16+
Лайт-версия сайта

Свет души

Просмотр работы:
13 сентября ’2022   02:23
Просмотров: 3009



Свет
Души




В центре Вселенной шла бесконечная война за источник силы, который был сердцем первородной Богини, создательницы всего сущего. Однако, один из новых злых Богов решил захватить власть и поработить всю вселенную. К сожалению, со всех концов необъятного космоса к нему стекались последователи, в сердцах которых тоже была червоточина зла, которая лишила их совершенства, а вместе с ним и великой силы. Однако, количество их росло, поэтому они стали побеждать в Великой войне.
Сердце Богини хранило в себе Великую Силу, которая давала жизнь целой Вселенной и заставляло развиваться, вращая звёзды. Она любила все свое творение, но помимо этого, одну из самых больших частей ее сердца занимал верный генерал, который всегда был с ней рядом. Он был наречен ее женихом и должен был стать королем- консортом при правящей королеве и она с нетерпением ожидала дня их свадьбы. Однако, этому не суждено было случиться.
Потому что Все пришло к Тому, что Дворец королевы был осажден вражескими войсками. И с минуты на минуту злодей должен был ворваться в ее зал, захватив трон . Рядом с королевой стоял верный генерал, который, ценой собственной жизни, готов был ее защитить, ибо королева была для него целой Вселенной. Она же не хотела потерять своего возлюбленного и готовилась к последней битве не на жизнь, а насмерть.
- Богиня, он не должен получить источник. Вы срочно должны переместить свою душу и уснуть вечным сном.
- Нет! Я не брошу тебя здесь! Если меня не будет, он убьет тебя.
- Моя жизнь не так важна, как Ваша. Если он доберётся до Вас, то, непременно убьет, чтобы получить Вашу душу, в которой спрятан источник Вселенной. Он расколет Вашу душу.
- Порой, любовь в сравнении с целой Вселенной значит намного больше. Поэтому я выберу тебя. - она дотронулась до его щеки своей нежной рукой и ласково взглянула в глаза. - Вместе мы сможем противостоять ему.
Генерал страстно поцеловал свою королеву и она стала терять сознание, упав к нему на руки.
- Простите, Богиня. Но я выбираю для Вас жизнь, а не смерть. - слеза скатилась с его щеки и упала на бледную грудь королевы.
Генерал положил Богиню в капсулу и она уснула вечным сном. Он снова печально взглянул на ее безмятежное лицо и, улыбнувшись, сказал:
- Возможно, однажды, мы с Вами снова встретимся . Но сейчас Вы не должны просыпаться, летите , как можно дальше и забудьте все то, что здесь произошло. Мне придётся скрыть Вашу Великую Силу, чтобы он Вас никогда не нашел. А значит, и я не смогу найти.
Тяжёлые двери в зал распахнулись и на пороге появился захватчик, который стоял весь в крови, стекавшей по его лицу, волосам и шее. Увидев девушку в капсуле, он закричал нечеловеческим голосом:
- Нееет! Только не это! Я убью тебя!- он обратил свой гнев на жениха Богини. - Куда ты ее отправил? - он бросился с мечом на генерала.
- Теперь ты никогда ее не найдешь. И Богиня не проснется. - рассмеялся ему в лицо смелый воин.
- Найду! Ищите свет ее души во всех концах вселенной! - скомандовал он. - А тебя я бы хотел разрезать на мелкие кусочки, но ты мне ещё понадобишься.

Девушка открыла глаза и ее ослепил яркий свет, струящийся из окна, за которым громко пели на ветвях птицы. Она не узнавала этого места. Оглядевшись, она заметила вокруг какие-то странные приспособления, отмерявшие ход ее сердца. К ее рукам были прикреплены провода с иголками. Но едва она собиралась слепнуть, как в палату вошёл врач вместе с какой-то женщиной, плачущей, глядя на неё:
- Дорогая, ты наконец вернулась! - она стала гладить ее по руке. Девушка вздрогнула от незнакомых ощущений.
- Кто Вы все такие? - испуганно спросила она.
- Не волнуйся , это твоя тётя. Несколько лет назад ты упала с большой высоты и сильно ударилась головой и позвоночником. И то, что ты ничего не помнишь, вполне нормально. Память постепенно восстановится. Главное, что ты почти здорова. - он взглянул на расстроенную тётушку и обратился к ней: - Вы тоже не переживайте. Это чудо, что она очнулась. Мы полагали, что ее мозг давно уже мертв. Если бы не это везение, мы бы отключили ее от аппарата, как и планировали. Но Наверное, небеса решили иначе. Этой девочке ещё рано нас покидать . Теперь все будет хорошо. - он похлопал по плечу пожилую женщину.
- Подумать только, я едва не совершила великий грех. - продолжала плакать женщина. - Прости меня, дорогая, за то, что я подписала эти документы, я думала, что все уже потеряно, как и надежда внутри моего сердца.
-Не переживайте, любой бы так поступил. Прошло почти десять лет. Вы слишком долго ждали. Любого бы покинула надежда . - продолжал успокаивать тётушку врач.
Ночью девушке приснился странный сон. Ей казалось, что она лежит в огромном каменном гробу и не может подняться, у нее даже не получается открыть глаза. А рядом сидит прекрасный молодой человек с огромными крыльями и плачет и его слезы катятся по ее щекам.
Через несколько дней врач разрешил забрать девушку домой, потому что она, на удивление, оказалась вполне здорова. Все системы внутри организма функционировали лучше, чем раньше. Однако, пока что ей с трудом удавалось самостоятельно подниматься с кровати и доктор предупредил, что придется заново учиться ходить и это будет не так просто.
От частной клиники до родового поместья дорога пролегала через густой дремучий лес и была совсем не близкой. Однако, за все это время девушка не проранила ни слова. Тетушка взяла ее за руку и она снова вздрогнула от неожиданности:
- Всё хорошо, дорогая Дива. Ты так изменилась! Раньше такая задорная болтушка была, а теперь за всю дорогу не проранила ни слова.
- Простите, но я даже не помню своего имени. Меня не покидает ощущение, что всё, что меня окружает какое-то чужое, будто бы я очнулась и попала в чужую жизнь. К тому же, мне снятся какие-то невероятные нечеловеческие сны. Я постоянно вижу каких-то удивительных существ, войну и одно прекрасное лицо, которое не покидает меня ни на минуту.
- Это нормально. Ты так долго спала, что сны стали твоей новой реальностью. Конечно, твой мозг создал для тебя там новый мир. Сейчас ты приедешь в родной дом и память непременно начнет просыпаться. Ты все вспомнишь.
Машина подъехала к огромному мрачному поместью в готическом стиле, обвитому густым плющом, который с приходом первой прохлады уже начинал желтеть, теряя изначальный цвет. Дверцу машины открыл старый дворецкий :
- Добро пожаловать домой, юная Госпожа. - он подкатил ближе каляску и помог девушке пересесть.
Диву подняли в ее комнату, которая находилась на втором этаже. Она осторожно стала ехать по большому светлому помещению с балконом. Быстро окатив взглядом комнату, девушка обратила внимание на то, что в комнате слишком много ярких цветов, особенно розового. Повернув голову, она увидела тумбочку, на которой стояло множество фотографий, где она была с друзьями. На каждом из снимков девушка была счастлива: она то улыбалась, то смеялась.
- Я оставила все нетронутым. - нарушила молчание тетушка. - Это твои друзья. - она кивнула в сторону фотографий.- У тебя было так много друзей. Тебя все обожали! А это твой парень. - она указала на красивого молодого человека с черными волосами, который обнимал Диву на фото. - Когда он узнал, что ты очнулась, то тут же взял билет и собирается перелететь океан только для того, чтобы тебя увидеть. Сейчас он переехал в штаты, у него замечательная работа, поэтому ему далеко лететь.
- Зачем ты ему сказала? Я все равно его не помню. Он расстроится.
- Он любит тебя и очень беспокоился все это время.
- Каким я была человеком? Что мне нравилось? Чем я интересовалась? - спросила Дива.
- Ты была самой милой, доброй и веселой девушкой. Несмотря на то, что ещё в детстве ты потеряла в автокатастрофе родителей и сама чудом осталась жива, ты не перестала любить эту жизнь. Напротив - ты наслаждалась каждым мгновением. Тебя всегда манили тайны, с детства ты интересовалась древностями. Я в этом ничего не понимаю, поэтому не могу рассказать подробно , какими. - усмехнулась тетя. - А вот твой парень об этом знает все. Вы познакомились в университете. Вы вместе учились на факультете археологии.
- А что со мной произошло? Сколько времени я проспала?
- Доктор сказал, тебя это может шокировать. Ещё не время, дорогая.
- Но я хочу знать! - стала настаивать Дива.
- Девять с половиной лет. Тебе было всего девятнадцать, когда это с тобой случилось. Во всем виноват этот Чертов профессор! Он сказал, что учёные нашли предположительное место какой-то древней гробницы в Месопотамии и ты вместе со своим парнем первая вызвалась ехать вместе с ним. Именно там это с тобой и случилось. Ты провалилась под землю в какую-то тайную комнату. Говорят, тебя едва смогли оттуда достать. Многие члены экспедиции погибли. Но не этот Чертов профессор! Он уехал в какую-то глушь и теперь прячется там от глаз людских. С тобой был это брокнот и какая-то странная вещь. Все здесь. - она указала на ящик. - Чтож, я оставлю тебя, осмотрим здесь. А я пойду подготовлю обед.
Дива взяла в руки блокнот и обратила внимание на несколько странных, выделявшихся фраз: " По преданию, дух древней Богини был заключён в артефакте..." , "Богиня создавшая Вселенную..." , "Меч способный убить Богов..." , "Гробница ее суженого, предположительно находится на другом конце света и погребена под толщей воды..." .
Она взяла в руки странный амулет. Казалось, что это кулон в виде глаза. Девушка с интересом стала его рассматривать, казалось, что эта вещь и правда ей знакома, словно она звала ее. Неожиданно, Дива стала видеть какие-то видения, словно она летела между звезд с невероятной скорости, рядом был все тот же мужской силуэт из снов. Ее голова закружилась и она упала с коляски. Казалось, что она снова лежит в огромном саркофаге и что это она настоящая, будто там действительно ее место, то , где она должна быть. Она, словно на мгновение открыла глаза и попыталась встать. Но непреодолимая сила снова заставила ее закрыть глаза и очнуться простой девчонкой Дивой.
Девушка очнулась уже в постели. Рядом сидел врач, а по комнате взволнованно ходила тетушка.
- С ней точно все будет в порядке? - спрашивала она.
- Конечно! Она так много времени провела в коме. Обычная жизнь для нее нагрузка. Даже дорога домой отняла много сил. Сейчас ей надо больше отдыхать.
- Доктор, мне снятся странные сны. - неожиданно прервала его Дива.
- Это нормально. Твой головной мозг ещё не привык к новой жизни. Подобное является его защитной функцией.
На следующий день с утра пришла медсестра и почти целый час разминала девушке ноги. Потом она учила Диву заново ходить. Однако, пока что ей даже не удавалось встать с кресла. Ноги совсем не не слушались, словно она никогда прежде этого не делала, а притяжение земли было больше того, к чему она привыкла.
Когда медсестра ушла, Дива грустно взглянула на свои слабые ноги и с досады ударила их кулачком:
- И почему эти палки такие бесполезные! Я чувствую себя беспомощной! Я так не могу.... - после этих слов она собрала всю Волю в кулак и , опершись на поручни коляски, попыталась встать. Однако, колеса поехали назад и девушка, неудержавшись на ногах, стала падать вперед. Неожиданно, ее кто-то успел подхватить. Подняв глаза, она увидела красивого парня с фотографии, который стал ещё более зрелым и мужественным. Он взял девушку на руки и осторожно отнес на кровать.
- Дива, ты всё также прекрасна! - с горящими глазами, в которых было неподдельное восхищение, он посмотрел на нее .
- Спасибо, что помог мне. Ты ведь Алестер. Не знаю сказали ли тебе о моей проблеме. Прости, но я тебя не помню. - стыдливо опустила глаза она.
- Тебе не нужно извиняться. Я готов ждать. Я взял отпуск и теперь буду с тобой, пока ты не восстановишься.
- А если я так ничего и не вспомню?
- Это не важно. Мы создадим новые воспоминания. Я все также люблю тебя и хочу быть с тобой.
- Но сейчас я не понимаю, что говорит мне мое сердце.
- Однажды, я завоевал твое сердце, значит, придется это сделать снова. - улыбнулся он.
Ночью Диве снова приснился странный сон. Открыв глаза, она обнаружила, что ещё глубокая ночь. И в комнате стоял полный мрак. Однако, даже в такой темноте девушка рассмотрела странную высокую фигуру, которая стояла к ней спиной и смотрела в окно.
- Кто ты? - удивлённо спросила она.
Но фигура хранила молчание.
- Ответь мне! - закричала она .
И тогда он прошептал низким голосом:
- Найди меня...
Дива попыталась встать, но ноги предательски не слушали ее. Тогда она стала ползти по полу к высокому незнакомцу. Но едва она приблизилась, как он сразу же исчез .
Девушка тут же открыла глаза . Оказалось, ее пытается разбудить тетушка вместе с Алестером. К своему удивлению, она действительно оказалась на полу возле окна.
- Что это было? - спросонья стала спрашивать она.
- Это был просто сон, дорогая . - стала успокаивать ее тётушка. - Просто плохой сон.
- Но он не был плохим. - задумчиво сказала Дива.
На следующий день Алестер помог девушке выйти на прогулку. Он катил ее коляску по их большому мрачному саду, пытаясь начать разговор:
- Как ты после вчерашнего?
- Нормально, спасибо. - сухо ответила девушка. - Эти сны приходят ко мне каждую ночь. Поэтому я уже привыкла. Я надеялась, ты расскажешь мне подробней о том, какой я была, чем интересовалась.
- Знаешь, ты очень любила свое дело. Я думаю, ты должна вернуться в университет и получить диплом.
- Какой конкретно была моя специализация?
- Шумерология. Ты обожала их мифы и считала, что можешь найти научные доказательства существования Богов, что можешь подтвердить все мифы. И ты знаешь, тебе это начало удоваться. Ты не все мне говорила, но , кажется, ты обнаружила нечто удивительное.
- Что же это?
- Для начала, ты должна знать, что была поклонницей древней Богини Тиамат. Ты считала, что именно она создала жизнь во вселенной. Я бы сказал, ты была помешана на ней. В хорошем смысле. - улыбнулся Алестер. - И ты страстно желала найти доказательства ее существования. Ты даже вступила в некое тайное сообщество или культ Древних Богов. Я не помню его названия, но именно там у тебя был доступ к редким книгам из частных коллекций, о которых мало кто знал. Ты даже участвовала в их обрядах.
- Каких обрядах? - с интересом спросила она.
- Прости, но я не знаю. Я далёкий от мистики человек. Однако, после последнего ритуала, ты мне сказала, что теперь точно знаешь, что Богиня существует. Ты ждёшь ее пришествия и готова посвятить ей жизнь и даже стать сосудом. Не знаю, возможно тебя спас именно этот обряд, а может, наоборот, погубил. Но это было странно. Потому что через неделю после этого мы отправились в экспедицию, где нашли какую-то тайную гробницу. Помню, ты сказала, что чувствуешь там присутствие великой Силы и возможно на этом месте был портал, что именно это врата, откуда явится на землю Богиня. В любом случае, даже если я не разделяю твоих взглядов, я все равно люблю тебя.
- Алестер, ты постоянно говоришь мне о своих чувствах и от этого мне становится непосебе, неудобно. Как будто, я обязана тебя любить, ответить на твое добро, но, к сожалению, я смотрю на тебя и ничего не чувствую. Словно белый лист. Я не хочу тебя ранить, но давай пока что будем просто друзьями.
- Ты права. Я слишком сильно давлю на тебя. Хорошо, будем друзьями . - улыбнулся он. - Смотри, какой чудесный пруд! Я отвезу тебя к нему.
Он медленно подкатил девушку к воде, на которой лежали, застывшие, словно на стекле, жёлтые и красные осенние листья . Дива открыла тот самый блокнот, который взяла с собой, чтобы задать ещё несколько вопросов своему старому приятелю. Но, неожиданно, страница, словно нож полоснула ее палец и из него крупными каплями полилась кровь. Девушка абсолютно спокойно смотрела на кровь, которая капала в пруд. Но Алестер, увидев это напугался:
- Какой кошмар! Дива, подожди! Я сбегаю за пластырем! - он , не слушая ее, побежал в сторону дома.
- Алестер, не надо! Все хорошо... - пыталась остановить его девушка, но он уже был далеко.
Неожиданно, она услышала всплеск воды. Присмотревшись, Дива увидела странную вещь . К тому месту, куда капала ее кровь, приплыла рыба и несколько огромных жаб. Но гораздо больше ее удивило то, что туда стали сползаться змеи. Это вызвало одновременно тревогу и интерес в ее груди. Она склонилась ниже, чтобы лучше все это рассмотреть и коляска перевернулась. Девушка упала в пруд и сразу пошла под воду . Он оказался гораздо глубже, чем ей казалось. Все вокруг резко потемнело , у нее сложилось впечатление, что она упала не в пруд, а в морскую пучину. Там она снова увидела темную фигуру, которая снова шептала:
- Найди меня, вспомни, кто ты такая...
- Кто ты? - мысленно спросила она.
- Я твой жених! - он резко обернулся и ослепил девушку светом , который вырвался вспышкой из его глаз.
В это время кто-то схватил ее за руку и вытащил на берег. Это был Алестер:
- Дива, ты в порядке? - испуганно спросил он.
- Вполне. - спокойно ответила она. - Ты тоже видел этот свет?
- Какой свет? - в недоумении спросил он.
- Меня ослепила яркая вспышка...
- Мне кажется, тебе нужно отдохнуть. Но как ты упала?
- Ко мне подплыли жабы и змеи, их было так много, что я хотела рассмотреть поближе и свалилась в воду.
- Но тут не водятся змеи.
- Я точно видела змей! - сверкнула глазами девушка.
- Но ты ведь их боишься.
- Совсем нет! Они милые.
В это мгновение к Диве подползла змея, она стала скользить по ее мокрому платью. Алестер в ужасе схватил палку.
- Не смей! - закричала на него девушка. - Она приползла почтить меня.
- Почтить? - посмотрел на нее сумасшедшими глазами парень.
- Поздороваться. - исправилась она. - Дива взяла змею в руки и, поднявшись, направилась в дом.
- Дива!- закричал Алестер. - Ты ходишь!
Она посмотрела на свои ноги и , улыбнувшись, ответила:
- Действительно. Следуй за мной и не забудь коляску.
Позже Алестер подошёл к тете девушки и пока не не было рядом, стал шепотом говорить:
- Мне кажется, с Дивой происходит нечто странное.
- Ты о чём? - удивилась тетя . - Сегодня такой счастливый день! Наша девочка вновь встала на ноги.
- Я думаю, это не она. Кто угодно, но точно не Дива!
- А кто? Что за чушь ты несёшь?!
- Ее манера говорить, взгляд- все другое. Дива была открытой, веселой девушкой, но эта особа холодная, отстраненная и властная . Когда она на меня смотрит, по моей коже пробегают мурашки.
- Что ты такое говоришь?! И как тебе не стыдно? После того, что с ней было , конечно же девочка изменится. А то что она тебя не узнает, это результат ее травмы. Со временем все встанет на свои места.
- Нет! Простите, но я не могу видеть то, кем она стала. Это не моя любимая девочка! Я улетаю!
- Алестер, ты так долго ждал, когда она проснется и после всех этих лет ты готов так легко сдаться? - со слезами на глазах спросила тетушка. - Сейчас ты ей нужен , как никогда!
- Мне нужно время... - парень взял чемодан и, хлопнув дверью, торопливо уехал .
На следующий день тетушка за завтраком нерешительно начала разговор с Дивой, нарушив , уже привычное молчание:
- Дорогая, твоя ситуация очень сложная. Я полагаю, морально тебе очень тяжело . Ты проснулась уже взрослой женщиной, все твои друзья тоже повзрослели, ты не знаешь, как себя вести в той или иной ситуации. Я не хочу, чтобы тебя это угнетало, поэтому я записала тебя к психологу. Сегодня мы поедем на первый сеанс.
- Это из-за Алестера?
- Нет. Я просто волнуюсь за тебя. Ты действительно очень изменилась. Он тоже за тебя, по-своему волнуется.
- Он волнуется за свою гордость, которая не стерпела того, что я предложила пока что остаться друзьями. Чтож, если тебя это успокоит, я отправлюсь к психологу, хоть ты и записала меня, не посчитав нужным спросить мое мнение.
- Прости, Дива, но я правда переживаю. И этот твой новый питомец. - она указала на змею, которая обвила одну руку девушки, пока другой она ела овсяную кашу. - Он выглядит очень пугающим.
- Не стоит бояться мою подругу. Мне нужен был такой маленький друг.
- Мы могли завести котёнка. - улыбнулась тетя.
- Потому что вам нравятся кошки. Но решать буду только я! И ваше решение о походе к психологу будет последним из того, что вы за меня решили. - она отодвинула от себя тарелку и продолжила. - Кстати, завтра я возвращаюсь в университет. Предупреди водителя.
- Мне кажется, это слишком рано. Ты ещё не восстановилась... - обеспокоенно сказала тетушка.
- Мое решение не обсуждается! Я больше не могу сидеть в заперти!
После они отправились на прием к психологу. Девушка сидела напротив строгой зрелой женщины, которая с интересом и лёгким испугом в глазах рассматривала змею, которая свернулась клубочком на коленях у девушки.
- Это твой домашний любимец?
- Разве в этом есть нечто криминальное? Все мы разные, следовательно и наши предпочтения различаются. Давайте не будем тратить ни мое, ни ваше время. Я знаю, что тетя волнуется за меня, но со мной все в порядке. Единственная моя проблема заключается в потере воспоминаний .
- Тогда я тот человек, который может помочь тебе решить эту задачу.
- И что Вы предлагаете? - внимательно посмотрела на психолога Дива.
- Гипноз. Потеря воспоминаний - это защитная функция твоего мозга. Возможно, таким способом он пытается обезопасить тебя от травмирующих воспоминаний. Скажи, есть ли у тебя хоть какие-то обрывки прошлого?
- Совсем ничего. Хотя... - Дива на минутку задумалась. - Мне снятся странные сны, в которых я постоянно вижу одного и того же мужчину, о котором никто из знакомых не знает, его нет на моих фотографиях, поэтому я не могу быть уверена в том , что это воспоминание, а не моя фантазия.
- Чтож, это уже что-то. Давай тогда с этого и начнем . Это маленький якорь между тобой и прошлым. Давай сегодня ты попробуешь сосредоточиться на нем, а я проведу сеанс. Посмотрим, что ты сможешь вспомнить.
Дива легла на кушетку и закрыла глаза. Психолог установила на стол метроном и начала сеанс:
- Твои веки тяжелеют, расслабься, ты находишься в полной безопасности. На счёт три ты проснешься, а сейчас сосредоточься на том мужчине, который приходит к тебе во снах.
Постепенно звук метронома становился все дальше, пока не пропал совсем. Дива оказалась в огромном черном зале , в центре которого стоял трон .
- Что ты видишь, Дива. - раздался голос женщины.
- Я стою в огромном тронном зале.
- Ты видишь того мужчину?
- Да.
- Что он делает? Дива.... Дива! - после этого девушка перестала отвечать на вопросы.
К ней подошёл молодой парень с огромными драконьим крыльями в доспехах и озабоченно сказал:
- Он идёт за тобой! Он совсем близко! Ты должна вспомнить, кто ты такая!
- Но кто ты такой? - спросила девушка.
- Я твой защитник, тот, кто всегда был рядом и сейчас ты должна найти меня, чтобы я мог тебя защитить.
- Защитить от кого? - удивилась она.
- От великого зла. Он уже совсем близко... Найди меня!
- Но где ты?
- Найди меня, скорей! - его голос становился все дальше. Девушка очнулась от того, что психолог вылила на ее лицо холодную воду.
- Зачем вы это сделали? Я не услышала главное.
- Ты не отвечала мне целый час! Я не могла достучаться до тебя никакими способами.
- Тогда продолжим в следующий раз.
- Я бы не хотела это делать. Это слишком опасно для тебя.
- Но я должна знать правду! Что если от этого зависит моя жизнь?!
- Что ты видела, Дива?
- Его .
- И что он сказал?
- Что он мой защитник и мне грозит опасность. Он просил его найти. Вы разбудили меня до того, как он сказал, где его искать.
- Я полагаю, он не человек . Скорей всего это защитный механизм, который является тебе в образе этого мужчины. Видимо, твоя психика ещё не готова все вспомнить. Поэтому говорит , что тебе грозит опасность. Сейчас именно он стоит между тобой и твоими воспоминаниями. И идти дальше будет опасно.
- Но я готова рискнуть! Мне кажется, он реальная личность!
- Чтож, тогда отдохни эти дни. Встретимся через три дня.
На следующий день Дива отправилась в университет. Водитель привез ее к воротам знаменитого заведения. Но девушка долго сидела внутри, не желая выходить наружу.
- Молодая госпожа, время... - напомнил водитель.
- Да, ты прав. Пора. Спасибо. - она вышла и направилась внутрь . Однако, ещё во дворе она заметила на себе несколько любопытных взглядов, которые рассматривали ее , как диковинную зверушку из экзотической страны. Из-за спины раздался голос:
- Подожди! - Дива обернулась и увидела молодого парня с широкой улыбкой. - Ты ведь Дива?
- Да. А откуда ты знаешь? - удивилась она.
- Ты здесь местная звезда. Ученица, которая продолжит обучение спустя десять лет комы. Нам вчера объявили на собрании, что ты будешь учиться с нами. Пойдем я отведу тебя в кабинет ректора за документами.
- Спасибо.
- Давно очнулась?
- Дней десять назад.
- И так быстро вернулась в университет? А как же восстановление?
- Я и так слишком много пропустила. Пора наверстать упущенное.
Неожиданно, он подпрыгнул от восторга на месте:
- Ой, а что это у тебя на шее? - он указал на змею под воротником кожаной куртки Дивы. - это змея?
- Да , это мой любимец. Мы не расстаемся.
- Обожаю змей!
Дива улыбнулась этому приятному молодому человеку, приятно найти хоть кого-то, кто разделяет твои пристрастия.
Неожиданно, их остановил охранник. Он грозно посмотрел на девушку и сказал:
- С животными нельзя! - скривившись от ужаса от продолжил: - Как только ты додумалась принести сюда змею?!
- Мне можно всё! - хладнокровно ответила ему девушка, посмотрев прямо в глаза. Охранник, словно застыл на месте и пропустил их.
- Ого! Он очень принципиальный и доточный человек. Как ты это сделала? - удивился парень, оглядываясь на мужчину, который продолжал стоять на месте, как вкопанный.
- Скажем так, я обладаю даром убеждения.
- Гипноз?
-Можно и так сказать.
- Вот кабинет ректора. Удачи.
- Спасибо. - Дива постучала в дверь.
- Войдите. - оттуда донёсся голос.
Она зашла в кабинет и увидела пожилого мужчину с залысинами, который , оторвав голову от бумаг, с интересом посмотрел на девушку:
- Дива, это ты?
- Да.
- Ты совсем не изменилась!
- Спасибо. А Вас я, увы, не помню. Я вообще ничего не помню.
- Ох, знаю. Твоя тетушка звонила . Но не переживай, постепенно ты вольешься в учебный процесс. Держи. - он протянул ей листок. - Вот твой лист с расписанием занятий.
- Благодарю. Могу я задать вопрос?
- Конечно. Спрашивай, о чем хочешь?
- Где сейчас мой профессор?
- Фокс? - ректор поменялся в лице. - Он уволился после того случая и я его больше не видел.
- Я могу узнать, где он сейчас живёт?
- Прости, но эта информация строго кофеденциальна.
- Пожалуйста. - девушка посмотрела ему в глаза и прошептала:- Для меня это важно. Сейчас Вы мне скажете правду.
Ректор, словно не в себе, полез в шкафчик и достал оттуда толстую папку и , протянув девушке, сказал:
- Это его дело. Здесь должен быть адрес.
- Спасибо .
После занятий Дива попросила отвезти водителя по адресу, указанному в папке .
- Но , госпожа, вас дома ждёт тетя.
- Это не надолго. Едем! - скомандовала девушка.
Вскоре, машина приехала к старому домику, который стоял посреди леса. Девушка подошла к двери и постучала. Никто не ответил. Она закрыла глаза и , словно почувствовала, услышала дыхание человека, который находился внутри.
Она снова постучала и громко сказала:
- Откройте, я знаю, что вы внутри!
Вскоре, пожилой мужчина с бородкой в очках нерешительно отворил дверь. Увидев девушку, у него задрожали руки и слёзы хлынули по щекам:
- Дива! Неужели, это ты?!
- Вы профессор Фокс?
- Да. Заходи, милая Дива.
Он пригласил ее присесть и налил ей чай.
- Прости, у меня больше ничего нет.
- Это не важно, я пришла узнать правду. Что там произошло? Что я искала?
- Ты не помнишь? - удивился профессор.
- Ничего. Словно это было не со мной.
- Бедная девочка. Ты очень интересовалась шумерской мифологией. И это было наше общее увлечение. Ты была моей любимой ученицей, поэтому я решил, что тебе будет интересно отправиться со мной на раскопки. Ты вместе со своим другом с радостью согласилась. Знаешь, после того случая все стали меня обвинять, потому что я тебя позвал и подверг твою жизнь опасности . Я и сам винил себя все это время. Поэтому я не смог больше работать в университете.
- Мне жаль, что все так сложилось. Но что конкретно там произошло?
- Ты искала врата в мир Богов. И я был согласен с твоей теорией. Я тоже полагал, что они находятся именно там. На раскопках мы нашли целый зал. Спустившись туда на верёвках, мы обнаружили некое подобие алтаря. Тебя привлек какой-то странный знак. И под ним ты нашла тайную дверцу, за которой было украшение. Ты сказала, что оно таит неведанную Великую Силу. После этого пол обрушился и почти вся команда, кроме нас с Алестером провалились вниз. Мы не успели тебя удержать. Все, кто упал вниз, погиб. Однако, ты осталась жива, более того, на твоём теле не было ни единого повреждения, лишь лёгкий ушиб головы и позвоночника. Однако, с тех пор ты не просыпалась.
- Тогда что вы знаете о второй гробнице, связанной с этой, на другом конце света?
- Ты нашла свой блокнот?
- Да.
- На сколько нам было известно, зал, который мы нашли, был частью храмового комплекса, самого древнего на планете, посвященного Богине создательнице Тиамат. И там мы обнаружили рисунки, которые указывали на то, что есть гробница с живым Богом, с ее главным защитником и генералом, с правой рукой - Кингу. Эта гробница находится где-то под толщей воды в Дьявольском море рядом с Японией. Все местные легенды говорят о том, что под водой находится дворец Бога Дракона.
- Сможете хотя бы примерно нарисовать его координаты?
- Да. Но зачем? Ты хочешь туда поехать?
- Да. И я готова Вас взять с собой!
- Дива... Он находится под толщей воды. Это почти нереально.
- А что если я скажу, что данная часть дна время от времени поднимается на поверхность ? И это случится очень скоро ...
- Черт побери! Я в деле!
- Тогда последний вопрос... Клинок, разящий Богов...
- А он тебе зачем?
- Скажем так, возможно, мы встретим сопротивление и возможно это будут не люди.
- А ты рисковая ! Говорят, им владел Македонский, Гитлер и другие диктаторы, а сейчас он спрятан где-то на территории Ватикана.
- Значит, сначала нам придется отправиться туда. Спасибо, профессор. - она протянула ему пачку денег. - Возьмите.
- Нет-нет, я не могу принять. - стал отказываться он.
- Вам это действительно нужно. - насильно всунула ему деньги она. Уходя, она добавила: - Я сообщу вам, когда состоится поездка.
- Дива! - окликнул он ее. - Ты ведь не Дива.
- Я тоже это подозреваю. - ответила она , не оглядываясь.
Дива снова сидела на кушетке у психолога, которая нерешительно спросила:
- Ты уверена?
- Да.
- Тогда начнем! - она снова включила метроном и девушка провалилась во тьму. Вскоре, она увидела две луны, которые освещали темную пустынную землю. Девушка заметила, что на ней длинное платье и удивительные украшения. На голове она нащупала корону. Сзади было странное ощущение между лопаток. Обернувшись, Дива удивилась тому, что увидела. Это были крылья!
В небе летела какая фигура. Когда она приблизилась, девушка разглядела знакомые черты. Это был тот самый парень. Он приземлился рядом с ней и подойдя ближе, преклонил колено:
- Моя королева!
- Я знаю, кто ты. Ты ведь Кингу.
- Вы, наконец, вспомнили меня.
- Скажи мне, кто я такая?
- Богиня. Создательница всего сущего. Сейчас Вашей всемогущей душе приходится томиться в этом теле.
- Но почему?
- Потому что Он ищет Вас и если найдёт, то вся Вселенная неминуемо падёт.
- Как мне найти тебя?
- Мы едины. Ваша душа приведет Вас ко мне.
Он стал пропадать... Девушка услышала голос психолога:
- Дива, очнись! Очнись же!
Она резко распахнула глаза и грозно сказала:
- Я не Дива!
Психолог на мгновение от удивления замерла .
- А кто? Кто ты тогда такая?
Но она не стала отвечать на этот вопрос, а быстро выбежала из кабинета прочь.
Девушка позвонила Алестеру, который с некой опаской в голосе ответил на ее звонок:
- Дива?
- Прилетай, ты нужен мне.
- Прости, но это оказалось выше моих сил. Мне нужно время, чтобы все осознать и принять тебя новую.
- Сейчас я говорю не о наших отношениях, но о наших увлечениях. Скажи, тебе нравится сидеть в музее и заниматься бумажной работой?
- Что ты хочешь сейчас сказать?
- Я предлагаю тебе совершить по истине уникальное открытие. Мы с профессором летим на поиски гробницы древнего Бога.
- Дива, нет! Один раз ты уже пострадала, я не позволю тебе подвергать свою жизнь опасности снова!
- Я не Дива! Ты был прав. Она уже давно мертва. Но сейчас я в ее теле и я пытаюсь уважать ее жизнь, увлечения и друзей. Поэтому, если ты хочешь узнать правду о том, что с ней случилось, в память о вашем прошлом прилетай. Ты нужен нам обеим.
- Хорошо. - согласился парень сквозь слезы.
Уже на следующий день он стоял на пороге ее дома, она, открыв дверь, произнесла:
- Ты приехал. Заходи.
Едва зайдя, он бросил чемодан и перешёл к делу:
- Где Дива? Отвечай! Как ты заняла ее место? Поверь мне, если понадобится, я пойду до конца, вплоть до экзорцизма.
- Серьезно? - усмехнулась девушка, гладя своего домашнего любимца. - Если бы я была не на твоей стороне, я бы не вызвала тебя сюда. Поверь мне, мы в одной лодке. Я тоже хочу знать правду.
- Так ты не знаешь? - возмущённо спросил он.
- Пока что я лишь предполагаю. Я ещё не до конца все вспомнила. По моей версии, Дива, предложив себя сосудом для Силы, после смерти отдала это тело мне. Я не могу быть уверена в том, что она мертва. Но я не слышу ее мыслей, не чувствую ее присутствия, значит, она не здесь. Полагаю, ее больше нет. Однако, нам ещё предстоит это выяснить.
- И как ты собираешься это делать? Да и вообще: когда ты покинешь ее тело? Кто ты вообще, черт побери, такая?!
- Я - та, в кого она так самоотверженно верила и кого ждала. И пока что у меня не получается оставить это тело. К тому же, придется решать проблемы по мере их поступления. Как выясняется, мне грозит какая-то ужасная опасность, а значит, и телу Дивы и , если ты хочешь ее спасти, ты поможешь мне найти того, кто нас спасет, а также разрешит нашу с тобой делемму, вернув меня домой.
- Отлично! Чего же мы ждём?!
- Не всё так просто... Сначала нам нужно оружие, а для этого надо заручиться поддержкой последователей. Ибо нам предстоит битва. Так что отведи меня в это тайное сообщество, куда ходила Дива.
- Откуда я знаю, где они сейчас?!
- Ты ведь хочешь ее спасти...
- Шантажируешь? Как там тебя... Кстати, как мне тебя называть?
- Богиня, Владычица, госпожа...
- Да ни за что! - нахмурился Алестер. - Я, кажется, знаю, где их искать.
Выходя за дверь вместе с парнем, девушка уже знала, что больше сюда не вернётся. Она услышала сзади голос тётушки, которая окликнула ее и что-то защемило в ее груди.
- Подожди...
Девушка остановилась.
- Я все слышала. - продолжила тетя.
- Простите, что я вновь вам напомнила о любимой племяннице, и за то, что я нахожусь в ее теле. - обернулась Богиня.
- Не говори так. - заплакала тетушка. - Ты, словно сама жизнь, сумела возродить моё давно окаменевшее сердце . Я чувствовала, что ты не она . Но ты снова подарила мне тепло. Спасибо тебе. - она обняла девушку и прошептала ей на ухо: - Я знаю, что ты уже не вернёшься. Береги себя, дорогая. Кем бы ты ни была, я полюбила тебя всем сердцем.
- Спасибо вам за ваш свет. - она поцеловала женщину в щеку и ушла не оглядываясь.
Уже вечером Алестер с Богиней в теле Дивы стояли возле огромного особняка, неожиданно, к ним подошёл старый профессор. Парень удивлённо на него посмотрел:
- А он что здесь делает?
- Он важный член нашей команды. - ответила девушка.
- Мне всё меньше начинает нравиться эта затея.
Они постучали и им открыл мужчина в черном, отдаленно напоминающий дворецкого:
- Зачем вы сюда пришли?
- Не узнаете меня? - ответила вопросом на вопрос Дива.
- А это ещё кто?- он указал на Алестера с профессором.
- Они со мной.
- Я не могу их пропустить.
- Я так не думаю. - улыбнулась девушка. И дворецкий нехотя открыл дверь, словно заколдованный взглядом Богини.
Они зашли внутрь и услышали шум множества голосов. Они пошли на него и чем больше приближались, тем чётче и разборчивей становились звуки, исходившие из подвала.
- Слава Богине! О Великая Богиня, почти нас своим присутствием!
Спустившись в подвальное помещение, заполненное свечами и мужчинами в черных мантиях, Алестер с ужасом окатил их взглядом, профессор тоже застыл, мягко говоря, в недоумении. Однако, мужчины не обращали внимания на гостей и продолжали взывать к Богине, обратившись лицом к алтарю:
- Богиня, почти нас своим присутствием! Явись!
- Я уже здесь! - оборвала их она.
Они обернулись и удивлённо взглянули на девушку со змеёй на шее. Главный жрец, нахмурившись, спросил:
- Дива? Это ты? Ты Очнулась?
- Ваше предложение неверно . Мне приходится томиться в ее теле, но это не Дива .
Один из служителей, усмехнулся:
- Хочешь сказать, что Богиня избрала твое бренное тело для явления этому миру?
Другой из них выкрикнул:
- Должно быть, она спятила, пока лежала в коме.
- Мне не интересен ваш мир и это тело идеально для того, кто не хочет, чтобы его нашли и знали о его присутствии.
- Дива, мне придется попросить тебя уйти. - грозно сказал жрец.
В ответ на это девушка подняла руку вверх и погасли все свечи. Служители вскрикнули и по залу прошел шепот.
- В ваших сердцах страх. Все вышло из тьмы и только она заключает в себе истину. Однако, вы боитесь ее изначальной силы. Вы недостойны быть моими служителями. Но вы самонадеянно назвали себя Великим культом, жрецами и избранными. В вас нет ни капли божественного величия. Однако, вы можете мне доказать, что достойны быть моими детьми. - она щёлкнула пальцами и свечи зажглись вновь. К тому моменту девушка уже сидела на алтаре и играла пальцем со своей змеёй. - Ей вы тоже не нравитесь.
Служители испуганно переглянулись. Алестер с профессором тоже не были к подобному готовы и с ужасом наблюдали за происходящим. А девушка невозмутимо продолжала:
- Великое зло надвигается на Землю. Оно идёт за мной, однако, не пощадит и никого из ныне живущих. Чтобы его победить, мне понадобится несколько вещей. Первое: это божественное оружие. К счастью, оно на этой планете и вы мне поможете его достать. Второе: посредник, он живёт в темной башне. И третье: мой генерал, который спит на дне океана и его надо пробудить. Итак, вы готовы доказать верность своей Богине?
- Это немного неожиданно... - произнес жрец.
- Значит, вы можете повторять только бесполезные молитвы? Придется вас разочаровать, они не спасут ваши души после кончины. Они рассеются. Ибо дать бессмертие или нет, решаю лишь я. Впрочем, сейчас я могла бы вас засавить сделать то, что мне нужно. Однако, я даю вам выбор, в отличии от эгоистичных божеств.
Служители вновь переглянулись и склонились на коленях пред своей богиней:
- Что мы можем для вас сделать?
- Мне нужен Некрономикон. Я должна найти посредника. Но сначала мы отправимся в Ватикан и заберём у них то, что не принадлежит им по праву. Божественное оружие.
Уже на следующий день Богиня вместе со своими последователями шла по улицам Ватикана. Мужчины переоделись в рясы священников и надеялись пройти незамеченными в тайные подземелья.
- Я не уверен, что это хорошая идея. - произнес Алестер .
- Я тоже. Если что-то пойдет не так, мы все попадём за решетку.
- Чего вам бояться, когда с вами я . - как всегда, спокойно ответила девушка.
- Ты уверена, что твои силы действуют на святой земле? - продолжил сомневаться парень.
- Это всего лишь груда камней, в которой нет ничего святого. Если бы они они, кому поклоняются, Ватикан давно бы уже был заброшен. - хитро улыбнулась она.
- И кому? - полюбопытствовать профессор.
- Порой, неведение благо или, по крайней мере, залог спокойствия.
На входе у них спросили особые пропуска, которые дают доступ в закрытую зону Ватикана, которая охраняется в три раза сильней, чем вся остальная территория.
- Ваши пропуска.
- У нас есть все, что нужно. - ответила Богиня и заворожённый охранник пропустил их внутрь.
Они спокойно спустились вниз, миновав остальную охрану таким же способом. Но в самой глубине подземелья их ожидал сюрприз. Словно из-под земли перед ними вырос пожилой мужчина в папской рясе, глаза которого превратились в темные дыры, из которых сочилась мерзкая жидкость.
- Я знаю, зачем вы пришли. - он показал им копьё. - Я ждал вас. - прошипел он хриплым голосом.
- Это папа? - удивился профессор. - Кого же тогда показывают по телевизору.
- Вероятно, двойника. - Ответил Алестер.
- Вот что может случиться с человеком, когда в его руки попадает божественная Сила. Артефакт высосал его душу. Точней говоря, тот с кем он общается через артефакт. - пояснила Богиня. - Идите стойте на дверях. - скомандовала она своим слушателям. - И ещё! Завяжите глаза и не открывайте ни при каких обстоятельствах.
- А что случится, если мы их откроем? - спросил жрец.
- Зло с иной стороны проникнет в ваш разум и сведёт с ума, как этого беднягу.
Служители ушли стоять на вход и послушно завязали себе глаза.
- Вы тоже. - обратилась Богиня к Алестеру и профессору .
- Не затем я сюда шел, чтобы пропускать все самое интересное. - возразил профессор.
- Действительно. Будет очень интересно, когда вы начнёте убивать своих товарищей, а потом наложите руки и на себя. - невозмутимо сказала девушка.
- Ну хорошо. Уговорила . - скривился профессор и, оторвав от мантии ткань, завязал себе глаза.
- Ты тоже. - она взглянула на Алестера. - И поторопись!
- Ладно -ладно! - надел он повязку.
- Отдай мне артефакт.
- Хозяин приказал не отдавать его. - ответил папа.
- Ты не смеешь мне сопротивляться, ибо я выше тебя!
- Я знаю, кто ты. - рассмеялся он. - Хозяин ищет тебя и уже совсем скоро он будет здесь.
- Дай мне копьё! - грозно сказала Богиня и , направив руку на папу, силой мысли прижала его к земле и он уронил копьё . Девушка забрала артефакт и уже обернулась, чтобы уйти, когда услышала сзади нечеловеческий смех.
- Вот я и нашел тебя!
Она обернулась и увидела, что папа парит в воздухе и его губами говорит некто с иной стороны:
- Думаешь, меня может убить это копьё? Раньше бы это могло сработать, но не сейчас. Я поглотил столько миров и звёзд, став непобедимым! Теперь никто со мной не сравнится!
- Ты забыл, с кем говоришь... Это я создала эту Вселенную. Без источника ты- ничто!
- И очень скоро я заберу его у тебя! Как ты мне сможешь помешать в этом жалком человеческом теле?
- Я никогда не желала войны, поэтому я дала тебе время одуматься. Зачем тебе источник, если у тебя есть трон?
- Мне нужно всё!
- Твоя жадность тебя погубит!
- Возможно... Но пока ты пряталась здесь, я обратил в прах большую часть твоего творения.
- Я не хотела приумножать боль и смерть, поэтому я ушла . Если есть хоть маленький шанс, я всегда выберу жизнь и мир. Но ты все обращаешь в прах.
- И это только начало... Когда получу твой источник, я уничтожу все остатки твоего творения, включая эту нечтожную планету.
- Тебе никогда меня не победить, как и смерть не может победить жизнь.
- Но все бренно.
- Смерть лишь новое начало. Ничто не кончается. Но твою душу я обращу в ничто! Приходи за мной, чтобы встретить свой конец. Во вселенной, где каждое существо имеет право на новую жизнь, лишь ты не переродишься!
- Я уничтожу тебя! - закричал он. - А начну с твоих жалких друзей. - он распростер руки и из его глаз пошел темный дым, подобный множеству канатов.
- Не может быть! Ты не имеешь власти на этой планете!
- Богиня, ты слишком долго спала. О Древних Богах все забыли. Сейчас здесь все поклоняются мне! - рассмеялся он.
Несколько служителей не смогли противостоять его соблазну и открыли глаза, из которых тут же пошла кровь и они , ударившись головой о стену упали замертво. Другие кинулись друг на друга и стали убивать. Девушка обернулась и заметила, что Алестер тоже снял повязку и уже собирался открыть глаза, когда она успела закрыть ему их руками. Она направила руку на парящего в воздухе папу и он упал упал замертво.
- Ты убила его? - удивлённо спросил профессор, снимая повязку. - Я порождаю жизнь и я в праве ее забрать. К тому же, он уже был мертв. Его поглотил хозяин . Если хочешь узнать о том, что такое смерть, обернись.
Профессор обернулся и застыл от ужаса на месте. Сзади них было кровавое месиво из служителей культа. Вживых остался лишь жрец, который все ещё не снимал повязку и трясся от ужаса.
- Все закончилось. - сняла с его глаз ткань девушка.
По его щекам потекли слезы и он в истерике бросился обнимать Богиню. Профессора тут же вырвало от всего того, что пришлось увидеть.
- Это был он, да? - спросил он. - Тот , кто идёт за тобой?
- Да.
- Зачем ты привела его на нашу планету? Почему ты не нашла приют на какой-нибудь другой?
- Не я привела его сюда, но вы, люди, когда построили в его честь храмы и стали возносить ему молитвы. Вы открыли врата этому злу. Нам надо идти. - скомандовала она.
Когда они вышли наружу, к ней подошёл Алестер и , склонив голову, изменившимся тоном, поблагодарил:
- Спасибо тебе за спасение. Если бы не ты, я бы уже был мертв. Никогда не думал, что человек может быть столь беззащитен перед сверхъестественными силами. Я не мог сопротивляться и не был хозяином своего тела и мыслей. Это ужасно!
- Весь мир сейчас находится в подобном положении. А ты пробыл лишь пару минут. Это не столь ужасно, чем осознание того, что тебя окружают марионетки.
- Ты о чём?
- Они сами отдали свои нити в руки хозяину, который искусно ими манипулирует. Чтож, мы возвращаемся! Жрец! - она обратилась к трясущемуся от страха мужчине. - Ты до сих пор боишься? - удивилась она. - Как ты можешь заниматься магией, если страх имеет над тобой такую власть? Успокойся и найди мне Некрономикон! Срочно!
- Он находится у моего друга в Америке.
- Что он там делает?
- Он прячет его от иллюминатов. Они давно пытались уничтожить остатки памяти о Древних Богах во славу своего Бога. Ну этого... Который только что убил всех тех, кого я знал.
- Ясно. В аэропорт! - отдала приказ девушка.
Вскоре они приземлились и отправились к дому знакомого жреца, который успел немного успокоиться.
- Почему мы так долго едем?- спросил профессор.
- Он живёт в резервации. - ответил жрец. - Земля индейцев в наше время самое надёжное на земле место. Туда не смеет ступать новый Бог и его служители. Он уже захватил западные, славянские, северные земли и даже почти восточные. Но маленькие кусочки правды в виде индейской земли все ещё дают нам надежду все изменить.
Выйдя из машины, они направились к маленькому домику , из которого вышел пожилой мужчина в пончо.
- Ты придел ко мне Создательницу?! - удивлённо воскликнул он, переводя взгляд с жреца на девушку. - Я не могу поверить! Богиня благословила мою землю своим присутствием! - он упал на колени перед ней.
- Встань. Сейчас я пребываю в человеческом теле и не могу осянить тебя всей своей благодатью. Однако, я благодарю тебя за то, что сберёг остатки наследия Древних Богов.
- Ты пришла за Некрономиконом?
- Он мне нужен , чтобы найти проводника.
- Ты ищешь Великого оборотня?
- Да , Ньярлатхотепа. Хотелось бы знать, где он сейчас и почему не разбудил меня раньше?!
Индеец молча вынес свёрток ткани, открыв который, достал книгу с темной обложкой и протянул Богине. Она тут же села на траву и, раскрыв книгу, стала пролистывать страницы, словно искала нечто особенное. Закрыв глаза, девушка водила ладонями по старым потрёпанный страницам.
- Но там не написано, где он находится. Он вроде бы живёт в какой-то темной башне. - стал говорить жрец.
- Глупец! - оборвал его индеец. - Она не читает буквы, но зрит между ними. Ей не нужно читать этот текст, чтобы узнать, где он. Ньярлатхотеп продиктовал эту книгу своему пророку, значит, в ней вместе со знаниями заключена часть его души и она найдет его через нее.
- Я знаю, где Он! - открыла глаза она.
- Где же? - удивился жрец.
- За стеной.
- За стеной? - ещё больше удивился профессор. - Какая ещё стена ?
- Ледяная. Мы отправляемся в Австралию. Там есть проход за стену.
- Да быть того не может! - возмутился Алестер.
- А ты полагал мир устроен так, как пишут в ваших книгах. Не хочу разочаровать, но все, что вы знаете - ложь.
Прилетев в Австралию, странная команда, включая присоединившегося индейца, вышла из самолёта.
- Я скоро скончаюсь, если не посплю. - заметил профессор.
- У нас не времени на сон. - напомнила ему девушка.
- Не забывай о том, что ты сейчас находишься в теле человека и тебе тоже нужен сон.
- Заснув, мы можем обнаружить, что мир исчез. Наслаждайтесь, возможно, последними его мгновениями.
- Ты , однако, весьма пессимистично настроена. - сказал Алестер .
- Не люблю перекрашивать реальность. Чтож, нам нужен небольшой самолёт.
- И что ты предлагаешь? - насторожился профессор.
- Взять его в аэропорту.
- Это значит, угнать?
- Позаимствовать.
- Я полагаю, мы всё-таки сядем за решетку.
- Нет. Нас собьёт авиация, когда мы будем пересекать стену. - грустно предположил жрец.
- Не бескойтесь. У меня есть план.
Они заметили маленький самолётик и Богиня решительно направилась к нему. Забравшись в кабину, она обнаружила там пилота, который удивлённо воскликнул:
- Ты ещё кто такая?
- Заводи птичку, летим за стену.
Он взглянул на нее стеклянными глазами и послушно завил самолёт. Индеец , улыбаясь, громко сказал:
- Богиня, летать с тобой одно удовольствие!
- Я бы не был заранее так уверен. - снова вставил профессор, запасаясь пакетами от тошноты.
Они оторвались от земли и в рации послышалось:
- Вернитесь в аэропорт... Вам не давали разрешения на взглет.
Девушка выключила рацию и, улыбнувшись сказала:
- Так будет спокойнее.
Погода была ясной, поэтому они , вскоре, заметили вдали ледяную стену .
- Черт! - воскликнул Алестер. - Она и правда существует!
- Я уже ничему не удивляюсь. - подхватил профессор. - Мне уже кажется, что этот день никогда не закончится.
- Думаю , прошло уже несколько суток.
Жрец увидел за окном несколько истребителей и от страха упал на пол:
- Я ещё молод, чтобы умереть!
- Я так и знал!- приготовил свои пакеты профессор и стал нервно дышать .
Богиня закрыла глаза, словно впала в транс и уже через несколько мгновений они оказались в густом тумане.
- Они же все равно будут нас видеть по радарам! - закричал профессор.
- Не думаю, что у них работают приборы. - улыбнулась девушка. После чего мимо них сразу же пролетел один из истребителей носом вниз.
- Ты только что из строя вывела самолёт? - удивился Алестер.
- Разве один? - усмехнулась она .
Он взглянул в иллюминатор и заметил, что другой истребитель горит, камнем падая вниз.
- Я начинаю тебя бояться.
- Страх- это слабость. Забудь о его существовании.
Перелетев стену, они приземлились в ледяном поле. Выйдя наружу, их сразу окатил ледяной ветер.
- Как же холодно! Надо было брать теплые вещи! - скукожился профессор .
- Это башня? - Закричал в восторге Алестер, увидев впереди огромную черную башню причудливой формы.
Вскоре они дошли до нее и Богиня, силой мысли распахнула тяжёлые двери. Перед ними открылся темный зал , вконце которого виднелся трон.
- Там вроде бы кто-то сидит. - сказал, прищурившись, жрец.
- Или что-то. - испуганно добавил профессор.
- Ньярлатхотеп! Просыпайся! - властно закричала Богиня. - Твоя королева пришла!
Этот некто зашевелился на троне и с него стал осыпаться замёрзший снег.
- Я так долго ждал Вас, Богиня! - поднявшись, он преклонил колено пред своей королевой и поцеловал ей руку.
- Почему ты здесь спишь? Почему ты не разбудил меня раньше?!
- Все должно быть в свое время!
- Как ты смеешь говорить такую чушь, когда уже почти вся Вселенная захвачена ?
- Никто не знал, куда Вас отправил генерал.
- Но тебе ведомо всё!
- Я заставил себя забыть, чтобы не узнал тот, кто не должен.
- Объясни мне, что произошло? Почему ты здесь?
- Я там много веков проспал на этом троне! Но я знал, что, однажды, Вы придёте ко мне. Когда генерал отправил вашу душу в путешествие, никто не мог предполагать, что она окажется в столь слабом теле, на краю вселенной, на самой безнадежной планете. Едва он успел извлечь Ваш источник, как захватчик ворвался в тронный зал. Но Кингу ничего ему не сказал, сколько бы он его не пытал. Если бы было возможно, злодей лишил бы его жизни, но из-за его бессмертной крови он был не в силах убить Кингу. Тогда он решил надеть на него вечные оковы и , наложив заклинание, отправил на эту забытую планету- тюрьму для Кингу. Никто не знает, сколько он здесь пробыл и лишь, спустя много тысяч лет, ваша душа прибыла сюда. Она нашла пристанище в храме, посвященном Вам и терпеливо ожидала достойный сосуд. Как же долго я скитался по этой проклятой планете, ожидая ваше возрождение. Я пытался дать знания людям, пытался их учить, но они оказались безнадежны. В них всегда побеждали лишь дурные черты. И вот , отчаявшись, я отправился сюда, чтобы видеть сны о иной стороне. И только недавно я почувствовал ваше присутствие. Никто не знает, почему именно сейчас, когда великое зло приближается к этой планете, но кто я такой, чтобы противоречить воле Вашей души и насильно пробуждать ее в случайном сосуде?
- Чтож, я здесь затем, чтобы узнать, где закован мой генерал, а также увидеть истинный размах бедствий, который творится во Вселенной. Покажи мне!
Темная фигура в капюшоне , сбросила его со своей головы. Это была тень без лица. Он раскрыл свою мантию и под ней на месте грудной клетки было множество блуждающих в лаве глаз, которые он открыл открыв пальцами кусочки кожи. Мужчины в ужасе отскочили от этого жуткого и в то же время удивительного существа, как можно дальше. Девушка, которая оказалась на Украине этих глаз, взглянула в них и ей открылось все то, что она желала знать.
Замок стал вибрировать и дрожать. Снег и лёд посыпались с его стен, когда вдруг девушка с сумасшедшими глазами отскочила от него.
- Теперь Ваше величество , Вы знаете.
- Неужели, я так долго спала... - прошептала она и слезы покатились по ее щекам.
- Неважно, как долго Вас не было, важно , что Вы вернулись и только Вы можете все исправить.
- Ты ведь понимаешь, что это копьё теперь бесполезно.
- Мне даже ведомо, какой выбор вам предстоит сделать, чтобы спасти все сущее.
- Не говори Кингу. Он скорее умрет сам, чем позволит мне это сделать.
- Да, моя Богиня.
- Что случилось? - обеспокоенно спросили ее друзья.
- Вы взяли с собой смертных. - удивился Бог. - Удивительно это видеть.
- Дива жива? - спросил Алестер, схватив ее за плечи.
- Не смей касаться Богини!- приставил к его горлу клинок Ньярлатхотеп.
- Опусти. - приказала Богиня и он покорно ей уступил. Она окинула своих саратников глазами полными слез и сказала: - Дива умерла в тот момент, когда сорвалась вниз. В этом теле поддерживалась жизнь за счёт моей души. Не только Дива... Все мертвы.
Алестер отвернулся и , зажав рот руками, заплакал.
- Что это значит? - спросил жрец.
- Злой Бог искал меня все это время, уничтожая мир за миром, он гасил звёзды и обращал в прах планеты только потому что они были моими творениями. Он убил все живое в этой Вселенной, кроме этой солнечной системы. И теперь он летит сюда, чтобы забрать все жизни на этой земле.
- Я не верю! - закричал профессор. - А как же свет звёзд?
- Вы видите то, что осталось в прошлом. Их свет давно уже погас. Осталась лишь тьма. Поглотив все мое творение он стал сильней, а я нахожусь в человеческом теле.
- Что тебе мешает вернуться в твое тело?
- Он обратил его в прах ещё тысячи лет назад. Я видела его во снах также, как и вы видите звёзды.
- Богиня, это тело бренно. - заговорил Бог. - Если он убьет это тело, погибнете и Вы. Вам нужно идти к древу.
- Если сражаться, то по своим правилам. Ты хочешь, чтобы я взяла на себя управление этого мира, подключившись к древу?
- Да.
- Но сначала я верну моего генерала. - она обратилась к своей маленькой команде . - Впереди меня ждёт смертельная битва и вы ничем не сможете мне помочь. Я не желаю, чтобы вы просто так отдавали свои жизни. Алестер, ты узнал правду о Диве. Тебе незечем больше оставаться подле меня. И даже если у меня ее лицо, это не повод обманывать самого себя. Профессор, это больше не научное путешествие, а битва. Вы не должны рисковать жизнью. Жрец мой, ты верный последователь, но я несу за тебя ответственность и не подвергну опасности, а ты, дорогой хранитель священного писания, должен сохранить его и написать новые страницы, рассказав об этой битве, когда я спасу Вселенную. Мы перелетим через стену и на этом наши с вами пути разойдутся.
- Нет! - обернулся Алестер. - Не важно, Дива ты или нет, я останусь подле тебя, ведь ты стала столь же мне дорога, как и она.
- Я тоже останусь с тобой. - сказал профессор. - Я хочу стать свидетелем исторических событий.
- Для меня будет честь погибнуть подле моей Богини. - горло заявил жрец.
- Наш народ никогда не был труслив, мы защищаем нашу землю, даже когда заведомо знаем, что война проиграна. - добавил индеец.
- Чтож , друзья. - грустно улыбнулась девушка. - Тогда мы с вами летим в Японию , чтобы пробудить моего защитника и возлюбленного. Прощай, Ньярлатхотеп.
- Прощайте, моя королева, я всегда буду помнить Вас .
Добравшись в Японию, они отправились на берег тихого океана, который встретил их холодным бризом. Глубоко вздохнув воздух, Богиня закрыла глаза и, улыбнувшись, сказала:
- Наконец, я увижу тебя! Я так долго ждала нашей встречи... Между нами была вечность, но я преодолела ее только благодаря надежде встретить тебя вновь. - Она взяла кинжал и порезала себе запястья и опустила в воду со словами: - Вернись ко мне! Я разбиваю твои оковы и призываю. Я создала тебя, и я призываю тебя восстать. Приди же на мой зов, любимый. Невеста твоя ждёт своего жениха.
Неожиданно, над морем сгустились темные тучи и подул порывистый ветер, море, будто бы взволновалось и вода стала отступать от берега, а земля, словно застонала и вздрогнула.
- Не нравится мне это. - покачал головой профессор. Ещё больше он запаниковал, когда заметил, что вдалеке поднялась огромная волна, которая начала постепенно приближаться с невероятной скоростью.
- Бежим! - закричал Алестер.
- Не бойтесь! - скомандовала Богиня. - Оставайтесь на своих местах!
Но волна неумолимо приближалась и , когда многометровая толща воды нависла над ними и все присутствующие закричали от ужаса, Богиня остановила поток рукой, откинув обратно. Волна покатилась в море и рухнула с ужасным грохотом.
После чего слезы навернулись на глаза девушки и она прошептала:
- Я чувствую его, он летит за мной...
- Летит? - удивился профессор.
- У него есть крылья. - восторженно пояснил жрец.
Неожиданно из-под воды нечто огромное взмыло в небо и полетело в их сторону. Когда эта фигура приблизилась, все присутствующие с трепетом застыли на берегу. Ибо этот Бог одновременно был ужасен и ослепительно прекрасен в своем величии. Кингу приземлился прямо перед девушкой, которая смотрелась маленькой и хрупкой девочкой рядом с огромным созданием с драконьим крыльями и рогами на голове. Постепенно он принял более человеческий облик , чтобы не возвышаться над своей королевой. Он подошёл к ней ближе и взглянул прямо в глаза:
- Как же долго я ждал нашей встречи, моя Богиня!
- Мой любимый, Кингу. - она дотронулась до его щеки рукой и нежно улыбнулась ему. - Даже вечность не в силах разлучить наши сердца. Я слышала твой зов в каждом из своих снов.
- Я ни на мгновение не забывал Вас, предвкушая час нашей встречи.
- И ты узнал меня в этом бренном теле. Ведь я стою перед тобой без своих крыльев, которые могли создавать космические ветра, без той Силы, которая создавала звёзды и без былой красоты, которая могла лишить рассудка. Любишь ли ты меня простым человеком?
- Моя любовь к Вам непоколебима! Я буду любить Вас вечно, кем бы вы ни были и где бы ни оказались! Мое сердце и вся моя жизнь принадлежит только Вам, Богиня! - с этими словами он крепко обнял свою возлюбленную и, взмахнув крыльями, взлетел ввысь, пропав в облаках.
- Куда он унес нашу девочку? - обеспокоенно спросил профессор. - Он пугает меня одним видом.
- Естественно. Он первый неповторимый Бог войны. - восторженно пояснил жрец.
- Не нравится он мне. - недовольно сказал Алестер.
- Ревнуешь? - усмехнулся индеец.
- Это я то? Не говори глупости!
- Да ты точно Ревнуешь! Я не осуждаю. Я бы тоже ревновал. Он великолепен!
- В этот момент даже я мечтал , чтобы он обнял меня и унес в небо. - добавил жрец.
Кингу вместе с Богиней стояли, обнявшись, на вершине горы. Она долго смотрела в его сияющие сонмами множества звёзд глаза и не могла налюбоваться их неземным светом.
- Я никогда больше не отпущу тебя, моя королева. Мы не расстанемся и будем бороться плечом к плечу.
- Не давай обещаний и клятв.
- Но почему? Когда-то давно вы создали меня из кусочка своего сердца. Мы единое целое, я всегда был твоей частью, поэтому мы не можем больше разлучаться. Лучше я паду , защищая Вас, чем проведу ещё хоть одно мгновение в отдалении.
- Хотела бы я , чтобы ты унес меня от сюда к звёздам, которые когда-то давно породила наша любовь. Но их больше нет...
- Что это значит? - нахмурился генерал.
- Плоды нашей великой любви обращены в прах, Вселенную объял великий мрак, поглощая один мир за другим. И этот мир слудующий. Готовься к Великой битве, мой генерал. Он снова идёт за мной.
- Я ни за что не отдам ему тебя! Слышишь! - он обнял ее ещё крепче.
- В этот раз я знаю, как защитить тебя и спасти всю Вселенную.
- Как?
- Летим же!
Богиня со своим верным и любящим генералом вместе с командой смельчаков отправились в дебри Амазонки.
- Почему мы здесь? - спросил профессор, продираясь через густые джунгли.
- Мы ищем Сейбу?
- Сейбу? - удивился Алестер. - Что это?
- Древо мира, на котором держится эта планета. Можешь называть его Игдрассиль . В центре каждого мира есть древо, которое снабжает энергией свою планету, отвечая за все происходящие на ней процессы, защищая и снабжая силой планету. Оно также является хранителем информации. Древо этого мира непоправимо больно. Однако, я собираюсь его укрепить, чтобы выстоял этот мир, а также подключиться к управлению всеми силами на этой земле, дабы более эффективно противостоять захватчику.
- И оно уже близко... Я чувствую. - произнес Кингу.
- Невероятно! Какой ты чувствительный! - как-то зло сказал Алестер и все остальные с едва сдерживаемым улыбками переглянулись .
Тем временем за деревьями показался величественный ствол мирового древа. Путники стали пробираться к нему поближе и девушка, неожиданно, подскользнулась. Алистер успел ее поддержать за руку.
- Спасибо. - кивнула ему она. Однако, Кингу окатил его испепеляющим взглядом.
- Чего ты так смотришь? - снова заговорил с ним Алестер. - Защитник из тебя так себе.
- Она не Дива. - грозно сказал Кингу. - Твоя девушка давно мертва.
- Поверь мне, я знаю.
- Так почему ты переносишь на Богиню чувства к своей женщине?
- Я не вижу в ней Диву. С самого начала мне было ведомо, что это не она. Но кем бы ни была та, кто находится в теле моей девушки, она мне дорога ничуть не меньше. Один раз я уже потерял свою возлюбленную и я не хочу, чтобы это повторилось вновь . Я не позволю ей пострадать!
- Что значит твоя потеря в сравнении с вечностью проведенной в разлуке? Я потерял свою возлюбленную на тысячи лет и больше не отпущу. - зло взглянул на него Бог.
Девушка не стала слушать их распри и отправилась дальше, а профессор, недовольно взглянув на мужчин, ни мог не сказать свое мнение:
- Какая здесь негативная атмосфера . Я не могу так сосредоточиться на деле . Отойду-ка я подальше.
Все животные, которые были в лесу, сбежались навстречу Богини, образуя коридор, по которому она шла к древу. В этот момент хищники и их добыча забыли о своей вражде и стояли рядом, словно так и должно быть.
- Что они делают? - удивился профессор.
- Они признали в ней Богиню. - пояснил индеец. - Они приветствуют свою королеву, которая пришла спасти их мир и жизни.
- Ну здравствуй маленькая часть моей души. - Богиня дотронулась до величественного ствола Сейбу. - Я готова.
- Уверена, что это тело сможет выдержать подобное? - спросил генерал.
- В теории. - Богиня повернулась спиной к стволу и из него попалзла к ней, словно змея, ветвь с шипом на конце, которая вонзилась ей в позвоночник и подняла высоко над землёй. Кровь Богини ручьем потекла по белому стволу. Присутствующие с ужасом смотрели на то, что происходит. Однако, они не предполагали, что это займет намного больше времени, чем они думали. Древо не отпускало девушку всю ночь, которая не слышала зов своих друзей, находясь в глубоком трансе .
К утру все присутствующие уснули, не дождавшись исхода этого дела . И лишь Кингу с Алестером обеспокоенно ходили вокруг ствола, не сводя взгляд с происходящего. Неожиданно, ветве вновь, словно ожили испустили вниз Богиню. Едва шип покинул ее тело, как она, словно пришла в себя.
- Сколько времени я потеряла?
- Ночь. - ответил Кингу.
- Я видела столько боли! - печально сказала она. - Этот мир прогнил насквозь. Однако, это не повод лишать его шанса на исправление.
- Я иного и не ожидал. - улыбнулся генерал. - Вы всегда боритесь до конца, даря жизнь там, где возможна лишь смерть.
- Я выбрала место для последней битвы. - обречённо сказала она.
Они стояли посреди безлюдной пустыни, которая была спокойна, словно хранила в себе саму смерть. Именно такая тишина стоит перед великими катастрофами . Сумерки уже спускались на землю, укрывая ее тьмой и светом давно погибших звезд. Богиня взглянула на хмурое небо , а потом на своего возлюбленного:
- Кингу... - прошептала она, нерешаясь взглянуть ему в глаза.
- Да, моя королева.
- Если со мной что-то случится, обещай позаботиться о нашей Вселенной.
- Не смей так говорить! Я спасу тебя, чего бы мне это не стоило!
- Ты- первородный Бог, моя часть, мое лучшее творение, моя главная любовь, тот, кто хранит в себе первородную силу источника, лишь ты можешь править Вселенной.
Кингу крепко прижал к себе возлюбленную и прошептал со слезами на глазах:
- Почему ты говоришь так, будто прощаешься?
- Ведомо ли тебе, зачем я тебя пробудила?
- Чтобы я защитил тебя.
- Нет. Чтобы взглянуть в твои глаза в последний раз. Однажды, я снова найду тебя. Только дождись. - Богиня подняла глаза и со всей нежностью, которую хранило ее сердце, взглянула в его. - она крепко поцеловала возлюбленного и он упал на землю без чувств.
- Что происходит? - в недоумении спросил профессор.
- Берегите себя. А я должна спасти Вселенную.
- Богиня, нет! - закричал Алестер. - Я знаю, что ты хочешь сделать! Но неужели нет иного выхода?
- Нет. Эта Вселенная умирает. Лишь свет источника может рассеять тьму и возродить к жизни миры, лишь он может уничтожить злого Бога, ибо его суть тьма. Его жизнь- моя главная ошибка и сегодня я исправлю ее. А для этого я должна расколоть свою душу.
- Вселенная не стоит твоей жизни!
- Я сама решаю, когда жить и когда умереть. Но я больше вечности и однажды я вернусь.
- Только позволь мне остаться с тобой, дай мне умереть рядом с тобой. Дива мертва, я живу пустой жизнью. И, лишь встретив тебя, она вновь обрела смысл. Я хочу остаться с тобой до конца.
- У тебя есть будущее, Алестер. Ты ещё обретёшь свое счастье. - Богиня в последний раз взглянула на своих друзей и исчезла.
Она переместилась совсем в другую пустыню в ожидании своей последней битвы. Богиня снова взглянула на небо и увидела, как звёзды осыпаются одна за другой. Она почувствовала присутствие великого зла у себя за спиной и заговорила первой:
- Я чувствую тебя. Чего же ты молчишь?
- Пришла одна? А где же твой верный дракон?
- Эта только наша битва. Нам больше никто не нужен.
- Не думал, что ты придёшь на заведомо проигрышный бой.
- Знаешь, что сгубило множество правителей? Излишняя самонадеянность. Они погибали, когда начинали считать, что стали неуязвимы.
- Угрожаешь?
- Предупреждаю.
- Моими устами говорит голос разума. Я поглотил множество звёзд и миров, а значит, мое тело стало неуязвимо. Этот кинжал не сможет меня убить. Твой же дух, на сколько бы силен ни был, находится сейчас в смертном теле. Мне достаточно щёлкнуть пальцем, чтобы тебя убить.
- А я и не сопротивляюсь. Я не стану с тобой сражаться и приумножать зло во вселенной. Но ты все равно не победишь меня и не сможешь поглотить этот мир.
- Почему?
- Всю ночь я провисела на ветвях древа этого мира и передала ему часть своей души, залечив его раны и дав неуязвимость. Теперь по рекам, которые нас окружают, по ветвям деревьев струится свет моей души и ты не сможешь его поглотить.
- Тем не менее, я могу убить тебя, забрав твою силу. Не забывай, что ты просто человек, ты слаба!
- Моя Сила в моей слабости! - улыбнулась девушка и с этими словами достала кинжал, который может убить Богов.
- Нее! - закричал он. Но уже было поздно.
- Я не могу им убить тебя, но могу пронзить свой бренный сосуд. - с этими словами она воткнула кинжал в свое сердце и из ее груди вырвался свет вселенского источника, который обратил злого Бога в прах и осветил всю Вселенную, в которой вновь зажглись звёзды и зародилась новая жизнь. Планету сотрясла, прокатившаяся по ней вспышка. Но на следующий день сказали, что это был всего лишь метеорит.
Профессор вновь начал преподавать, словно свет от души Богини возродил жизнь и в его сердце, Жрец построил храм в честь Богини и нашел истинно верующих в нее людей, а индеец написал книгу о последней битве. Алестер долго горевал, но и он забыл свою боль, ибо жизнь продолжалась. Он нашел утешение в работе, а со временем даже женился. Это было то будущее, о котором ему сказала Богиня.
Лишь Кингу одиноко сидел на троне, летая меж миров в поисках своей возлюбленной. Бывало, пролетая меж звёзд он кричал, отчаянно взывая к ее Древнему имени. Но ответа не было, лишь пустота отвечала ему холодными космическими ветрами . А его крик, порой, сотрясал миры, сводя с ума всех слабых душой и разумом. Всё проходит, ибо жизнь продолжается и лишь тоска, терзающая сердце бесконечна. Ибо он нес через вечность безграничную любовь и по сему не сдавался, продолжая искать реинкарнацию своей возлюбленной. Подобная любовь не может оставаться без ответа. И частичка рассеянной души Богини возродится вновь. Однажды, они встретятся снова, ибо иная любовь больше, чем сама вечность. И он найдёт ее по свету души, что непрестанно взывает к нему меж холодных звёзд. В этот раз они непременно смогут превозмочь свою судьбу и не потеряют друг друга никогда.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

12
Клип на песню "Ветеран бескрайних просторов"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft