический Центр улья, а у всех роботов был коллективный разум то после уничтожения главного центра они все погибли. Весь мир узнал о том что случилось и все были очень рады что все закончилось, лабораторию сделали памятником, технологию МВПГК скопировали и сохранили по всему миру на всякий случай, в честь героев даже сделали памятники, назвали много улиц и знаменательных мест, а сам Уррус с Серафимом поселились в новом мире, с тех пор прошло много лет но они до сих пор каждую субботу встречаются в баре...именно так и закончилась это увлекательное путешествие двух героев с целью спасти мир, история удивительного устройства, и конечно же Онкора.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«СЧАСТЬЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ И СЧАСТЬЕ СОЗИДАНИЯ»

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft