16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 213Зрителей: 63 600
Авторов: 56 613

On-line4852Зрителей: 904
Авторов: 3948

Загружено работ – 2 069 610
Социальная сеть для творческих людей
  

Перерождение в РПГ. Глава 1. Рожденный в РПГ

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Перерождение в РПГ. Глава 1. Рожденный в РПГ
Просмотр работы:
03 сентября ’2022   10:39
Просмотров: 3232
Добавлено в закладки: 2

Что собой представляют средневековые РПГ? Это мир мечей и магии. Кому как не мне это знать. Возможно тебе интересно кто я такой, но представляться считаю нет смысла ведь я всего лишь обычный задрот. Также у тебя должен быть вопрос, к чему этот разговор, но ответ ты узнаешь чуть позже…
Это был типичный осенний день. Холод, разноцветные листья на деревьях и я, сидящий укрывшийся одеялом и играющий в свою любимую средневековую РПГ и даже не думая идти в школу, хотя и надо было готовиться к экзаменам. Но кое-что было необычным. Кто-то решил постучать в дверь, а я все также сидел и играл. Постучали во второй и третий раз. Стук был спокойным и я понял что это не «родственники» а кто-то другой. Но кто? Ответ прост – это были два моих «друга». Почему «друзья»? Ну они называли себя моими друзьями, но я таковыми их не считал, ведь реальность меня не волнует. Для меня главное чтобы мой любимый Зеро Икс на изи фармил осколки пустыни из червей людоедов, чтобы сделать новенький нагрудник. Как же я его хочу! Кхм, кхм… Немного отвлекся, извиняюсь. Что же хотели от меня хотели мои «друзья»? Ну они как обычно пришли отдать мне продукты, ведь на улицу я не выходил а если мне надо было что-нибудь из магазина, то мне это просто приносили. Однако в этот раз продукты были лишь предлогом, чтобы прийти ко мне, но зачем? Ответ прост - их наняли мои «родители», чтобы те убили меня, но хорошо что у моих «друзей» кишка тонка и они лишь избили меня практически до полусмерти. Думаю вам интересно почему мои «родственники» так хотят моей смерти. прост – долги. Раньше они отправляли мне деньги так как я заваливал все интервью на работе и не мог зарабатывать деньги, но думаю вы понимаете что я даже не ходил на них, а деньги от родителей донатил в игру. Такая жизнь продолжалась не очень то и долго, ведь мои родители узнали всю правду и были очень злы, что перестали отправлять деньги. Ну и как ты думаешь что я сделал в это случае? Ну естественно… Я взял кредит на 5 миллионов и всю сумму задонатил… А ты рассчитывал на что-то другое? Ну извини уж. Я не думаю ни о чем кроме игры, хоте не думаю что ты меня поймешь… Ах да, продолжение истории. Ну и естественно я не оплатил долг и когда ко мне пришли ко мне я не открыл и они стали требовать деньги от моих «родителей» и с тех пор у нас просто ужасные отношения.
Я решил что пора покончить со всем этим. Я впервые за 2 года пришел в школу. Учителя были рады что я наконец взялся за подготовку к ЕГЭ, но планы у меня были другие. После первого же урока, пока никто не видит, я поднялся по лестнице на крышу школы и хотел спрыгнуть. Но меня заметили и вызвали пожарных, и скорую помощь. Она просили меня передумать, но я уже все решил и я полетел вниз…
Я слышал какие-то звуки, но ничего не видел. Я думал что я умер и добился своей цели, но через какое-то время я начал что-то видеть. Я был в операционной палате, а рядом стояли врачи. Одним из них была моя «мать» и смотрела на меня со взглядом, говорившим, что я не сдохну пока не погашу кредит. И что же я решил сделать? Конечно же закончить начатое, хотя для меня не свойственно заканчивать делать что-нибудь, если это не касается игры. Я взял скальпель со стола и проткнул свое сердце. И что же случилось дальше? Ответ совсем не прост – я оказался в небе. Я стоял на небольшом летающем острове, как будто из игры… Игры?! Да, я оказался в той самой игре из-за которой моя жизнь пошла не по тому пути...

От автора: Следующая глава уже доступна. Чтобы точно знать когда выйдет следующая глава и следить за другими новостями подпишись на мой вк (он в коментариях). И спасибо за прочтение.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 сентября ’2022   11:04
     

Оставлен: 03 сентября ’2022   12:13
Мой вк с новостями: https://m.vk.com/zerox778

Оставлен: 05 сентября ’2022   20:30
Очень интересно! Ждем продолжение!

Оставлен: 08 января ’2023   13:43
Это похоже на кусок сновидения . Хотелось бы счастливого конца одако 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
С днем Рождения

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft