16+
Лайт-версия сайта

приключения в джунглях

Просмотр работы:
28 августа ’2022   19:26
Просмотров: 2900

Глава 1: начало
-Сэр! Сэр!
Говорил помощник доктора Сандерса. У него была бежевая, ровная причёска, а очки были серого цвета.
- я должен сделать это. Над нашим миром Борг (создатель вселенной Боргус) меньше всех постарался! Он… он… НАЗВАЛ НАШ МИР НЕ ЗНАЮ!!! И я хочу его сделать хоть как-то лучше!
Сказал доктор Сандерс. У него была повязка на глазу (для красоты) небольшая щетина, и взъерошенная причёска чёрного цвета.
-но из планеты омега джунгли НИКТО НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ! Не один стикман!
(Да-да! Это был мир стиманов!) *стикманы это чёрные люди у которых абсолютно белые глаза и они созданы из 5 палок (2 руки, 2 ноги, 1 тело) и из одного круга то есть головы.
- мда…
Сказал Сандерс.
-всё таки вы передумали!
- нет… мне нужны помощники!
- да блин! Мы в поиске!
Глава 2: знакомство
-сэр! Мы нашли ваших помощников!
Сказал помощник доктора.
-отлично! Представь их мне!
Сказал Сандерс.
-первого зовут Велтон. Он хоть и сильный, но глупый. Второй - Сетлерс он очень любит продвижения, битвы, и разбирается в технике. Третий самый везучий - Макс!
-ого!
Удивился Сандерс.
-таких крутых людей я не знал. А ну ка! Макс что такое невезение?
- не знаю.
Ответил Макс.
-так, велтон, подними машину!
Сказал Сандерс.
- с радостью!
Он нашёл красную БМВ X7 подошёл к ней и поднял. Сандерс был в шоке, чтоб вы знали, она весит 3 с половиной тонны+
-офигеть! А ты Сетлер, да-да ты! Скажи: как работают тормоза в машине!
-Принцип функционирования тормозов прост. После нажатия на педаль тормозное усилие передаётся на колёсные механизмы. Последние прижимают к дискам колодки, тем самым останавливая вращение.
- офигеть! Можно отправляться в путь!
Глава 3: в путь!
-сэр! Ваша ракета готова!
Сказал помощник доктора Сандерса.
-как она называется?
Спросил Сандерс.
- Союз 2.1
- я её могу поднять же…
Сказал Велтон.
- давай без этого. Мы эту ракету искали 100 лет. А своим поднятием ты можешь сломать её.
Сказал помощник.
-хорошо.
- залезаем!
Сказал Сандерс.
Они залезли в ракету без скафандров. Почему? Спрашиваете вы. А потому что во вселенной Боргус воздух есть везде, а в космосе температура как на планете, не важно на какой планете вы живёте, но на каждой планете одинаковая температура. А если хотя бы один закон разрушится, начнётся полный хаос, о котором никак не объяснить словами.
После того как они залезли в ракету, доктор Сандерс сел сразу же за руль ракеты, И поставил автопилот.
-ракета летит 5000 км. в час, а до планеты омега джунгли 10000 км.
Сказал Сетлер.
- а что такое километр?
Спросил велтон.
- километр- это везение?
Спросил Макс.
- не думал что вы оба тупые… Генри (помощник доктора Сандерса) не говорил что ты, Макс, тоже глупый как и Велтон!
Сказал Сандерс.
- давайте успокоимся и найдём зарядку USB!
Сказал Сетлер.
-зачем она тебе?
Спросил Сандерс.
- я хотел по дороге поиграть в телефон, но он у меня разрядился, а с собой у меня зарядка айфон.
- а я нашёл!
Сказал Сандерс указывая на питание корабля.
- нет! Нет! Нет! Не трогай!
Закричал Сетлер.
- ну ладно. Кстати, Велтон, почему ты в тюремной робе? Ты из тюрьмы сбежал?!
- нет, нет, что вы? Я только был в тюрьме, 2 года. Мне просто нравится так, а оранжевые волосы с рождения.
- а за что ты сидел?
Спросил Сетлер.
- я ходил по дороге и увидел машину, которая надвигалась на меня, и своими кулаками я её сломал.
-так вот кто мою машину разбил!
Грозно Сказал Сандерс.
- ну ладно, что было то было время не вернуть назад без устройства. Так, а Сетлер, почему ты только в футуристических очках голубого цвета, и лысый? (Интересный факт: на этой планете принято ходить голым, и в одежде, здесь никто никого за это не осудит)
- я просто люблю этот цвет, и к тому же это выглядит современно.
- понятно, а Макса не буду спрашивать почему он в зелёном костюме везения.
Сказал Сандерс.
- потому что…
Начал говорить Макс, но Сандерс закрыл его рот.
- Прилетели!
Заявил Сетлер.
После того как они вышли из ракеты их сразу накрыло мешками что то фиолетовое.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

134
Метели - карусели... Приглашаем всех!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft