16+
Лайт-версия сайта

Искупление. Глава 7. Ринат

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Искупление. Глава 7. Ринат
Просмотр работы:
01 октября ’2022   22:21
Просмотров: 2840

Искупление. Глава 7. Ринат.
Шел дождь, солнце уже давно село. На улице темно и пасмурно. Ринат шел вдоль дороги, на нем было пальто, уже насквозь мокрое. Его это не волновало. Ринат любовался, как пузыри появляются от дождя в лужах.
Люди стали бессмертными, так пусть радуются и живут счастливо. Столько можно сделать и повидать. Даже можно отправиться в космос к далеким звездам и планетам для их изучения. Думал Ринат. Но что-то мешает людям это сделать. Мешает развиваться и просто наслаждаться жизнью. В их душах было надломленно желание жить. Поэтому теперь человечество ищет способ умереть. До этого человечество искало эликсир бессмертия, а как его получило. Теперь ищет эликсир смерти. Кто вообще разберет, что человеку надо. Наверное после того как пришло понимание, что Бог существует, и он отвернулся от людей. Люди не могут простить себя и жить счастливо.
А что надо, чтобы люди выбрались от сюда. Я шел к этому очень долго. Я заложил в каждый ядерный реактор по огромному количеству взрывчатке, а сейчас я пробираюсь туда откуда запущу все ядерные бомбы существующие на планете. Мне пришлось найти множество помощников. Но это того стоило. Я уничтожу всю планету. Она перестанет быть пригодной для жизни. И мы все выберемся от сюда. Я запущу весь процесс, по уничтожению нашего дома, нашей Земли. Ведь пока здесь есть хоть один безопасный уголок мы будем перерождаться. А если мы сразу все умрем и даже если переводимся на другой планете. Младенцы без взрослых не выживут. А значит мы не должны перерождаться, ведь главное правило, младенец должен быть в безопасности.
Я буду тем кто возьмет на себя всю ответственность, тот, кто возьмет на себя все грехи.
Придя в нужную комнату, увидев нужную панель. Ринат посмотрел вверх, и сказал. Прости нас и прими к себе.
По всей Земле стали взлетать ракеты. Взрывы прозвучали везде. Люди не поняли, что произошло. Платины ломались и потоки воды уносили все на своем пути. Ядерные удары наносились по каждому кусочку планеты, стараясь затронуть как можно больше людей. Начались пожары, взрывная волна пронеслась по земле сотни раз. Земля стала адом, ни кто не мог выжить на ней.
Солнце вставало, как обычно, но Земля была уже другой. Радиация на ней зашкаливала, жизни на ней не было.
Бог, вы видели, что натворили земляне. Сказал Ангел.
Бог, ничего не ответил, занимаясь своими делами.
Что мы должны сделать? Снова спросил Ангел.
Всех людей отправь в ад или рай по их поступкам. Не отрываясь от дел сказал Бог. Кроме Рината. Ему сотри полностью память и отправь на планету, разумных существ. Пусть он там проживет счастливую и спокойную жизнь. Он это заслужил.
Ангел поклонившись, ушел.
Я мог бы их отправить на другую планету, для перерождения. Но думаю Ринат уничтожит всю вселенную, чтобы выбраться оттуда. Размышлял Бог. Поэтому оставлю их в покое.
Он родился радовались родители, взяв своего фиолетового малыша на руки. Здоровый и крепкий малыш, с тремя глазами и тремя ногами. Малыш сразу улыбнулся. Это хороший знак сказал папа. Ребенок будет удачлив и со счастливой судьбой.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"МОЙ ДЕД" КОНКУРСНАЯ, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft