16+
Лайт-версия сайта

Дивный мир

Просмотр работы:
08 мая ’2023   00:50
Просмотров: 1900

Глава 1
Было ясное солнечное утро, жители Флои начали пробуждаться от сна, Защитники Гражданских Лиц патрулировали улицу 28/47, в кафе “Чайный аромат” сидел юноша с тёмными волосами и карими глазами. Одет он был в синюю водолазку, тёмные джинсы и тёмно серое пальто. Юноша пил чай и смотрел в окно, рядом с ним стоял маленький коричневый чемодан, к юноше подошел официант
- Вот ваш чек - сказал он
-Спасибо- ответил юноша протянул пареньку купюру в 100 гарантов. Встав из-за стола юноша взял чемодан и направился к выходу. Идя по улице парень смотрел по сторонам. Вокруг него суетились люди, все куда-то бежали и торопились, юноша всматривался в каждого и думал “Вон куда-то бежит портной, а вон инженер с сумкой полной чертежей”. Пройдя до улицы 28/59 он остановился и вгляделся в серые здания, найдя глазами вывеску “Салон охранных услуг Баккера” юноша двинулся к нему.
Открыв дверь он вошёл в узкий коридор оканчивающийся зелёной дверью. Юноша подошёл к ней, вокруг двери были расположены металлические надписи на латыне. Найдя фразу “por deber” он нажал на неё, в туже секунду с щелчком отъехала стена слева от него, юноша шагнул в открывшийся проход. Перед ним открылась просторная комната со столом вокруг которого стояли шкафы наполненные разными бумагами, за столом сидел парень с серыми волосами зачёсанными назад, фиолетовом костюме и белой рубашке. Взгляд его был уставлен в свежий выпуск газеты.
-Здравствуй Себастьян-сказал юноша парню
-И тебе не хворать Саймон-с безразличием ответил тот
-Что читаешь? Не как правда Флои?!- не унимался Саймон. Себастьян посмотрел на собеседника с раздражением-Что ты хочешь Саймон?-спросил он
-Я?! Ничего я не хочу. Хотя…-Тут потайная дверь снова шёлкнула и в комнату зашла девушка, в момент Саймон с Себастьяном вскочили и отдали честь - Вольно - сказала девушка её голубые глаза высказывали недовольство, карие волосы утром аккуратно уложенные были растрёпаны,а коричневое пальто было в пыли.
-Что вы тут опять устроили? Себастьян, я понимаю Саймон, но ты то куда? Вроде двое лучших офицеров разведки, а ведёте себя как дети.- Сказала “Пятая”-А хотя знаете, хорошо что я вас тут вместе встретила. У совета для вас важная миссия, думаю вы заметили что ЗГЛ усилило патрулирование во Флое, а знаете почему? Да потому что в наших рядах завёлся “Язык”.Сегодня вы передадите своим подчинённым информацию о том что “Первый” прибудет на эту сторону,, если моя догадка верна, то этот паршивец сразу побежит докладывать своему начальству, так что ваша задача некого не выпускать из заданного сектора, вам всё ясно?
-Да “Пятая”- ответили Саймон и Себастьян
-Вот и отлично- сказала “Пятая”. После её слов все трое услышали странные звуки у двери.
-Тихо- сказала “Пятая” и подошла к двери, приложив ухо она услышала тикающие звуки, глаза её мигом расширились и она мигом отскочила от двери.
-Ложись- успела сказать она, после чего последовал взрыв.

Словарь аббревиатур и понятий
ЗГЛ-Защитники Гражданских Лиц; Флоя-Город в котором происходят события; Гаранты-валюта; por deber-по долгу службы; Язык-шпион

Глава 2
Саймон открыл глаза, вокруг него стояли клубы чёрного дыма, он встал и осмотрелся, перед ним в стене где был тайный проход зияла дыра. “Что произошло”-подумал Саймон. Посмотрел направо он увидел лежащих у стены Себастьяна и Пятую, потом он услышал шаги, посмотрев в сторону дыры он увидел людей в чёрной форме
-ЗГЛ-проскрипел меж зубами Саймон
-Внимание работает ЗГЛ, просьба лечь на пол и не двигаться, мы не причиним вам вреда- Сказал один из оперативников
-Ага,что тебе ещё сделать?- сказал Саймон задирая правый рукав водолазки, под рукавом на запястье красовалась татуировка в виде кулака.
-Сэр, просим вас лечь на пол- сказал оперативник, но Саймон уже никого не слушал, он коснулся татуировки и в миг его карие глаза стали ярко синими. Оперативник отшатнулся
-Лягте на пол иначе я открою огонь-сказал тот
-А ты попробуй-Сказал юноша, медленно надвигаясь на него. В страхе боец ЗГЛ выстрелил, но пуля лишь порвала одежду Саймона.
-Ну что оперативничек? Понял кто я?-проговорил Саймон.Глаза оперативника расширились и единственное что он успел сказать до того как Саймон нанёс удар это “Одарённый!!” после чего кулак Саймон прилетел ему в живот и пробивая стены вылетел на улицу, вслед за первым ударом прилетел и второй, но уже по другому оперативнику. Слышалась стрельба, крики, но Саймону было всё равно, он уничтожал оперативников одного за другим и уже через 3 минуты от подразделения ЗГЛ не осталось и мокрого места. Саймон выдохнул и подошёл к всё ещё не проснувшимся товарищам. Взяв их на руки он вышел из здания и двинулся на противоположный конец улицы, зайдя в переулок он положил их, а сам вернулся в здание. Посмотрев на то, что осталось от бывшей базы Партии он вздохнул, заглянул под стол где располагался маленький чёрный рычаг. Саймон нажал на него и снова покинул здание которое взорвалось ровно через 2 минуты.
Сидя в переулке на улице 28/59 Саймон снова коснулся татуировки на своей руке, глаза перестали гореть синим, а Саймон в изнеможении сполз по стенке.
-Опять меня место-пробормотал он и погрузился в беспокойный сон.

Словарь аббревиатур и понятий
татуировка в виде кулака-Это метка Саймона, при помощи неё он может активировать свой дар; Дар-способность имеющая отношение к человеческим желаниям или страхам, подобной способностью обладаю единицы; Одарённый-сосуд или человек в котором заключён дар и который может его контролировать.

Глава 2.5
Над городом сгущались тучи, вот-вот должен был начаться дождь, огромный строй солдат Партии стоял лицо к лицу с лучшими оперативниками ЗГЛ. К ним сзади приближалось не меньшее количество солдат, раздался громкий гудок и стоящий строй солдат поменялся местами с новоприбывшим. На тёмные очки “Первого” упал блик, тот с довольным видом повернулся и сказал “Как любой мастер рад качественному изделию, так и правитель доволен грамотной работой своих подчинённых. Но ты ведь принёс мне не радостную весть, старший офицер Себастьян Уайт?”.
Юноша посмотрел на “Первого” он не видел его глаза, но явно понимал что он не доволен.
-Сэр вчера утром произошёл инцидент, оперативники ЗГЛ обнаружили штаб разведки, но все оперативники были очень быстро устранены и никто не пострадал- отрапортовал Себастьян. Первый снял чёрную шинель со знаком анархии и остался в жилетке.
-Какие ещё есть вести?-с грустью в голосе спросил он
-Никаких сэр, Четвёртая ждёт от вас указаний!-ответил Себастьян
-Тогда передай Четвёртой чтобы перенесла штаб в кафе на улице 28/47, всё уже улажено твой сослуживец старший офицер Саймон уже договорился о размещении резервного штаба. Ещё постарайтесь чтобы дело о взрыве не попалось майору Тихову, иначе нам не избежать проблем, я позвоню в 101 специальный отряд чтобы они замяли это дело-Проговорил Первый
-Принято, разрешите идти?-спросил юноша
-Вольно-ответил Первый, после чего Себастьян отдал честь, развернулся и вышел из кабинета. Первый вздохнул, повернулся обратно к окну и договорил “Но моё изделие ещё не готово”.

Словарь аббревиатур и понятий
Первый-Мужчина с усами и голубыми глазами скрытыми за тёмными очками, одет в чёрную шинель, брюки, туфли, белые перчатки и цилиндр, имеет травму ноги из-за чего ходит с тростью; Знак анархии-отличительная черта солдатов Первого; Партия-организация ведущая революционную войну с Тенью Солнца(ЗГЛ).






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 мая ’2023   06:45
     

Оставлен: 08 мая ’2023   08:43
А дальше что было?

Оставлен: 08 мая ’2023   12:06
Книга только пишется, продолжение уже совсем скоро


Оставлен: 08 мая ’2023   08:45

Оставлен: 08 мая ’2023   20:53
Маловато...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft