16+
Лайт-версия сайта

Перерождение в РПГ. Глава 2. На грани

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Перерождение в РПГ. Глава 2. На грани
Просмотр работы:
10 сентября ’2022   11:43
Просмотров: 2923
Добавлено в закладки: 1

Мда… И что же теперь делать? Ответ прост – оторваться во всю в мире мечей и магии. Освоившись с интерфейсом я понял две вещи. Первое – меня звали Роберт Зеро. А второе – у меня есть новое письмо.
-Хо-хо-хо - послышался смех – Я создатель этого мира – Эво, так что добро пожаловать в мои владения долгой речи произносить не буду ведь объяснять что происходит тебе не надо и сам все прекрасно знаешь, но это не надолго… Но все же если ты забыл спуск вниз за камнем…
И что это было? Ответ был прост – это был создатель этого мира. Да, ответ был настолько очевиден. И я убедился что я в той самой игре, ведь все слишком на нее похоже. Зайдя за камень, увидел огромный стебель и спустился по нему вниз. И когда спустился начало темнеть. Я пошел на юго-восток, ведь там должна быть деревушка, где можно переночевать. Однако я мыслил как будто я в игре, но не стоит забывать что если умру здесь, то не отомщу за свою предыдущую жизнь. Ночью очень много монстров вне поселений и я наткнулся на таких мобов.
[Гоблин Ур. 3]
[Гоблины имеют мало здоровья, но имеют хорошее проворство. Могут использовать кинжалы. Сравнятся ночью и могут стать грозными противниками для новичков]
Я наткнулся на гоблина с кинжалом и решил сразиться с ним… Правда забыл, что у меня нет оружия… Не ну а что? Память у меня довольно плохая. Я накинулся на него с кулаками, а гоблин запросто прошел под моими ногами и ударил кинжалом по спине. [-6 здоровья] [4/10] Уже кашляя кровью лежу на земле и не могу пошевелиться. Я уже смирился со смертью, ведь я понял что следующий удар будет последним… Но, что? Меня окружил странный свет и тут я вспомнил начало игры. После спуска с острова началась ночь, но потом ты встречаешься с противником и ты в любом случае проиграешь, а после смерти вокруг трупа появлялся свет и вы оказывался в другом мире. И у меня появилась надежда. Гоблин безжалостно бил меня кинжалом, а свет все усиливался. И вдруг ты в темноте. И появился выбор стихии и класса. И выбрал я свою самую любимую комбинацию, с которой я играл. Класс: мечник, Стихия: вода. Появилось новое окно.
[Начался рандомный выбор класса и стихии. Заблокированные классы и стихии: мечник, вода]
-Какого черта? – возмущался я .
-Ну извини что не оправдала твои желания, - послышался женский голос.
Я обернулся, но никого не было там. Осмотрелся вокруг, никого.
-Я не представилась. Я Матильда – падший ангел и моя задача раздавать новым игрокам классы и стихии, - снова послышался голос.
-Игрокам? Значит есть и другие игроки как и я? – с взволнованным голосом спросил я, но голос просто рассмеялся.
-Шучу. Я просто увидела как тебя избивает гоблин, а у тебя еще не было ни класса ни стихии, вот и решила дать тебе их. А потом заметила что ты из другого мира, так называемый «игрок».
-Значит есть и другие игроки! – обрадовался я ненадолго.
-Не думаю что кто-то из игроков выжил, раз появился новый, – разочаровала меня Матильда, - Но не буду о грустном. Ты мне понравился так что держи это.
[Получен новый навык: ???]
-Что за навык? Не могу прочитать. – удивился я тогда.
-Конечно не можешь прочитать, ведь это падальский язык, - с ухмылкой сказала Матильда , как будто хвастаясь.
Но не знаю чем тут хвастаться, ведь это язык на котором пишут падшие ангелы.
-А что ту… - недоговорил я.
-Ну что же, прощай наше время подходит к концу.
В этот момент я видел Матильду, хоть и тускло, но я видел ее улыбку и… Слезы? Я отключился…
Проснувшись, увидел деревянный потолок.
-О, вы очнулись! – послышался женский голос.
Осмотревшись я понял, что нахожусь в какой-то комнате, а лежу на кровати, рядом с тумбочкой, на которой стоит не горевшая свеча. Также видел шкаф в другом конце комнаты и дверь. И еще было окно из которого светило солнце, а это значит что уже наступил следующий день. Рядом с кроватью стояла девушка, ростом плюс минус 170 сантиметров, с зелеными глазами и длинными светлыми волосами. На вид ей было лет 17 – 18.
-Как вы себя чувствуете? – поинтересовалась она.
-Хорошо, но что произошло? – спросил у нее.
-Я нашла вас вчера вечером в лесу без сознания, вот я и принесла вас сюда ведь ночью за пределами поселений опасно. – ответила девушка.
-Спасибо, а то я бы умер, если вы не нашли бы меня. Могу как-то вам помочь? – поблагодарил ее.
-Не за что. А вот помощь нашему поселению пригодиться. Я заметила что у вас есть особая сила, которое дало вам высшее существо.
-Высшее существо?
-Вы не знаете кто это? Высшее существо – это ангелы и демонами. Ангелы истинное добро, а демоны истинное зло. Если им очень понравился какой-то человек они заключают всю свою силу в навык , который со временем выпускает ее и дают этот навык этому человеку.
-А то происходит с самими высшими существами?
-Они умирают, но они возрождаются со временем в сознании человека с навыком. Так вы всё-таки избранные высшими. Думаю вам дал силу ангел.
В тот момент я подумал что лучше не говорить что высшим существом был падший ангел.
-Естественно, для демона у меня слишком хороший характер. – ответил ей, - Так с чем помочь мне надо?
-А, да! Рядом с деревней появляется слишком много гоблинов, вот нам и нужно их уничтожить, ведь они уже собираются в большие группы, а так с ними невозможно сражаться. Вот мы и просим вашей помощи. Вы поможете нам? – спросила она меня.
- Я бы и помог но мне нечем сражаться.
-Мы что-нибудь придумаем. Главное помогите. – просила девушка с еще большим напорством.
-Хорошо.
Девушка ушла из комнаты. Я лег спать, но мысли не давали уснуть. Зачем я вообще на это согласился. Падший ангел и ангел это ведь разные вещи, но почему их не считают высшими существами? Может просто считают что они не дают свою силу людям или про их существование никто не знает? Вопросов все больше, а ответов все меньше. От этого я устал и вырубился…
ОБЬЯВЕНИЕ: следующая глава задержится (на сколько пока не известно, может быть даже на месяц, ведь я буду сильно занят учебой из-за подготовки к экзаменам и олимпиадам) . А чтобы знать когда выйдет следующая глава подписывайся на мой вк (он в комментариях). Спасибо за прочтение.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 сентября ’2022   11:48
Мой вк с новостями: https://vk.com/zerox778

Оставлен: 08 января ’2023   22:38
  ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РАССКАЗ ЧИТАЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ!    С РОЖДЕСТВОМ! НА УДАЧУ  !!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?time=1711718636#comment23904820 песня и клип против нацистов. В отличии от некоторых караокерш, я с бандеровцами не сотрудничаю.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft